Вы не вошли.
Но, конечно, надо прийти и высраться, что к вам в Пердищенский уют завозят нормальные жеженственные сумки
Другой анон, но дело не в жеженственности же и не в пердищенсках. В Европе такого не носят, в основном в тренде мягкие бохо + шопперы, кто еще тут из пердищенска рассуждает, вопрос на засыпку.
в тренде мягкие бохо + шопперы
Оксись, какое бохо? Нет, конечно, и плетенки в тренде, но я лично пишу из широт, где шесть месяцев зима, плетенка никак не может быть базовой сумкой.
А говорить, что люди носят шопперы это из разряда, что люди носят штаны. Ну ок, носят.
У нас в пердищенском уюте было представление об этих ваших трендах-брендах, что в них есть какое-то разнообразие форм и видов, чтобы каждый нашёл себе что-то. А тут все как на подбор страшненькие.
я лично пишу из широт, где шесть месяцев зима
Оно и видно.
Анон пишет:А какие сумки сейчас в тренде? На что смотреть тем, кто решит купить новую и надолго?
Если тебе надо надолго, я бы смотрел в сторону этих форм
…
https://www.net-a-porter.com/variants/i … -4_q60.jpg
…
А вот эта разве надолго? По-моему, максимально быстрый тренд, в прошлом году носили, в этом уже начинает отходить.
А вот эта разве надолго? По-моему, максимально быстрый тренд, в прошлом году носили, в этом уже начинает отходить.
Конкретно на фото alaia teckel, её представили в этом году, она только обороты набирает.
Елисеева в последних видео еще носит, значит еще хот-хот
такой подход имеет право на существование.
Нет, не имеет.
Анон пишет:А вот эта разве надолго? По-моему, максимально быстрый тренд, в прошлом году носили, в этом уже начинает отходить.
Конкретно на фото alaia teckel, её представили в этом году, она только обороты набирает.
Я точно такие год назад на улицах видел (ДС2), причем от брендов, которые, мягко говоря, не начинатели моды. Даже примерял (но она пиздец неудобная для меня).
Анон пишет:Анон пишет:А вот эта разве надолго? По-моему, максимально быстрый тренд, в прошлом году носили, в этом уже начинает отходить.
Я точно такие год назад на улицах видел (ДС2), причем от брендов, которые, мягко говоря, не начинатели моды. Даже примерял (но она пиздец неудобная для меня).
Да, я не спорю, это классический багет. Но поскольку очень популярный бренд alaia только запустил свой вариант, то это признак того, что сумка ещё пару лет походит в топе.
Кардиганы, весёленькие https://www.wildberries.ru/catalog/25711486/detail.aspx
короткие, но тоже эгегей https://www.wildberries.ru/brands/17170 … ubject=191
тут рыть надо https://www.wildberries.ru/brands/daffy … ubject=191
попадаются вполне бохо https://www.wildberries.ru/catalog/1240 … etail.aspx или https://www.wildberries.ru/catalog/76543830/detail.aspx
Анон, спасибо большое, это прямо прекрасно и то, что нужно)
У меня подруга очень любит именно такой стиль, так что у меня нет вопроса актуальности, это ей в подарок по ее просьбе)
В треде шмоток нельзя делиться мнением о шмотках, если оно не позитивное?
Заметим, что речь не о шмотках конкретного анона, и даже не о вкусах конкретного анона.
Да, я не спорю, это классический багет. Но поскольку очень популярный бренд alaia только запустил свой вариант, то это признак того, что сумка ещё пару лет походит в топе.
Я скорее про сочетание таких ручек с такой формой. Но хорошо, если еще в топе, на мой вкус выглядит симпатично, хотя и неудобно для меня.
Аноны, какие брюки выбрать на весну? Нравятся широкие и расклешенные или не такие широкие и расклешенные. Постоянно вижу такие на фото всяких роялти Нормально ли купить такие или они тоже отходят?
Отредактировано (2024-02-17 15:47:58)
А вот у меня вопрос про тренд к трендовым канонам
Кожаные и замшевые сарафаны в качестве офисной одежды, поверх водолазки - можно или уже зашквар?
А вот у меня вопрос про тренд к трендовым канонам
Кожаные и замшевые сарафаны в качестве офисной одежды, поверх водолазки - можно или уже зашквар?
Я сам так не ношу, но на людях, следящих за модой, видел, и у актуальных брендов что-то подобное встречал в этом году.
широкие и расклешенные
Эти норм
не такие широкие и расклешенные
А эти вообще только пришли
Кожаные и замшевые сарафаны в качестве офисной одежды, поверх водолазки
Норм. И с водолазкой, и с рубашкой, и лонгсливом. Имхо это как начали носить года четыре назад, так это уже базовое сочетание. Если аксессуары подобрать, то вообще огонь будет
Скорее зависит от модели сарафаны и деталей, а так почему нет
конечно, надо прийти и высраться, что к вам в Пердищенский уют завозят нормальные жеженственные сумки
Увы, как раз в наши пердищенские именно такое и завозят примерно...лет 20 подряд. И носят.
Сумка, похожая на полумесяц, которую хотел тс, хотя бы интересная по форме, а не очередной квадратный мешок. Как я понимаю, его только цена бесит.
Сумка, похожая на полумесяц, которую хотел тс, хотя бы интересная по форме, а не очередной квадратный мешок. Как я понимаю, его только цена бесит.
Анон-ТС буквально просил отговорить его от покупки Аноны и отговаривают.
Полагаю, вариант "найти такую же, но подешевле" ТСу самому приходил в голову.
Анон пишет:широкие и расклешенные
Эти норм
Анон пишет:не такие широкие и расклешенные
А эти вообще только пришли
Анон пишет:Кожаные и замшевые сарафаны в качестве офисной одежды, поверх водолазки
Норм. И с водолазкой, и с рубашкой, и лонгсливом. Имхо это как начали носить года четыре назад, так это уже базовое сочетание. Если аксессуары подобрать, то вообще огонь будет
мне кажется, или повеяло 70-ми?
У меня тут победитель в номинации "всратое представление одежды на превью"
У меня тут победитель в номинации "всратое представление одежды на превью"
▼Одежда как бы с моделью. Но не на модели.⬍
Джинсы на съемку прислали на три размера больше, прищепки не справились
Аноны, существуют ли городские резиновые сапоги, в которых удобно было бы подолгу ходить? Я с ужасом смотрю на гигантские кучи снега и понимаю, что этой весной сапоги понадобятся надолго. У меня обычные на плоском ходу, в них можно пережить дождливый день, но дольше у меня от них ноги устают.