Вы не вошли.
а сами рюкзаки слишком удобны, чтобы кто-то в здравом уме от них отказывался
+++
Это как сказать, что кроссовки или джинсы выходят из моды. Удобная околоспортивная одежда как пришла в повседневность, так уходить и не собирается. Фасоны только меняются.
сами рюкзаки слишком удобны, чтобы кто-то в здравом уме от них отказывался
У меня, например, круглые покатые плечи, как на картинах 18-19 в, и с меня любые рюкзаки и любые лямки просто сваливаются. Причём это не имеет отношения к осанке, спина прямая, просто плечи не буквой Т, а такой формы: /\
рюкзаки слишком удобны, чтобы кто-то в здравом уме от них отказывался
Я в здравом уме и рюкзаки выкинул из своего употребления во втором классе школы. Мне - неудобно.
Ничего не имею против тех, кому нравится, но вот так категорично за всех говорить - глупо.
Рюкзаки использую редко, неудобно снимать со спины и лезть внутрь. Мне удобны небольшие сумки через плечо. Также сумки побольше с ручками, которые можно повесить или на локоть, или на одно плечо и локтем прижать. Но тяжелых грузов, ноутбуков, книг не ношу, может для таких случаев рюкзак нужен больше
Я на такси 90% времени, и мне в сто раз удобнее тоут на руку/через плечо, чем рюкзак.
Рюкзаки не люблю, в них не сядешь нормально, вещи неудобно доставать, все время надо туда-сюда крутиться, с половиной одежды, если широкие рукава, рюкзаки неудобно носить...
Да, кому-то норм. Рад за них. Но рюкзак - не панацея универсальная ващето.
Нахера тут этот парад асибяк?
Анон же явно не говорил, что вообще все носят рюкзаки. А имел в виду что большинство населения не откажется от рюкзаков, даже если завтра прилетят рептилоиды с нибиру и на законодательном уровне запретят рюкзаки как оскорбление рептилоидной сущности.
Просто потому что это тупо ради моды отказываться от удобной вещи. Это все равно что сказать ноутбуки нынче не в моде, только хардкор, только смартфон.
Поэтому собственно и мода не откажется от рюкзаков. Зачем моде стрелять себе в ногу и уменьшать возможности потребительской корзины.
Анон же явно не говорил, что вообще все носят рюкзаки.
Ну да, он просто сказал, что если кто-то от них отказывается, что он не в здравом уме. Действительно, ачотакова.
Я поняла, он писал о тех, кто ими уже пользуется как удобной вещью.
Такие люди, если они в здравом уме, действительно не будут отказываться от них, только потому, что кто-то сказал, что рюкзак антитренд и немодно/старит.
Ну да, он просто сказал, что если кто-то от них отказывается, что он не в здравом уме. Действительно, ачотакова.
Господи, вам бы только бякнуться.
Чтоб от чего-то отказаться в угоду моде, надо это сначала использовать.
он просто сказал, что если кто-то от них отказывается, что он не в здравом уме.
Когда я писал, я наивно полагал, что отказаться в плане одежды можно только от того, что у тебя есть. Или ты, не носящий рюкзаки со школы, их специально купишь, чтобы гордо сжечь?
Отредактировано (2024-03-03 20:09:16)
ты, не носящий рюкзаки со школы
Я здесь при чем? Или ты решил, что раз я, будучи в здравом уме, давным давно отказался от рюкзаков, это повод до меня докопаться?
Ну извини, ты так формулируешь, что тебя несколько человек не так поняли. Наверное, это со всеми ними что-то не так, ага.
Как будто тебе кто-то запрещает рюкзаки носить или вообще высказывается против рюкзаков. Написали - нет, не всем это прям так удобно, как ты думаешь. Все, порвался, побежал зачем-то меня расспрашивать, не куплю ли я рюкзак, чтобы сжечь
Нет. прекрасное дитя. не куплю. И сжигать ничего не собираюсь.
Отказаться использовать что-то, чисто тебе для сведения, можно даже не имея этого. Я, например, отказываюсь пользоваться в городе бахилами для рыболовов. Это не значит, что они у меня есть, это значит, что у меня их нет, потому что они мне не нужны и я ими не пользуюсь.
как нынче обувь от кари, норм? внезапно мне подошли ботинки, но стремаюсь репутации...
обувь от кари
По мне Pierre Cardin норм, Alessio Nesca тоже неплохо, остальное лучше не брать.
как нынче обувь от кари, норм? внезапно мне подошли ботинки, но стремаюсь репутации...
Как вся китайская — зависит от твоей удачи
У меня нормально носятся лоферы оттуда, а я человек, который за один выходной может пройти 40к шагов и отнюдь не по ровненьким тротуарчикам.
Другие же ботинки развалились спустя сезон...
Ничего не имею против тех, кому нравится, но вот так категорично за всех говорить - глупо.
Для некоторых анонов эта возможность таскать рюкзак за спиной - как священная корова. Помню, в треде неадеквата в общественном транспорте тоже такой альтернативный периодически вылезал.
Покупал в кари кроссовки самые дешманские для походить в зальчик раз в месяц, норм. Сапоги там же покупал збс, подружка купила кроссовки, сносила их за три сезона, пошла купила такие же так что реально зависит от везения, ну и смотреть, чо там в новой паре прошито-проклеено-сразу отваливается.
Я постоянно там обувь беру, обычно фирмы T.Taccardi. Дешевая, но 1) у них есть приличное количество моделей на мой специфический размер ноги и 2) она у меня какая-то неубиваемая, носить могу несколько лет спокойно, чего вообще не ожидаешь от обуви за такие смешные деньги.
Аноны, есть ли удобные сумки для ноутбуков, которые не будут дешевить образ, но при этом достаточно безопасны для позвоночника? На работу езжу со своим.
обычно фирмы T.Taccardi
Плюсую.
Анону обувь карри сильно ноги натирала но у меня и нога не совсем стандартная
обычно фирмы T.Taccardi.
есть прилично выглядящие модели, но колодка ужасная, ходил в их кедах весь день и проклинал. но у меня плоскостопие. чсх, в конверсах удобнее, хотя тоже кеды.
Отредактировано (2024-03-04 09:28:54)
колодка ужасная, ходил в их кедах весь день и проклинал. но у меня плоскостопие. чсх, в конверсах удобнее, хотя тоже кеды.
Я уж лет 10 во всю обувь кладу стельки memory foam, неудобство дешёвой обуви хорошо нивелирует.
Я вот внезапно накупил себе карандашей - аж 4 штуки! - и в полном восторге. И с футболкой, и с туникой под пояс, и с рубашками, и со свитерами, и с лонгсливами, и со шпилькой, и с кедами... И в пир и в мир, крч. Очень нравится и по-моему, вообще не устаревает, в принципе.
Анончик, а можешь накидать ссылок или фоток похожих юбок/описанных тобой луков? А то не очень представляю как это выглядит.
Аноны, кто-нибудь заказывал/просматривал весенние женские куртки на WB? Посоветуйте, пожалуйста. В бюджетном сегменте и не слишком длинные (на рост 163)
Ты бы ещё уточнил регион, а то краснодарская весна, питерская и сибирская - три очень разных весны)