Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь уже купил себе модный сейчас топ с открытыми плечами и сборкой на плечах? Если да, как в носке, где брали?)
А можно фотку примерно хотя бы?
Этот анон купил себе юбку в пол (с аноньим ростом не проблема, почти все) и рад, хотя не знает, как это носить по городу
Кто покупает вещи ушедших брендов
Если ты в ДС, то есть байеры, которые возят Зару, и шоурумы, которые ее продают.
Аноны, не знаю где еще спросить. Есть крылышки, натянутые на проволоку - часть карнавального костюма. Крылышки сделаны из капрона или чего-то такого. И вот он на ребрах крылышек уже начал идти дырами. Спустя два дня.... До карнавала еще не дожил
Может есть какие-нибудь идеи как крылышки починить, чтобы внешне не слишком потеряли в виде?
Тут детский костюм, но визуально примерно так.
Хэлп, аноны! Чем можно закрепить уползающий с каркаса капрон!?
Отредактировано (2024-02-12 10:17:35)
Лак для ногтей? Акриловая краска, опционально с блестками, например
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь уже купил себе модный сейчас топ с открытыми плечами и сборкой на плечах? Если да, как в носке, где брали?)
А можно фотку примерно хотя бы?
Вот первый попавшийся вариант с али (отзывы смешанные, сама кофта дешёвая, чисто для примера):
https://sl.aliexpress.ru/p?key=aKRLOqr
Там в отзывах пишут, что как раз вырез задирается наверх, если поднять руки. Но может, дело в ткани...
Лак для ногтей? Акриловая краска, опционально с блестками, например
Лак для ногтей есть дома! Попробую.
спасибо за ответ. Не знала где еще спросить. Не ожидала, что настолько говняное качество окажется у крылышек
Где вы успеваете носить такие топы в феврале...
Где вы успеваете носить такие топы в феврале...
Тёплая, верхняя одежда+тёплая манишка, чтобы шея и плечи были закрыты на улице. А в помещениях топят на совесть.
А я немного позавидовал людям, которым комфортно носить топы, которые заканчиваются ровно на пупке... У меня живот, ну, проблемный и мне дико неуютно с таким. Даже если как раз такая кофта в определенном сочетании может выглядеть выгодно.
Аноны, посоветуйте пожалуйста интернет-магазины малышовой одежды, необычной, дизайнерской, вот это все (для подарка), без комбезов с надписями типа "мамочкина дочка".
немного позавидовал людям, которым комфортно носить топы, которые заканчиваются ровно на пупке
Так брюки и юбки с высокой талией, анон. Без высокой талии эта хуйня комфортна только в инстаграме и только на время съемки.
А я немного позавидовал людям, которым комфортно носить топы, которые заканчиваются ровно на пупке... У меня живот, ну, проблемный и мне дико неуютно с таким. Даже если как раз такая кофта в определенном сочетании может выглядеть выгодно.
Они разной длины бывают, там смысл именно в воротнике.
Там в отзывах пишут, что как раз вырез задирается наверх, если поднять руки. Но может, дело в ткани..
А куда он должен деться? Это неизбежно чисто физически, даже если его пришить где-нить на уровне груди, то при задранных руках, все равно все поднимется.
Анона бесят штаны с высокой талией. Они сшиты так, что давят на живот и не деликатно (как лосины или колготки), а очень жестко.
Анона бесят штаны с высокой талией. Они сшиты так, что давят на живот и не деликатно (как лосины или колготки), а очень жестко.
Возможно, тебе подойдут штаны с резинкой сзади.
Они сшиты так, что давят на живот и не деликатно (как лосины или колготки), а очень жестко.
Если они "давят", то это не твой размер. Или не твоя модель.
Тёплая, верхняя одежда+тёплая манишка, чтобы шея и плечи были закрыты на улице.
а лифак (фирму) без бретелей не рекнешь заодно? можно в треде белья.
Отредактировано (2024-02-12 21:21:08)
@ Анон
А я немного позавидовал людям, которым комфортно носить топы, которые заканчиваются ровно на пупке... У меня живот, ну, проблемный и мне дико неуютно с таким.
+++
Так брюки и юбки с высокой талией, анон.
Это понятно, но мне и с ними неуютно как-то.
Если они "давят", то это не твой размер. Или не твоя модель.
Поддержу этого анона, у меня так джинсы с высокой талией - самое любимое. Счастлив, что мы к ним пришли от заниженной талии нулевых. Если все подходит - то ничего не должно давить.
Поддержу этого анона, у меня так джинсы с высокой талией - самое любимое. Счастлив, что мы к ним пришли от заниженной талии нулевых. Если все подходит - то ничего не должно давить.
Присоединяюсь, обожаю штаны с высокой талией, мне в них очень комфортно, в отличие от ужасной заниженной талии, как раз она мне и давила чуть ниже живота. Нужно просто правил но подобрать модель и размер джинсов.
Отредактировано (2024-02-13 09:08:30)
как раз она мне и давила чуть ниже живота
+
У меня еще и жкт больной, поэтому низкую талию мне физически плохо носить. Очень рада, что теперь куча вещей с высокой талией, большой выбор
Там в отзывах пишут, что как раз вырез задирается наверх, если поднять руки. Но может, дело в ткани..
А куда он должен деться? Это неизбежно чисто физически, даже если его пришить где-нить на уровне груди, то при задранных руках, все равно все поднимется.
а если на плечах пришить? если чуть задираться, то ладно, не хотелось бы, чтобы вырез пропадал.
Надо смотреть разные модели. Если талия широкая (ребра низко напр.), то нужно смотреть всякие турецкие модели, они обычно не делают "осиную" талию и сильный перепад талия/бедра. Ну и если что брать размером побольше. У меня та же проблема - фигура не остроперепадная, ближе к прямоугольнику, но подходящие модели джинсов нашлись и все ок, ничего нигде не давит.