Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2016-12-03 11:56:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

И тут сегодня десант нахуйтакжителей?

#6527 2016-12-03 23:59:20

Анон

Аноны, скажите своё мнение насчёт этих лосин, пожалуйста. Они продаются даже на полных, очень хорошая размерная сетка. Как и в комплекте с чем их можно носить? С чем их комбинировать? http://www.aliexpress.com/item/32378711 … 11158.html

#6528 2016-12-04 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите своё мнение насчёт этих лосин, пожалуйста. Они продаются даже на полных, очень хорошая размерная сетка. Как и в комплекте с чем их можно носить? С чем их комбинировать? http://www.aliexpress.com/item/32378711 … 11158.html

Сильно извиняюсь, но, ИМХО, такое стоит носить только на ровных и худых ногах.

#6529 2016-12-04 01:51:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они и на модели не очень выглядят.

Не знаю, по-моему такое стоит носить или на вечеринку или какое-то праздненство, или если у тебя определённый образ и стиль богемного нефора.

#6530 2016-12-04 05:49:50

Анон

Анон пишет:

Будет ее держать, а изгиб не всем всрался?

ты может еще обмотки на грудь носишь для поддержки?

И как ты угадал, анончик.  :lol:
Не, не нашу, но на идею облизываюсь.
Только это долго и муторно, а с крючками ничего подобного не шьют (или я не знаю).
Моя мечта, что-то типо косплейной утяжки, только наоборот. В смысле, если утяжка сисяндры разводит в стороны и тянет вниз, то в моем идеальном мире, их бы прямо, чуть к центру и наверх. И прижать. Красота,
А эти сраные половники на лямочках - в топку.
Но не видать мне такого, разве что искать мастера и под индивидуальный заказ. Ни у кого знакомого охуенного портного нет?

Отредактировано (2016-12-04 05:59:55)

#6531 2016-12-04 06:01:08

Анон

Анон пишет:

Моя мечта, что-то типо косплейной утяжки, только наоборот. В смысле, если утяжка сисяндры разводит в стороны и тянет вниз, то в моем идеальном мире, их бы прямо, чуть к центру и наверх. И прижать. Красота,

Ты прочитал мои мысли, анончик :)

#6532 2016-12-04 06:18:02

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что знаешь где купить.

#6533 2016-12-04 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что знаешь где купить.

К сожалению, нет( У меня два таких топика были, оба от Гришко (что самое смешное, оба куплены наугад, а их свойства оказались приятным сюрпризом), и я на них молиться была готова. Но оба, увы, уже вытянулись и так охуенно не держат, а больше именно таких нет. А другие покупать уже боюсь.

#6534 2016-12-04 10:06:12

Анон

Анон пишет:

Как и в комплекте с чем их можно носить? С чем их комбинировать?

На косплей дискотеки 80-ых разве что.

#6535 2016-12-04 11:04:44

Анон

Анон пишет:

Как и в комплекте с чем их можно носить? С чем их комбинировать?

На косплей дискотеки 80-ых разве что.

90-х, я настаиваю! С челкой, крепко залитой лаком, свитером до середины бедра, пластиковыми браслетами и "новогодней" на кассетном плеере.

Отредактировано (2016-12-04 11:05:13)

#6536 2016-12-04 12:00:24

Анон

Аноны, скажите своё мнение насчёт этих лосин, пожалуйста. Они продаются даже на полных, очень хорошая размерная сетка. Как и в комплекте с чем их можно носить? С чем их комбинировать?

"В люди" их можно если только в черном цвете носить - обычные лосины, сочетаются с одеждой типа свитер-ниже-попы)  Все остальное - это для тематических вечеринок, как уже писали аноны выше.

#6537 2016-12-04 12:33:59

Анон

Анон пишет:

А эти сраные половники на лямочках - в топку

Спортивные бойцовки тебе в помощь. Найк, адики, на худой конец декатлон, те, что для бега. Анонову тройку собирает к центру, поднимает и расплющивает.

#6538 2016-12-04 13:06:47

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста где можно в спб купить белье для не стандарта (грудь маленькая, обхват большой). Так же и про леггинсы интересно, в той же кальцедонии максимальный размер только L, в который я вряд ли влезу...
Интересуют оффлайновые магазины, через интернет заказывать времени уже не осталось.

#6539 2016-12-04 13:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, по-моему такое стоит носить или на вечеринку или какое-то праздненство, или если у тебя определённый образ и стиль богемного нефора.

+1

У меня как раз стиль богемного нефора и фигура спортивная, но я бы их не одела. Просто глупо выглядит при свете дня такое. А для клубов/вечеринок, если кто ходит, ну, если честно, потому что выглядит дешевкой. Кожаные легинсы (с платьем) выглядят круто, а такие - просто смешно. Может быть, это уместно в 15-19 при отпадной внешности и в соответствующей типо-гламурной тусовке, но у кого все эти факторы есть?))

И анон с вопросом...сорри, но непрошеный совет. Простое правило - что-то очень броское (яркое, с узором, блестящее...) типа этих легинсов носится с чем-то нейтральным и темным (если ты не супер-фашиониста, которая умеет сочетать все со всем). Второе правило - все броское-узорное автоматически делает ту часть тела, на которую оно одето, визуально больше и заметней, а нейтральное-гладкое-темное наоборот, немного стройнит и отвлекает внимание.
Учитывая, что большинство полных женских фигур имеет довольно полные ноги и бедра, стоит ли носить низ, который только привлекает к ним внимание на фоне остальной одежды? А если ты на все наплюешь и оденешься во все яркое и броское, будешь выглядеть смешно, так что не вариант.

#6540 2016-12-04 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста где можно в спб купить белье для не стандарта (грудь маленькая, обхват большой). Так же и про леггинсы интересно, в той же кальцедонии максимальный размер только L, в который я вряд ли влезу...
Интересуют оффлайновые магазины, через интернет заказывать времени уже не осталось.

Я в Marks&Spencer покупала белье на 80А. Посмотри, может там есть подходящий тебе размер?

#6541 2016-12-04 15:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

У меня как раз стиль богемного нефора и фигура спортивная, но я бы их не одела. Просто глупо выглядит при свете дня такое. А для клубов/вечеринок, если кто ходит, ну, если честно, потому что выглядит дешевкой. Кожаные легинсы (с платьем) выглядят круто, а такие - просто смешно. Может быть, это уместно в 15-19 при отпадной внешности и в соответствующей типо-гламурной тусовке, но у кого все эти факторы есть?))

И анон с вопросом...сорри, но непрошеный совет. Простое правило - что-то очень броское (яркое, с узором, блестящее...) типа этих легинсов носится с чем-то нейтральным и темным (если ты не супер-фашиониста, которая умеет сочетать все со всем). Второе правило - все броское-узорное автоматически делает ту часть тела, на которую оно одето, визуально больше и заметней, а нейтральное-гладкое-темное наоборот, немного стройнит и отвлекает внимание.
Учитывая, что большинство полных женских фигур имеет довольно полные ноги и бедра, стоит ли носить низ, который только привлекает к ним внимание на фоне остальной одежды? А если ты на все наплюешь и оденешься во все яркое и броское, будешь выглядеть смешно, так что не вариант.

Анон, ты всё правильно сказал, но "надеть" же. Сколько можно :facepalm:

#6542 2016-12-04 18:55:29

Анон

Анон пишет:

90-х, я настаиваю! С челкой, крепко залитой лаком, свитером до середины бедра, пластиковыми браслетами и "новогодней" на кассетном плеере.

Ну, 90 давно вернулись, и более того 2000-е тоже вовсю стучат со дна. Как бэ это в моде, да. Я б такое с удовольствием носила бы все зимние месяцы с пушистым свитером.
Нет, серьезно.

Анон пишет:

Учитывая, что большинство полных женских фигур имеет довольно полные ноги и бедра, стоит ли носить низ, который только привлекает к ним внимание на фоне остальной одежды?

Не большинство полных женских фигур, а только те, что полнеют грушей вообще-то.
Я полупрямоугольник-полуяблоко, у меня тонкие руки и стройные ноги, выступающие ключицы,и нормальная задница, вся толщина в животе-талии.вот от пупка до сисек складки, а все остальное норм. И леггинсы+оверсайзный вер это отлично маскируют, подчеркивая ноги.

Отредактировано (2016-12-04 18:56:34)

#6543 2016-12-04 19:36:13

Анон

Я б такое с удовольствием носила бы все зимние месяцы с пушистым свитером.

Пушистый свитер к этим лосинам, как к корове седло, честное слово. Что впрочем верно для большинства леггинсов с узорами. Тем более, если цвет яркий, будет что-то вроде этого: http://st2-fashiony.ru/pic/street/pic/82590/18.jpg
Наверное есть такие таланты, что будут выглядеть приемлемо, а не как будто дома закончились все чистые штаны, но если человек спрашивает, что с ними сочетать, то он явно не из этой категории.

#6544 2016-12-04 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Как бэ это в моде, да.

Нет, анон. Русалочьи блестящие легинсы сейчас не в моде. Из девяностых в моде бомберы, чокеры и частично мейк.

#6545 2016-12-04 19:48:25

Анон

хожу и облизываюсь вокруг палатки с меховыми изделиями. У кого были -можете посоветовать что-нибудь?

Мне конечно нравится накидка на кровать, но она мне не сдалавь вот вообще. Еще нравится чехольчик на грелку, но от него тоже нет смысла особого.

Мне посоветовали тапочки домашние на ноги (есть как тапочки и как чешки). Но что-то я сомневаюсь - в них ноги потом потеть не будут? Это только зимняя обувь, а летом она нафиг не сдалась? У меня дома нет половиков, но двух носков хватает+тапочки если по плитке надо идти. Или есть плюсы в домашних тапочках с мехом внутри?

Еще есть перчатка с мехом внутри. Теплые и уютные (и дорогие как крыло боинга), но они какие-то неповоротливо большие. В принципе у нас зима не холодная, но конечно ручки в тепле хотелось бы, но стоит ли оно того и проще купить вязаные и они будут на теплую и среднюю зиму не отличаться от меховых??

И еще стельки в обувь меховые. Кто-нибудь пользовался? Меня смутило, что они узковатые. Ну и не ясно есть ли от них большой смысл? Я не на северном полюсе, толщины подошвы хватает, чтобы стопа не ощущала холода, а если промокнут сапоги, то стелька не поможет. Или есть в стельках еще особый смысл?

#6546 2016-12-04 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Русалочьи блестящие легинсы сейчас не в моде. Из девяностых в моде бомберы, чокеры и частично мейк.

Ну опять же насколько ты готов цитировать те же девяностые.

#6547 2016-12-04 21:20:30

Анон

Или есть плюсы в домашних тапочках с мехом внутри?

Ну я в тапках на меху хожу только на даче, когда осенью приезжаем туда. И то, пока дом не прогреется. Они оочень теплые. Если у тебя в квартире так холодно, что ты двое носков носишь.. может и подойдет.  А вообще недавно натыкалась на обсуждение, где люди утверждали, что ноги у них не потеют в овчине. Про себя я тоже не помню, чтоб в валенках на даче ноги потели, хотя в чебурашечных тапках всегда мокнут, так что может определенная правда в этом есть.

Это только зимняя обувь, а летом она нафиг не сдалась?

Меховые изделия по сути только зимой и нужны, чтобы ты не покупал)) Варежки ты летом тоже носить не будешь, как и стельки.

проще купить вязаные и они будут на теплую и среднюю зиму не отличаться от меховых??

Я до -15 хожу в обычных вязанных. Натуральная шерстяная нитка. Ничего не мерзнет.

Кто-нибудь пользовался?

Я не пользовалась меховыми, просто шерстяные были. Во-первых, ботинок из-за них меньше, т.е. должен быть запас, иначе ноге будет тесно и она тогда начнет мерзнуть. Но в остальном с ними теплее, чем без них. Но если ты в своей обуви и так не мерзнешь, то зачем?

Купи себе меховой брелок и успокойся. Ну или тапки.

#6548 2016-12-04 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Они оочень теплые

блин, тогда и ноги наверное потеть в них будут. Я и так свои обычные тапки время от времени стираю, но там обычные тряпичные и их не жалко выкинуть. А дорогие меховые будет жалко.

Анон пишет:

Если у тебя в квартире так холодно, что ты двое носков носишь..

да вот наоборот я сказала бы, что это нормально. У меня на полу типа линолиума очень прочного, на кухне и в туалете плитка. Из окон поддувает, поэтому босиком не походишь. А в двух носках отлично. Сейчас я сижу в спортивных штанах и рубашке с коротким рукавом.

Анон пишет:

Про себя я тоже не помню, чтоб в валенках на даче ноги потели, хотя в чебурашечных тапках всегда мокнут, так что может определенная правда в этом есть.

что ты имеешь в виду под чебурашечными тапками, анон?

Анон пишет:

Я не пользовалась меховыми, просто шерстяные были. Во-первых, ботинок из-за них меньше, т.е. должен быть запас, иначе ноге будет тесно и она тогда начнет мерзнуть. Но в остальном с ними теплее, чем без них. Но если ты в своей обуви и так не мерзнешь, то зачем?

а как у тебя они по краю обработаны, анон?
я вижу варианты когда они прямо такой толстой строчкой обшиты. причем сами стельки узкие. Нога потом на этот шов вокруг стельки не натирается? А мех быстро утаптывается?

Анон пишет:

Купи себе меховой брелок и успокойся. Ну или тапки.

брелок не нужен ))) тогда уж грелку куплю, но в меху она тоже смысла не имеет. У меня даже тканевый чехол делал из очень горячей грелки невнятно теплое "нечто".

#6549 2016-12-04 22:18:16

Анон

что ты имеешь в виду под чебурашечными тапками, анон?

Ну из искусственного меха. Такие сапожки из мягкой фигни, из которой плюшевые игрушки шьют.
Есть для дома носки из шерсти верблюда в них тоже не сильно потеет нога, просто тупо жарко. Но сухо))) Так же как в уггах или унтах - в них может быть жарко, но без мокрости.

а как у тебя они по краю обработаны, анон?

Ну т.к. они шерстяные, а не меховые, то никак вроде. Просто была стелька из материала, похожего на валенки. Ее по краю не надо обрабатывать и так нормально! Просто я к тому, что да, с ними теплее. Но в ботинке нужно лишнее место и в общем-то если и без не плохо, то зачем?

#6550 2016-12-04 22:30:21

Анон

Анон пишет:

я вижу варианты когда они прямо такой толстой строчкой обшиты. причем сами стельки узкие.

Я на севере, у нас меховые стельки продаются на каждом углу, ничем они не обшиты обычно. И они всеразмерные, то есть, покупаешь и по своей ноге сам вырезаешь. Теплые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума