Вы не вошли.
Какую повседневную юбку купить на весну, чтобы пару лет носить спокойно?
Понятно, что миди, но какой фасон и длина нейтрально-актуальны? Давно не носила юбки, растеряласьДлинную не хочу.
Сейчас снова в моде юбки-карандаши длины миди.
Пробовала носить юбку в офис. За 1 день получила вытянутый пузырь на заднице, юбка была прямая джинсовая. Есть секреты, как выбрать прямую юбку чтоб такого не было? Или только сидеть по особому?
Есть секреты, как выбрать прямую юбку чтоб такого не было?
Низ юбки не должен быть сзади короче, чем спереди. Если короче - не бери, она скроена на плоскую попу
С джинсовой тканью ещё надо смотреть состав, без эластана все так и будет вытягиваться
джинсовой тканью ещё надо смотреть состав, без эластана все так и будет вытягиваться
Имхо наоборот, лучше брать как раз чистый хлопок, с эластаном она будет садиться по фигуре = вытягиваться на попе
Анон пишет:джинсовой тканью ещё надо смотреть состав, без эластана все так и будет вытягиваться
Имхо наоборот, лучше брать как раз чистый хлопок, с эластаном она будет садиться по фигуре = вытягиваться на попе
У анона полно юбок с эластаном и ничего не вытягивается на попе Эластичность - это как раз про умение возвращаться в исходную форму
Отредактировано (2024-03-02 17:30:27)
Периодически просматриваю сайт Зары, хоть я и в России. И там чем дальше, тем больше нулевых. Вывалили кучу балеток с круглыми носами и даже бантиками. Они мне как раньше казались уродскими, так и сейчас. Дешево и простовато смотрятся даже на моделях.
Пробовала носить юбку в офис. За 1 день получила вытянутый пузырь на заднице, юбка была прямая джинсовая.
Видимо, такое качество самой юбки, анончик. Бывает, к сожалению.
Я ношу свои плотные трикотажные карандаши на работу уже полгода, и ничего не вытягивается никуда, вернее, втягивается обратно, наверное.
Я ворвусь с вопросом, если позволите, это можно было бы в тред секондов, но здесь людей больше.
Я нашел платье из смеси вискозы и купро. Никогда с таким не сталкивался, на бирке указано, как стирать, но мне не совсем понятно, на какую погоду оно рассчитано. Вроде бы довольно плотное, но при этом тонкое, кто такое носил?
мне не совсем понятно, на какую погоду оно рассчитано
Купро - та же вискоза, смотри по плотности и фасону платья. Если с коротким рукавом, скорее всего на лето или под пиджак на демисезон.
Аноны, хочу купить ветровку к серым широким брюкам. На лето чтобы в дожжь можно было накинуть.
Какой фасон посмотреть и что щас вообще в моде?
А то я смотрю ветровки, но их стилизуют почему-то с узкими джинсами. Ну или юбками.
Пробовала носить юбку в офис. За 1 день получила вытянутый пузырь на заднице, юбка была прямая джинсовая. Есть секреты, как выбрать прямую юбку чтоб такого не было? Или только сидеть по особому?
А у тебя юбка была прям в облипку? Плюсую к доле эластана, плотная ткань с эластаном форму хорошо держит.
Я ношу джинсовые юбки в офис, сижу на стуле по-всякому, к концу дня они становятся чуть свободнее, и все. .
Я покупал джинсовые миди-юбки в довольно дорогом магазине для полных, вообще ничего не вытянулось, я очень доволен качеством. У меня их две штуки, если что.
купить ветровку к серым широким брюкам. На лето чтобы в дожжь можно было накинуть.
Какой фасон посмотреть и что щас вообще в моде?
Сейчас в моде интеграция элементов горпкора в классический стиль, поэтому ветровку можно носить с чем угодно.
Если говорить про фасоны, то в моде сейчас бомберы и прямые куртки с отложным воротником.
А у тебя юбка была прям в облипку?
Нет, свободно сидела, но фасон прямой, т.е. при сидении вынуждена повторять изгиб жопы. Не уложить на стуле как угодно, как широкую юбку.
Без эластана, толстая хлопковая джинса. Но у меня есть юбка такого фасона из другой ткани, стрейч джинс, поэкспериментирую на ней)
горпкора
Что это?
Дранон понял, что на демисезон и околонулевую температуру сейчас лучше купить не пальто, а легкую парку. Будет удобно, но видимо, придется заодно подбирать новый рюкзак. И на этом анон немного сломался: какие сейчас приличные городские рюкзаки, где смотреть? Пока вижу только либо кожаные, либо холщовые «трекинговые», от которых прям ассоциативно пахнет каким-то походом в сумрачные горы, а мне всего лишь на работу надо, ну и в командировки иногда.
И на этом анон немного сломался: какие сейчас приличные городские рюкзаки, где смотреть?
Я вот такой на озоне купил https://ozon.ru/t/rLZoZ4q
Он из Китая идёт, но на алике, как ни странно, стоит на тысячу дороже. Там два размера, есть побольше и поменьше, ну и у этого продавца есть ещё парочка других моделей. Качество норм.
А мне кажется, сейчас рюкзаки вообще отходят. Антитрендом становятся. И они здорово старят и дешевят почти любой образ.
Отредактировано (2024-03-03 13:31:52)
А мне кажется, сейчас рюкзаки вообще отходят. Антитрендом становятся. И они здорово старят и дешевят почти любой образ.
Ну, тинейджеры в них рассекают. Конечно, не в кожаных дамских, а в типа того, который по ссылке с озона.
какие сейчас приличные городские рюкзаки, где смотреть
Я брал в прошлом году городской от бренда polar, доволен. Ещё у меня есть anello и herschel, тоже хорошие
старят
Как они могут старить, если это типично подростковая вещь? Или речь об особо неудачных моделях?
рюкзаки вообще отходят. Антитрендом становятся
Я это слышу каждый год, и каждый год выясняется, что актуальна просто другая форма, а сами рюкзаки слишком удобны, чтобы кто-то в здравом уме от них отказывался
рюкзаки в больших городах не отойдут, потому что неудобно в руках таскать, и через плечо неудобно.
У анона проблема маленький рюкзак найти. Я хожу c columbia и не могу второй такой найти даже в поиске картинок, он легкий, длинные лямки, формы у него нет и это по сути довольно удобно, в него много входит.
Я бы и хотел новый, но они либо здоровые, что мне нафиг не надо, либо у них коротенькие лямки, что полному анону нифига неудобно, начинает спина болеть