Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, помогите, пожалуйста
Никто не знает, чей это логотип?
Гугл меня забанил, да▼Скрытый текст⬍Гугл говорит, что Roberto Vicentti , но есть и вероятность, что кто-то другой использует тот же лого. Это просто стилизованное написание буквы R и в 90-00х куча мелких брендов могли ее себе поставить.
Спасибо, Анон! Большое!
Нет, не он. Это фотка женского плаща, а не мужского костюма :hat:
Отредактировано (2024-01-22 23:55:09)
Анон пишет:Графитовое
Именно графитовое нет, серого много. Мне скорее темно-синий, неви, наверно, заменяет черное. Этот синий мне идет и нравится. Но все равно, это же синее платье, а не "маленькое черное"! Не так стильно, Шанель бы не одобрила
![]()
Тебя не черный бесит, тебя бесит, что ктото считает твой нелюбимый черный стильным 😆 я, например, считаю черный стильным
Я считаю черный стильным, но когда был толстым, не мог его носить, потому что черный меня не худил, а превращал в квадратную грозовую тучу с желтым ебалом. Похудел и снова радостно ношу, а желтое ебало крашу бибиком, чтобы нормально смотрелось с черным)))
когда анон был молодой и пухлощекий, черный ему шел, а сейчас анон с осунувшимся лицом, (наверное, это усталый тип старения?), и в черном как будто болезный((( но я заметил фишку, что если например, черная куртка кожаная - то есть не матовая поверхность, а глянцевая, то черный меня не так хуевит))) еще как вариант, носить у лица "вареный" черный, или графит. кручусь короче, как могу) люблю черный))
А этому анону похуй, он панк
В плане представления не имею как мне там черный со стороны, мне он на мне нравится, на других, впрочем, тоже. Поэтому тотал блэк и какими-нибудь аксессами под серебро заполировать
Наверно, я считаю чёрный стильным, потому что он ахромат, такой цвет без цвета, минималистичный, драматичный, и тд. Этот вайб его мне нравится, а сам физический цвет бесит) внутренний конфликт
Отредактировано (2024-01-23 19:28:17)
Черный, как и белый, практически никому не идет. А еще и белый, и черный жутко маркие и требовательны к качеству ткани и пошива. Это делает их элитными, не для всех. Может быть, поэтому их объявили стильными?
Не люблю и не ношу черный ( а белые у меня только халаты - рабочая форма). Успешно заменил их на серый и синий в повседневной одежде.
Отредактировано (2024-01-23 21:11:32)
Аноны, а где сейчас покупать ньюроки, если покупатель из России?
И тот же вопрос про джинсы - нужны Wrangler или Calvin Klein, мои запасы все вышли, и тут я спохватился. Вообще варианты какие-нибудь есть?
Черный, как и белый, практически никому не идет.
Мне черный очень идет, белый очень не идет. А ведь казалось бы, если идет черный (контраст), то и белый должен. Но могу ошибаться.
Мне черный очень идет, белый очень не идет. А ведь казалось бы, если идет черный (контраст), то и белый должен. Но могу ошибаться.
У меня наоборот: белый идет (не очень, но ок), черный - нет) Хотя оба холодные ахроматы и контрастные, да. Хз.
Черный, как и белый, практически никому не идет
Чево... Анону только черный и идёт, в большинстве своем. А анон не красавец.
А анон не красавец.
при чем тут красавец, дело в контрастности кожи, глаз, волос
дело в контрастности кожи, глаз, волос
И в свежести цвета лица. Нежная белая кожа с фарфоровым румянцем даже при неконтрастной внешности отлично смотрится с черным. Вот для чисто-белого реально нужен контраст, а черному главное не серое-желтое-куперозное усталое лицо
Черный, как и белый, практически никому не идет. А еще и белый, и черный жутко маркие и требовательны к качеству ткани и пошива. Это делает их элитными, не для всех. Может быть, поэтому их объявили стильными?
Не люблю и не ношу черный
Интересный у тебя способ приосаниться, но если черный/белый не идут тебе, это еще не повод делать такие феерические заявления про "объявления стильным".
И да, что элитного в хорошей базовой рубашке или футболке?
Ну и ерунды ты понаписал...
И в свежести цвета лица. Нежная белая кожа с фарфоровым румянцем даже при неконтрастной внешности отлично смотрится с черным. Вот для чисто-белого реально нужен контраст, а черному главное не серое-желтое-куперозное усталое лицо
Какая-то шиза, как и большинство теорий цветотипов. Анон тоже бледный, широкий и с красным носом, и черный мне идет как никакой другой. А пастельные и неяркие цвета — хуже всех, особенно розовый.
Белый не ношу просто потому, что свинья, он у меня долго не живет.
Какая-то шиза, как и большинство теорий цветотипов
ну и от чего же, по-твоему, зависит, идет данный цвет конкретному человеку, или нет?
Ни от чего, все эти "цвет идет или не идет" только в голове смотрящего.
А, все ясно с тобой. Ок.
Короче
а) Черный и белый однозначно идет зимам. Светловолосые и неконтрастные зимы существуют.
б) Черный может идти очень темным, смуглым и глубоким осеням.
в) А белый только зимам.
Я говорю именно про чистый белый и чистый черный. Не про оттенки.
А белый только зимам.
Ну нет, я вот совсем не зима, а белый отлично смотрится, особенно в летнее время когда загораю
Я говорю именно про чистый белый и чистый черный. Не про оттенки.
блин, теперь еще и с оттенками черного ебстись
Опять сектанты с цветотипами
Кто-то тредом ошибся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=398