Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2016-12-02 11:45:04

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Это что же можно покупать каждый месяц на 6 штук?

Ну мне этого хватит в притык на 1-2 вещи. У всех просто разные экономические возможности и там учитывали в том числе и не самые дешевые магазины, вероятно.

#6477 2016-12-02 12:10:29

Анон

Анон пишет:

А "упруго" прикрывать неупругую попу нельзя.

Можно! Джинсами-подтяжками. Делают Кардашьян из студня.

#6478 2016-12-02 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Анон видел на алике джинсы с подушечками по форме задницы  =D

#6479 2016-12-02 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну, зачастую даже в той же Заре или  Лав Репаблик какая-нибудь простенькая кофточка от полторы штуки стоит.

В Заре вообще цены на вещи задраны, имхо. По качеству ничем не отличаются от какого-нибудь Эйчэндэма и Пул энд беар, но стоят в два раза дороже. Я единственное туда хожу, чтобы посмотреть, что сейчас модно.
Но если кто-то готов платить за синтетический свитер 4 штуки, тогда, конечно, 6 в месяц мало.
Хотя, если прикинуть, то я за прошлый месяц потратил на шмот примерно 15 тыс. и купил две рубашки, две футболки, джемпер, жилет, джинсы, брюки, пижаму, шарф, парку.

Отредактировано (2016-12-02 12:26:09)

#6480 2016-12-02 12:23:27

Анон

Анон вроде сказал, что ему не нужен пуш-ап.. я предлагала)))

#6481 2016-12-02 13:27:51

Анон

Анон вроде сказал, что ему не нужен пуш-ап.. я предлагала)))

Не, ну пуш-ап попы нужен всем, на плоскую задницу ни у кого нет радости смотреть, но я попросту вообще не поняла, что ему нужно. Ему и то не так, и это.
Вообще рекомендую тому анону трусики-утяжки. Я с тех пор, как их для себя открыла, забыла про обычные. Часть выкинула, часть оставила дома ходить или спать во время этих дней, часть пустила на тряпки. То есть я бы рекомендовала утяжки вообще всем, независимо от веса, комплекции, фигуры, т.к. они любую сделают лучше.

Отредактировано (2016-12-02 13:29:05)

#6482 2016-12-02 13:31:59

Анон

Анон пишет:

на плоскую задницу ни у кого нет радости смотреть

Эээ, не кинкшеймь меня тут :lol: Я наоборот выпуклые не люблю и отношусь моде на них с недоумением.

#6483 2016-12-02 13:32:52

Анон

Анон пишет:

На замену почившим существующим.

А как можно сносить вещь за год? Она у тебя одна и ты из нее не вылезаешь?
Пуховик вообще меньше, чем зимы на три какой смысл брать? Деньги на ветер. Если ты носишь пуховик, тебе уже априори срать на моду и понты, иначе мерз бы в кашемире в метро.

#6484 2016-12-02 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Если ты носишь пуховик, тебе уже априори срать на моду и понты, иначе мерз бы в кашемире в метро

Почему? Красивый пуховик может быть, конечно, не ультрамодным, но все равно не выглядит, как из бабушкиного сундука. А те же джинсы, обувь, шапку и шарф можно купить по моде. Ну и то, что под пуховиком, понятно.
Т.е. можно надеть, буткаты со стразиками на низкой посадке поверх угг, а сверху короткий дутый черный пуховик, блестящий, как сопля на проводе и да, это будет не то, что немодно, а пиздец. Но зачем так?

#6485 2016-12-02 13:51:11

Анон

Анон пишет:

То есть я бы рекомендовала утяжки вообще всем, независимо от веса, комплекции, фигуры, т.к. они любую сделают лучше.

ну и как утяжка сделает лучше плоскую жопу, и так лишенную заметного изгиба между талией и бедром? :think:

#6486 2016-12-02 13:56:02

Анон

Анон пишет:

То есть я бы рекомендовала утяжки вообще всем, независимо от веса, комплекции, фигуры, т.к. они любую сделают лучше.

Пральна, мучайся, потей в жару и не дыши, потому что рандомному анону так эстетичнее!

#6487 2016-12-02 13:57:13

Анон

Анон пишет:

А как можно сносить вещь за год? Она у тебя одна и ты из нее не вылезаешь?

А откуда ты взял год? И что значит срать на моду, если в пуховике? Пуховик последний раз я покупал 4 года назад. Купил новый еще на 3-4 года. Актуального силуэта, с архитектурным воротником, как завещали тренды, если ты не в курсе, то на пуховики они тоже есть. На повседневку самое то.
Есть кашемировое пальто с мехуями, 3 года назад купленное, оно как раз на выход. В следующем году возможно обновлю его, хотя пока вроде оно ничего.
2 года назад  брал парку, но это ближе к переходному периоду, на около нуля и зимой ее почти не ношу.
А в прошлом покупал спортивный пуховик на поездки за город, и на прогулки. Вот он меня немного бесит, неудачно взял, может вместо пальто его заменю на распродаже или в следующем году.
Таким образом у меня расход на одну крупную вещь в сезон, но есть обновление и ротация гардероба согласно трендам

Спортивное бра вообще заменяется каждые полгода и с моим бюстом дешевый не подберешь и вытягивается он от нагрузки быстро.
А надо минимум 2, так что через три месяца пойду еще за одним, либо что-то может обломится на распродажах.

А из строя вообще регулярно что-то выходит, это не значит, что одна вещь, но все носимое более-менее регулярно занашивается и требует периодической замены.

#6488 2016-12-02 14:01:37

Анон

Не знаю, на хуя утяжки носить каждый день, если по случаю под суперплатье, еще ну лааадно, но каждый день? Это же не удобное белье, в нем пардон, быстро поссать и то не сможешь, пока стянешь, пока натянешь.

#6489 2016-12-02 14:02:44

Анон

Анон пишет:

на плоскую задницу ни у кого нет радости смотреть

Эээ, не кинкшеймь меня тут :lol: Я наоборот выпуклые не люблю и отношусь моде на них с недоумением.

У меня выпуклая попа от природы. Мне теперь пойти застрелиться?

#6490 2016-12-02 14:03:53

Анон

Анон пишет:

У меня выпуклая попа от природы. Мне теперь пойти застрелиться?

Ну если тебя настолько волнует то, что какому-то незнакомому тебе анону в интернете не нравятся выпуклые попы, то выбор конечно твой.

#6491 2016-12-02 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Если ты носишь пуховик, тебе уже априори срать на моду и понты

ШТА
ШТА :facepalm:
То есть модных и актуальных пуханов не существует, по-твоему?

#6492 2016-12-02 14:05:03

Анон

Не знаю, на хуя утяжки носить каждый день, если по случаю под суперплатье, еще ну лааадно, но каждый день? Это же не удобное белье, в нем пардон, быстро поссать и то не сможешь, пока стянешь, пока натянешь.

Не знаю, я приноровилась уже. Привычка нужна. А она быстро появляется.

#6493 2016-12-02 14:05:30

Анон

Анон пишет:

с архитектурным воротником

а это какой?

#6494 2016-12-02 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Пуховик последний раз я покупал 4 года назад.

Но он уже немодный. Вряд ли ты четыре года назад купил трендовое в этом сезоне оверсайзное одеяло.

#6495 2016-12-02 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Красивый пуховик может быть, конечно, не ультрамодным, но все равно не выглядит, как из бабушкиного сундука.

В тему модной гуры в людях приносили мастерицу, которая шьёт пуховики на заказ. Они у неё именно что остромодные, были бы у меня 13 тысяч - тут же помчалась бы заказывать, ничего прекраснее них не видела.

#6496 2016-12-02 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Пуховик вообще меньше, чем зимы на три какой смысл брать? Деньги на ветер.

Ты не отец-героин, случайно? =) Рассуждения очень схожи)

#6497 2016-12-02 14:09:39

Анон

Анон пишет:

В тему модной гуры в людях приносили мастерицу, которая шьёт пуховики на заказ. Они у неё именно что остромодные, были бы у меня 13 тысяч - тут же помчалась бы заказывать, ничего прекраснее них не видела.

Ну мы то сейчас о пуховиках, которые куплены не в этом сезоне, а несколько лет назад. А мода она на два сезона максимум.

#6498 2016-12-02 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Ты не отец-героин, случайно? 1126 Рассуждения очень схожи)

Слушай, иди в тред для белых людей, раз пуховик (не самая дешевая шмотка) берешь на один сезон.

#6499 2016-12-02 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Слушай, иди в тред для белых людей, раз пуховик (не самая дешевая шмотка) берешь на один сезон.

что, и тут теперь филиал нищебродского треда? хозяева холиварки нашли, я ебу

Отредактировано (2016-12-02 14:12:56)

#6500 2016-12-02 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Ты не отец-героин, случайно? 1126 Рассуждения очень схожи)

Пшёл в жопу. Я пуховик на распродаже за 5 тыс купила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума