Вы не вошли.
Аноны, нравится костюм, вообще люблю такое расслабленное. Как думаете, норм в таком по городу ходить? (позиционируется, как домашняя одежда)
Ну и цена, тут рубашка▼Скрытый текст⬍, но на картинке и брюки есть (они столько же стоят) - для меня цена довольна ощутимая, вот думаю, действительно ли мне этот костюм нужен?
Какие у вас мысли? Плюсы-минусы? Если отговорите, будет, наверное, хорошо
А тебе вообще идёт такое помятое? Оно многих портит.
А тебе вообще идёт такое помятое? Оно многих портит.
Ой, не думала об этом. Но я ношу лен летом, вроде норм. Там портить нечего.
Аноны, нравится костюм, вообще люблю такое расслабленное. Как думаете, норм в таком по городу ходить? (позиционируется, как домашняя одежда)
Ну и цена, тут рубашка▼Скрытый текст⬍, но на картинке и брюки есть (они столько же стоят) - для меня цена довольна ощутимая, вот думаю, действительно ли мне этот костюм нужен?
Какие у вас мысли? Плюсы-минусы? Если отговорите, будет, наверное, хорошо
Мне самой неприятно это говорить, но оно зависит от твоей фигуры. Если ты крупный анон, то будешь выглядеть теткой в пижаме. Если ты стройный, то возможны варианты)) Там на фотках есть девушка в расстегнутой рубашке с топом под ней, выглядит интересно. Наверное, надо быть стройной и стилизовать этот костюм, чтобы оно не смотрелось как пижама.
Мне самой неприятно это говорить, но оно зависит от твоей фигуры
Вешу 42 кг. Особо стилизовать не планирую, биркенштоки и так не снимаю летом, вот именно так и хочу носить, как на картинке. Без топа, мне наоборот не нравится. Я просто застегнутую рубашку хочу..
То есть, все же она выглядит пижамой((
Там просто есть отзывы и люди пишут, что берут не для дома.
Отредактировано (2024-05-12 20:11:45)
Вешу 42 кг.
Но по ссылке только M и L, или ты специально оверсайз хочешь?
Анон пишет:Мне самой неприятно это говорить, но оно зависит от твоей фигуры
Вешу 42 кг. Особо стилизовать не планирую, биркенштоки и так не снимаю летом, вот именно так и хочу носить, как на картинке.
Тогда у тебя есть все шансы выглядеть стильно. Просто такая "пижамная" одежда может создавать ощущение, что ты совсем на себя забил, а лишний вес и тяжелый взгляд способствуют такому образу.
Яяяя обожаю летом лен и вискозу, но не одеваюсь в один и тот же комплект с головы до ног, чтобы было впечатление, что я как-то постарался приодеться, а не просто так вышел из дома)) Но у меня внешность немного помятая.
Но по ссылке только M и L, или ты специально оверсайз хочешь?
Там есть точно такой же костюм этого сезона (но там фотка неудачная, поэтому дала ссылку на остатки прошлогодней коллекции), там есть мой размер. Ну и там в принципе оверсайз, даже в своем размере, как я поняла из отзывов. И я именно так и хочу, оверсайз.
но на картинке и брюки есть (они столько же стоят) - для меня цена довольна ощутимая, вот думаю, действительно ли мне этот костюм нужен?
Видел подобное в относительно бюджетных остине и селе. Не такое интересное, но по сути похожее "костюм. летний" (с) День выборов.
мне кажется, костюм офигенный и в городе летом будет супер! вообще не вижу ничего откровенно пижамного в нем))
Кюлоты с адиками газелями можно надеть?
Простите, не продрал шары, не кюлоты, а палаццо. Есть белые и черные, кроссовки бежевые с черными полосками.
Простите, не продрал шары, не кюлоты, а палаццо.
Вполне, имхо.
Простите, не продрал шары, не кюлоты, а палаццо.Вполне, имхо.
Спасибо!
Аноны, значки на сумки сейчас цепляют или нет?
Я у кого-то из модных блогеров видел пост про тренд(??) на сумки, по максимуму обвешанные всем подряд
https://t.me/tsybulskaya/40729
Вот как здесь на первой фотке, только там подборка была больше и сумки в разных стилях
Вот как здесь на первой фотке
Эх, как интересно одеты люди! Как я хочу, чтобы сегодняшняя мода сменилась этой!
Эх, как интересно одеты люди!
Я вот с этой мыслью смотрю на philosofay в инсте... Я не знаю, как она сочетает несочетаемое, странное и необычное. И конечный вариант, разумеется, тоже странный, но смотрится интересно. Сам бы так не ходил, я вечный подросток-металлист, но красиво...
Это и есть сегодняшняя мода
Только на улице я никого не вижу, все в оверсайзе, палаццо и пижамах(
Анон пишет:Это и есть сегодняшняя мода
Только на улице я никого не вижу, все в оверсайзе, палаццо и пижамах(
Ну пижамы ещё ок (хотя смотря какие), а палаццо, например, это уже не мода, это базовая массовая одежда. То есть пик прошёл, теперь люди донашивают или носят те, кто "боялся".
Оверсайз в моде тоже не всякий, скорее всего, то, что ты видишь это тоже "донашивают" как и палаццо. А модно как раз многослойность в обтяг и разностилевые сочетания
А модно как раз многослойность в обтяг и разностилевые сочетания
До нас, стало быть, не докатилось. И сомневаюсь, что эта мода станет массовой, слишком вычурно для большинства... а жаль.
Оверсайз в моде тоже не всякий, скорее всего, то, что ты видишь это тоже "донашивают" как и палаццо. А модно как раз многослойность в обтяг и разностилевые сочетания
Да блин!
Это анон, который тут несколько дней назад спрашивал про джинсовую куртку, вроде и взял, но до сих пор сомневается, а вдруг нужно было брать оверсайз.
Походу, надо в итоге будет ориентироваться на свои ощущения и еще раз перемерить. Вроде и обе нравятся. Но не покупать же обе.
Аноны, а ни у кого нет реков на фэшн блогеров, кто адаптирует всякие стили типа гоблинкора\ whimsical и прочих подобных эстетик под более-менее повседневную жизнь?
Вот у Beepworld, например, в стиле есть все эти элементы, но довольно сглажено.
https://www.youtube.com/@beepwrld
Анону просто за тридцать и одеться как тик-ток ребенок во все жабье он уже не может, а стили эти любит
Это анон, который тут несколько дней назад спрашивал про джинсовую куртку, вроде и взял, но до сих пор сомневается, а вдруг нужно было брать оверсайз
Какого размера брать куртку зависит от того, как ты будешь её носить. Есть модные стилизации и для больших, и для маленьких
О, я тоже beepworld люблю. Ну вот stealthespotlight, другой моей любимой блогерше, как раз 30, и она прям полностью в максимализм одевается без стеснения, выглядит охуенно
Она, кстати, канал уже десять лет ведет, можно заценить как личный стиль эволюционировал
С ними Алексу Саншайн часто советуют, она обычно наиболее приземлённо шмот стилизует
https://youtube.com/@alexasunshine83/videos
Отредактировано (2024-05-13 14:00:37)
Какого размера брать куртку зависит от того, как ты будешь её носить. Есть модные стилизации и для больших, и для маленьких
Да, и про это тоже вот уже думаю.
Мне просто одновременно нравится и как обычная делает меня стройнее визуально, особенно сверху, и общий вайб, получающийся с оверсайзом. Но это два совсем разных образа...