Вы не вошли.
Похоже, в моде.
Да я их и без моды ношу, просто радуюсь, что ассортимент расширится по такому случаю)
Они уже несколько лет поднимаются.
У меня два базовых на лето - один прямой, другой приталенный. В прошлом году как раз приталенный гонял больше.
а киньте ссылкой приталенного актуального? вдруг мне тоже нада
Но затертости и пятна, наверное, сразу видны? Я, например, представляю, как может тереться бок от сумки...
Вообще нет. Зависит от пуховика, наверное, и его покрытия, но я за два года с таким не столкнулась: ни на плече, ни на боку. Но я и сумку частенько протираю, потому что она тоже светлая.
Пиджаки
Ура, талия!
В Love Republic сейчас на манекенах такие образы занятные: узкая длинная юбка, приталенный широкоплечий пиджак, широкий ремень на талии... Туфли и шляпку — и почти чистые 40ые.
В который раз убеждаюсь, что кризисные времена порождают более женственные силуэты.
В который раз убеждаюсь, что кризисные времена порождают более женственные силуэты.
А как ты думаешь, с чем это связано?
А как ты думаешь, с чем это связано?
Да не то чтобы "я лично думаю", это явление хорошо описано историками моды. Возрастает потребность общества в некоем особом образе женщины. Подспудная, конечно. В 40ые, например, занятно проявилось: с одной стороны, "плечистый" силуэт — потому что женщины взяли на себя много мужской работы и должны были стать сильными; с другой — красная помада, сложные завивки — чтобы, извините за риторику, "радовать глаз мужчин".
В постпандемийном мире, с возросшей "геополитической напряжённостью" (тм) (милитаризм во всем мире сейчас возрастает), скорее всего, происходит что-то подобное. Историки моды потом опишут
Я, кстати, ждала после пандемии подобных изменений именно силуэта, но мне, конечно, в голову не могло прийти, какие конкретно будут причины для них(((
Мода вообще тесно связана с экономикой и политикой, просто связь не прямая порой.
Ещё раз подчеркну, что речь о неких невыраженных, как бы глубинных чаяниях, а не то чтобы кто-то такой пришёл и резко-дерзко указал — так, всё, выключаем пижамный расслабленный стиль, включаем жеженственность.
Отредактировано (2024-02-24 23:13:18)
Спасибо, интересное)
Эх всё ещё формата гроба, ну ладно, ждём дальше
В постпандемийном мире,
Женщинам надоело сидеть дома в трениках, захотелось наряжаться)
В Love Republic сейчас на манекенах такие образы занятные
А разве там вообще что-то меняется? Мне казалось, в этом магазине всегда такие подчёркнуто жежеженственные вещи что сейчас, что 5, что 10 лет назад
Аноны, такой вопрос... Я довольно плотный анон, телосложение примерно как Элизабет Мосс (если кто не помнит/не знает, то она под катом), только талия даже еще менее выражена, рост такой же, в районе 160.
Как думаете, мне подойдут брюки карго? Если да, то какие именно? Фасон.
Аноны, такой вопрос... Я довольно плотный анон, телосложение примерно как Элизабет Мосс (если кто не помнит/не знает, то она под катом), только талия даже еще менее выражена, рост такой же, в районе 160.
▼Скрытый текст⬍Как думаете, мне подойдут брюки карго? Если да, то какие именно? Фасон.
Мне кажется, вполне пойдут - зауженные, и не висящие, а из плотной ткани, держащей форму. И мерять разное, потому что высота карманов с таким фасоном жеппы очень может влиять тоже.
И на длину смотри, открытые /зауженные щиколотки могут очень влиять на общий вид
Отредактировано (2024-02-28 03:03:09)
Отредактировано (2024-02-28 11:03:25)
если это возможно, на них что-нибудь нарисовать, надо художников отдельных искать или как?
Попробуй по соцсетям поискать тех, кто делает кастом, их довольно много. Если совсем надо перекрасить, то это легко сделать самому. Нарисовать что-нибудь тоже можно самому, но тут нужен минимальный скилл
Мне кажется, вполне пойдут - зауженные, и не висящие, а из плотной ткани, держащей форму. И мерять разное, потому что высота карманов с таким фасоном жеппы очень может влиять тоже.
И на длину смотри, открытые /зауженные щиколотки могут очень влиять на общий вид
Спасибо!
зауженные, и не висящие, а из плотной ткани, держащей форму.
Категорически не соглашусь. С такой фигурой зауженные брюки дадут эффект попы на ножках. Наоборот только прямые или широкие
Какую повседневную юбку купить на весну, чтобы пару лет носить спокойно?
Понятно, что миди, но какой фасон и длина нейтрально-актуальны? Давно не носила юбки, растерялась Длинную не хочу.
повседневную юбку
Атласная юбка, скроенная по косой, если кежуал. Серое плиссе в крупную складку или карандаш ниже колена, если в офис
Зависит от того, что тебе комфортно и какая фигура ведь.
Я вот внезапно накупил себе карандашей - аж 4 штуки! - и в полном восторге. И с футболкой, и с туникой под пояс, и с рубашками, и со свитерами, и с лонгсливами, и со шпилькой, и с кедами... И в пир и в мир, крч. Очень нравится и по-моему, вообще не устаревает, в принципе.
Атласная юбка, скроенная по косой
Соглашусь вот с этим, универсальная и комфортная вещь оказалась. Зимой с тёплыми колготками, свитером и тяжёлыми ботинками, летом буквально со всем, от базовой футболки до накидки в духе юката.
Но мне плевать на актуальность и насколько модный силуэт получается.
Я немодный, но вклинюсь. Ношу хлопковую макси, вроде бы солнце, но еще и с квадратными сборками в поясе, так что получается очень широкая, делает фшух на 5+, посадка на талии. Ничего удобнее и версатильнее в моей жизни не было, она вписывается в любой уровень формальности от домашнего до смарт, у нее гигантские карманы и её можно носить от +25 до -5 с учётом шерстяных колготок и отдельного подъюбника (либо я надеваю под юбку и рубашку летнее бохо-платье, и это тоже греет)
Отредактировано (2024-03-02 17:00:50)