Вы не вошли.
Эх, как интересно одеты люди! Как я хочу, чтобы сегодняшняя мода сменилась этой!
Это микро-мода и она была и есть. Вот эти вот люди, одетые во все сразу никогда не будут ходить толпами в метро, но встретить их в различных модных пространствах вполне реально.
Эх, как интересно одеты люди! Как я хочу, чтобы сегодняшняя мода сменилась этой!
Это микро-мода и она была и есть. Вот эти вот люди, одетые во все сразу никогда не будут ходить толпами в метро, но встретить их в различных модных пространствах вполне реально.
В Нью-Йорке ходят толпами в метро судя по всяким гулятельным видосам Я вообще люблю гулятельные видео из разных городов, но по ним прям заметно что подобная мода дальше пары самых крупных американских городов и нескольких европейских и азиатских столиц особо не распространяется
Аноны, а ни у кого нет реков на фэшн блогеров, кто адаптирует всякие стили типа гоблинкора\ whimsical и прочих подобных эстетик под более-менее повседневную жизнь?
Kathleen Illustrated, возможно https://youtube.com/@kathleenillustrate … ABR72c0Sad
Аноны, хелп ми, плиз! Подскажите, пожалуйста, эти туфли-прощай, молодость или носить можно?
Подскажите, пожалуйста, эти туфли-прощай, молодость
This.
Аноны, хелп ми, плиз! Подскажите, пожалуйста, эти туфли-прощай, молодость
Да)
Аноны, хелп ми, плиз! Подскажите, пожалуйста, эти туфли-прощай, молодость или носить можно?
▼Скрытый текст⬍
Сейчас вроде балетки в сеточку и перфорация снова взлетают.
бабушкины тапки
Сейчас вроде балетки в сеточку и перфорация снова взлетают.
Там вообще не тоже самое, что на картинке. Взлетает, если так можно выразиться, типа такого.
Аноны, не могли бы вы посоветовать марки одежды в том же ключе и ценовом диапазоне, что и Массимо Дутти, только нормального качества? Массимо одноразовые :( Можно и не в РФ.
ом же ключе и ценовом диапазоне, что и Массимо Дутти, только нормального качества?
Present simple ?
У меня от них только кашемирово/шерстяной свитер, вроде пока норм, но в хвост и гриву не ношен
Аноны, не могли бы вы посоветовать марки одежды в том же ключе и ценовом диапазоне, что и Массимо Дутти, только нормального качества? Массимо одноразовые :( Можно и не в РФ.
Daisy knit
О, я тоже beepworld люблю. Ну вот stealthespotlight, другой моей любимой блогерше, как раз 30, и она прям полностью в максимализм одевается без стеснения, выглядит охуенно
▼Скрытый текст⬍Она, кстати, канал уже десять лет ведет, можно заценить как личный стиль эволюционировал
▼Скрытый текст⬍С ними Алексу Саншайн часто советуют, она обычно наиболее приземлённо шмот стилизует
https://youtube.com/@alexasunshine83/videos
Kathleen Illustrated, возможно https://youtube.com/@kathleenillustrate … ABR72c0Sad
Аноны, спасибо!
Все три по вайбам то, что надо!
Отредактировано (2024-05-13 20:09:41)
бабушкины тапки
Бабушка не одобряет и носит кроссовки!
А если серьёзно - это настолько всрато, что ппц, но во всяких монро рядом с очень годным стоят целые стеллажи таких вот перфораций на тапках.
Цыбульская правильно написала - составление таких образов сильно загружает мозги. Да и климат не во всех регионах подходящий. Период, когда можно поносить хотя бы тот самый скучный тренч, частенько очень короткий. Лично я еще и четкий силуэт люблю. А огромное количество тряпок и постоянную охоту за ними - нет. ))
На картинках посмотреть, конечно, интересно и побуждение хотя бы разок так одеться тоже периодически возникает, но здравый смысл побеждает.
Аноны, молю, отговорите от покупки этого платья! Трата несуразная, огромная и ненужная.
На так хочется
По-моему, отличное платье, ябкупила.
Прости, анончик
Аноны, молю, отговорите от покупки этого платья! Трата несуразная, огромная и ненужная.
Оно миленькое.. но есть опасения как поведет себя вышивка на льне после стирки. Может смотреться в некоторых местах зажеванно.
С платьем та же история, что с пижамой до этого: очень многих оно испортит, и дело не только в весе.
очень многих оно испортит,
Я однажды примерила серое свободно висящее платье. Лён, окрас такой разводами. На вешалке выглядит очень неплохо, летом самое то. Примерила, смотрю на себя и думаю: о, наверное, примерно так одевались нищебро в Римской империи на самом деле нет, но ощущалось именно так Только они были хотя бы загорелые.
В этом платье вижу потенциал для похожего эффекта.
Отредактировано (2024-05-14 11:10:13)
В этом платье вижу потенциал для похожего эффекта.
Согласна. Имеет все шансы превратить девушку в унылую сиротку. Особенно если анон околославяской внешности.
На так хочется▼Скрытый текст⬍
Анон, тебе выше правильное написали, выглядеть будешь как нищий крестьянин в деревне. А еще оно никогда не будет таким идеально гладким и струящимся как на фото, лен мнется как сволочь и быстро теряет форму, так что, вид будет как у мешка из под картошки.
Отредактировано (2024-05-14 11:13:47)
Особенно если анон околославяской внешности.
Да, я именно такой анон.
Я выбирала между этим платьем и этим
Спасибо, анончики. Я попробую зайти в магазин, если эти модели есть, примерить и уже успокоиться, потому что, да, вы правы, думаю, я буду в нем как сиротка и нищебро) Но на фото так красиво, я прямо влюблена.
Отредактировано (2024-05-14 11:15:11)
лен мнется как сволочь и быстро теряет форму
Мнётся да, насчёт формы не согласна, мои льняные вещи отлично форму держат, даже несколько больше, чем надо)
Я выбирала между этим платьем и этим
А вот это, в отличие от первого, мне не нравится, цветом напоминает медицинскую форму или сорочку ночную.
Но ты примерь, примерь) И напиши потом, что решил)
Анон-за-покупку-первого