Вы не вошли.
Ну я по крайней мере сужу по своим запасам и своему опыту.
Молодец. А у меня есть только одна пара любимых зимних сапог, еще одна нормальная, но мне не нравится, ношу, когда те сапоги намокнут, и все.
И еще одни старые сапоги на случай, если с этими двумя что-то случится. И их я выкидывать не буду, чтобы не ходить за новыми зимними сапогами, в случае чего, в осенних по снегу. Все-таки сапоги - это не кофточка, и стоит дороже, и без них никак.
Отредактировано (2016-11-29 12:10:09)
Аноны, вы как часто гардероб расхламляете? "Год не надевал - выбрасывай" по заветам модных сайтов или носите пока не окончательно вид не потеряет?
Я осознала, что 10 лет назад у меня вещи реально помещались на 4 полки узкого шкафа, а сейчас метровая секция икеевского пакса забитаИ ненужного вроде как нет - вот как выбросить две пары сапог, купленных в 2008, если они все еще в хорошем состоянии, просто они по середину голени, а мне стало удобнее в ботинках ходить. А вдруг понадобятся? Или вот джинсы у меня лежат сразу трех размеров, потому что вес колеблется на +-6 кг. Каждый раз новые покупать - разориться можно. В итоге и ношу мало что, и места в шкафу нет.
Каждый сезон перетрясываю и распродаю - хоть какой-то профит от ненужного шмотья.
Особенно такое, которое типа "две пары сапог, купленных в 2008, если они все еще в хорошем состоянии, просто они по середину голени, а мне стало удобнее в ботинках ходить" - не понадобятся сто процентов, раз год в них не ходил. Охуенных, новых ботиночек у анона было дохерища, распродал всё без жалости и не жалеет - и лишние деньги образовались, и мертвый груз скинулся. Теперь только минимализм, только хардкор - на зиму 2 пары обуви (самой крепкой, тщательно подобранной) + резиновые сапоги с возможностью утепления, летом кожаные балетки + найки на удобной колодке, остальное опционально покупается "недорогое, на сезон относить и выкинуть". Плюс несколько пар ортопедических-спортивных стелек в запасе, помимо тех пар, что в носке.
Оставил у себя базовый гардероб, распродал все "ой какое модное пальто, к нему надо перчатки до локтя, небрежный шарфик, пару шапочек, сапожки" - в наших широтах то ебучее пальто можно надеть пару дней в году, остальное время в нем или холодно, или жарко, или вымокнешь под ливнем.
Оставил только идущие анону верхние шмотки, удлиненные, функциональные, дорогие и качественные, никаких говновещей, которые умрут через месяц (исключение - трусы, носки, бойцовки (лифаки анон не носит), футболки, майки - это все быстро снашивается, анон докупает рандомно и где придется, как ни странно - нормальные хлопковые труселя и носки есть за 50 р в фикспрайсе). Джинсы 2 пары, термо-джинсы, сноуборд-штаны на зиму, 2 зимне-осенние куртки, кожаный плащ, два летних сарафана, несколько футболок - словом, база, в которой можно и с собакой гулять/активно тусоваться/ездить, и на работу ходить, и по культурным местам.
Иногда у анона случается затмение, он покупает сумку/рюкзак/обувь, с которыми он так и не может ужиться, и анон их перепродает.
Отредактировано (2016-11-29 12:14:54)
Модные аноны, подскажите, плз, что сейчас насчет сумок в тон обуви? У меня так вышло, что на вот сейчас только коричневые полусапожки и сумка с принтом, но отделкой им в тон, не нарочно, вообще не предполагалось совмещать, однако упс. Покупать что-то не вариант, ибо.
Отредактировано (2016-11-29 13:56:24)
Давно уж обувь и сумки не подбирают в тон, так что не парься.
Так ведь речь как раз о том, что у анона обувь и отделка на сумке в тон.
По-моему, анон париться, что у него отделка сумки наоборот совпадает с тоном обуви.
В любом случае, анон, не парься.
И еще одни старые сапоги на случай, если с этими двумя что-то случится. И их я выкидывать не буду, чтобы не ходить за новыми зимними сапогами, в случае чего, в осенних по снегу. Все-таки сапоги - это не кофточка, и стоит дороже, и без них никак.
Ну вот, анон, ты при слове "лишние" имеешь в виду третьи.
А я шестые-восьмые
А у анона может быть десятые-двадцатые.
В случае от пяти пар обуви и больше на сезон, расхламлять пары "ну а вдруг" вполне норм.
я тоже купил летом сумку в тон зимним ботинкам, не подумав о сочетании. всем пох. если какая-то гура и обмирает от ужаса, то молча.
Ага, написал криво, совпадают, вот и парюсь.
Но если не стоит - эт хорошо)
ак ведь речь как раз о том, что у анона обувь и отделка на сумке в тон.
Отделка в тон не страшно.
А вот когда прямо с точности совпадает и фактура и цвет и отделка, то не очень.
У анона одна единственная мелкосумка. Черная, прямоугольная. Интернет говорит, что это жуткий зашквар.
Чо делать, аноны? Смириться или бежать за такой же в крапинку?
А ведь еще и сапоги черные, блядь.
Отредактировано (2016-11-29 14:43:44)
зашквар
Как же достал язык уголовников на холиварке.
У анона одна единственная мелкосумка. Черная, прямоугольная. Интернет говорит, что это жуткий зашквар.
Чо делать, аноны? Смириться или бежать за такой же в крапинку?
Тебя реально волнует, что говорит интернет про твою сумку, или ты просто табличку потерял?
А вот это уже плохо.
У меня всегда черные ботинки и чёрный рюкзак. Да, ещё перчатки черные. В чем проблема-то?
А меня достали ситуации. когда приходит анон и задает вопрос, типа норм так, можно так?
Аноны говорят, ну щас модно считается так и вот так.
И начинаются пляски "ауминя", "да идите нахуй".
Тут никто никого не принуждает. Вам так заебись - и носите.
Но если аноны спрашивают про моду, значит их интересует именно контекст трендов. Было бы насрать, вообще бы сюда не заходили. Значит им важно выглядеть определнным образом, и это тоже нормально.
Смысл выплясывать "что вы нитакие"
А меня достали ситуации. когда приходит анон и задает вопрос, типа норм так, можно так?
в ситуации, когда анон в курсе, что так сейчас не модно, но у него уже есть обсуждаемый элемент и нет возможности что-то менять, ему можно только посоветовать не париться.
Тут никто никого не принуждает. Вам так заебись - и носите.
Но если аноны спрашивают про моду, значит их интересует именно контекст трендов. Было бы насрать, вообще бы сюда не заходили. Значит им важно выглядеть определнным образом, и это тоже нормально.
Ты мои мысли озвучил, прям с языка снял! Заебали "нитакие". Чего они ждут? Что им скажут, что персонально они в этом стильные-модные? Это тема шмоток и шопинга, ау.
Это тема шмоток и шопинга, ау.
подождите, но тут нигде не обозначено, что это тредик модных трендов...
Анон пишет:Это тема шмоток и шопинга, ау.
подождите, но тут нигде не обозначено, что это тредик модных трендов...
А модным гурам уметь читать необязательно.
Анон пишет:Тут никто никого не принуждает. Вам так заебись - и носите.
Ты мои мысли озвучил, прям с языка снял! Заебали "нитакие". Чего они ждут? Что им скажут, что персонально они в этом стильные-модные? Это тема шмоток и шопинга, ау.
Вот именно, шмоток и шопинга. А не моды и босоножек с носками.
босоножек с носками
Это сейчас модно! И бархатный топ поверх футболки
А модным гурам уметь читать необязательно.
А "нитаким" тем более.
Вопрос был адресно про моду.
Модные аноны, подскажите, плз, что сейчас насчет сумок в тон обуви? У меня так вышло, что на вот сейчас только коричневые полусапожки и сумка с принтом, но отделкой им в тон, не нарочно, вообще не предполагалось совмещать, однако упс. Покупать что-то не вариант, ибо.
Чего они ждут? Что им скажут, что персонально они в этом стильные-модные? Это тема шмоток и шопинга, ау.
нет, вам сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=179&p=77
Анон пишет:Чего они ждут? Что им скажут, что персонально они в этом стильные-модные? Это тема шмоток и шопинга, ау.
нет, вам сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=179&p=77
Туда им, если только в качестве еды. Тот тред про модных гур, а не для.