Вы не вошли.
Носки с босоножками 100% не буду, для меня это одно из самых омерзительных сочетаний.
А колготки с босоножками при этом нет? Ну... гольфы еще есть.
и мне мало.
просто добавь воды цвета. Кажется, открываюсь.
А у меня наоборот. Я этак года полтора-два назад плюнул на попытки добавить красок, когда больше всего краски я люблю на своих волосах или на черном. Так и живем.
Аноны, значки на сумки сейчас цепляют или нет?
Ну молодежь точно цепляет. Столько всяких разных видел, от классических круглых, до металлических (которые пины) и деревянных))
Подростки и представители определенных субкультур - эти всегда цепляли и цепляют, но остальное большинство - скорее нет.
Кто подскажет куда обратиться если я невысокий, мелкий но пухловатый человек-хомяк и хочу найти бренды стильной одежды и блогеров со схожими проблемами живущих в России?
Сейчас скорее брелоки вешают, но имхо можно сочетать. Нулевые же в тренде
остальное большинство - скорее нет.
Остальное большинство пины цепляет на одежду. Не значки, правда, а именно пины.
Лол. Неожиданно тут Трикси увидеть.
Если поможет, то Pinterest и гугл подобное платье выдаёт на ruched sheer dress. По-русски не знаю как его называют
Спасибо, анон! Внезапно нашёл похожее на алике, и в отзывах фотки вполне приличные.
Трикси охуенна)
Анончики, надеюсь я в нужный тред пишу
Хочу умный купальник с рукавами, смотрю на rodasoleil по цене крыла боинга и на ВБ бренд marmelad, где в 2.5-3 раза дешевле. Кто-нибудь сравнивал их между собой в носке? Сильная разница в качестве? На мармелад очень спорные отзывы, у кого-то все збс, а у кого-то нитки торчат, все выцветает и разваливается, а продавец говорит "отзыв пишут злые конкуренты азаза". Мне очень не хочется выкладывать 20к за купальник, но еще меньше хочется выложить 8 и получить говно, потому что 8к тоже нифига не дешево.
умный купальник
Звучит как какое-то наебалово в принципе
Тут про тот родасолей не такие приятные отзывы при его-то ценах, например https://otzovik.com/reviews/rodasoleil_umnie_kupalniki/
Такие сандалии https://static.rendez-vous.ru/files/cat … kstil_.JPG
плюс цветные колготки (винный цвет или около того) — норм?
(на мой вкус вроде бы норм, но мало ли)
Анон, это вообще не те сандалии, которые носят с колготками. Я бы носила их с ярко-оранжевым люминисцентным педикюром на босу пипу ногу)
люминисцентным
*люминесцентным, прошу прощения.
Отредактировать не могу(
Звучит как какое-то наебалово в принципе
Тут про тот родасолей не такие приятные отзывы при его-то ценах, например
О, спасибо за ссыль, анончик, а то на айрекоменде смотрел и только один отзыв и тот на 5*.
Мне в общем-то пофиг пропускает он загар или нет, я хочу защититься от ожогов, я очень белокожий и могу купаться только с рукавами. Обычные купальники сохнут долго, тут подкупило что сохнут по уверениям производителя за 10 минут, в них не жарко и дают защиту как spf. Просто если они не выгорают, не деформируются и т.п., я готов потратиться единоразово и таскать в хвост и в гриву летом как боди, а не только в нем купаться. Но если все так плохо с растягиванием горловины как минимум, то что-то я не готов...
Аноны, прошу совета. Есть вот такие туфли
1. Какого цвета колготки/чулки стоит с ними носить (в тех случаях, когда они не на босу ногу?)
2. Какие платья/юбки вы бы с ними носили? Я, разумеется, думаю о чём-то в стиле века джаза , но я всегда о нём думаю. Может, я чего-то не вижу?
Спасибо!
Мне в общем-то пофиг пропускает он загар или нет, я хочу защититься от ожогов, я очень белокожий и могу купаться только с рукавами. Обычные купальники сохнут долго, тут подкупило что сохнут по уверениям производителя за 10 минут, в них не жарко и дают защиту как spf.
Да вот я бы как раз опасался больше не того, что загар не пропускает, а наоборот, что ради этого загара купальник пропустит дохуя и сгорят даже самые нежные места, которые солнцу не подвергались вообще никогда. Самый обычный купальник будет в разы безопаснее сеточки с заявлением про "SPF". Катя Конасова когда-то выпускала обзор этой продукции, тут в начале видео
Аноны, прошу совета. Есть вот такие туфли
▼две картинки⬍1. Какого цвета колготки/чулки стоит с ними носить (в тех случаях, когда они не на босу ногу?)
2. Какие платья/юбки вы бы с ними носили? Я, разумеется, думаю о чём-то в стиле века джаза , но я всегда о нём думаю. Может, я чего-то не вижу?Спасибо!
1. Или очень тонкие в цвет твоего тела, чтобы практически незаметны были, или плотные цветные
2. Я тут вижу только юбки/платья а-силуэта, расклешенные, до середины икры. Можно попробовать также длину мини, юбку-солнце, и уйти в стиль преппи.
1. Или очень тонкие в цвет твоего тела, чтобы практически незаметны были, или плотные цветные
2. Я тут вижу только юбки/платья а-силуэта, расклешенные, до середины икры. Можно попробовать также длину мини, юбку-солнце, и уйти в стиль преппи.
Спасибо, анон! А какого цвета цветные попробовать? Я пока: 1) потестил белые, странновато 2) нагуглил совет попробовать колготки цвета бургунди, приглушенного зеленого, коричневые. Может, какие-то еще цвета?
Имхо сочетать нюдовые туфли с чем-то кроме нюдовых колготок проблематично. А они у тебя ещё и замшевые
Отредактировано (2024-05-12 15:13:55)
Анон пишет:1. Или очень тонкие в цвет твоего тела, чтобы практически незаметны были, или плотные цветные
2. Я тут вижу только юбки/платья а-силуэта, расклешенные, до середины икры. Можно попробовать также длину мини, юбку-солнце, и уйти в стиль преппи.Спасибо, анон! А какого цвета цветные попробовать? Я пока: 1) потестил белые, странновато 2) нагуглил совет попробовать колготки цвета бургунди, приглушенного зеленого, коричневые. Может, какие-то еще цвета?
Дымчато-серые. Ден на 40.
Розовые
2) Мини а-силуэта. Если у тебя ноги длинные и худые.
Я бы носила еще на хлопковые колготки или гольфы, с рельефом, "натуральных" цветов (овсяный, серый, коричневый, приглушенные тона красного, зеленого, фиолетового) и уводила в стиль академия.
Дымчато-серые. Ден на 40.
Двачую к этому. И холодный коричневый тоже можно, полупрозрачный. Не плотные, главное.
Для защиты от солнца лучше проверенные серферские бренды брать, например. Те же roxy
Но да, сохнуть за 10 минут не будут
Спасибо, аноны Все записал
(анон-с-туфлями)
Аноны, нравится костюм, вообще люблю такое расслабленное. Как думаете, норм в таком по городу ходить? (позиционируется, как домашняя одежда)
Ну и цена, тут рубашка
, но на картинке и брюки есть (они столько же стоят) - для меня цена довольна ощутимая, вот думаю, действительно ли мне этот костюм нужен?
Какие у вас мысли? Плюсы-минусы? Если отговорите, будет, наверное, хорошо