Вы не вошли.
Я думаю они разной длины бывают
Получается, что так, потому что у меня иной опыт. Холиварка просветительская)
А куда вообще носят кимоно?
Я ношу вторым слоем практически на что угодно, примерно вот так https://pin.it/5p9lWmSvb
Насчет утепления этот анон как капитан очевидность открыл для себе колготки-сетку под штаны.
Я живу южней средней полосы, но у нас тоже случились морозы (относительные, конечно). И в -4 просто в джинсах и других штанах уже холодно, но это еще недостаточный минус, чтобы надевать термо леггинсы или колготки под них.
А сетка мягенькая и дает ощущение тепла, как раз достаточное для небольшого минуса
Аноны, а что можно носить красивое-женственное зимой в плане верхней одежды? Если не натуральную шубу (мне некомфортно по этическим соображениям)?
Почти всегда носила куртки, но хочется чего-то более элегантного
Отредактировано (2024-01-13 18:57:11)
Аноны, а что можно носить красивое-женственное зимой в плане верхней одежды?
Пальто же)
Пальто же)
Ловите южанина
Ловите южанина
Так и тот анон пишет, что носил куртки, а не пуховик-одеяло) Пальто от куртки отличается в более теплую сторону как минимум длиной!
Куртка на синтепоне от хорошего бренда (в смысле не турецкого) даёт +80 к морозостойкости хотя и не греет жопу. Пальто это в лучшем случае до -10 и даже тогда умереть хочется чаще чем нет
Но пальто тоже бывает утепленное...
Но пальто тоже бывает утепленное...
Возможно мы разное понимаем под женственным пальто, но классические пальто проигрывают уже на этапе непромокаемости?..
Пальто же)
Я думала на этот счёт, но у меня и так демисезонные пальто есть, ещё и зимой в пальто...
Так и тот анон пишет, что носил куртки, а не пуховик-одеяло) Пальто от куртки отличается в более теплую сторону как минимум длиной!
У меня есть длинный тёплый пухан, извините, не уточнила сразу
Отредактировано (2024-01-13 19:34:16)
Я думала на этот счёт, но у меня и так демисезонные пальто есть, ещё и зимой в пальто...
Ну а вариантов не так много. Короткий пухан, длинный пухан, один из дохера вариантов пальто, шуба и, как крайняя мера, плащ типа cloak.
Шуба из искусственного?
Аноны, а что можно носить красивое-женственное зимой в плане верхней одежды? Если не натуральную шубу (мне некомфортно по этическим соображениям)?
Дублёнку?
Пальто это в лучшем случае до -10 и даже тогда умереть хочется чаще чем нет
У меня пальто от Furly, в прошедшие недавно в Питере морозы отлично грело.
Но лучше всего искусственная шуба (я натуральный мех тоже не ношу), у меня от Anse, в ней было аж жарко, причем без всяких утеплений дополнительных.
Пуханы и куртки я не ношу, в том числе потому, что хочется более элегантного.
Эко-мех такого вида, что он выглядит не как имитация натурального, а как самостоятельная эстетика. Свежо, трендово, можно в разных вариантах феминной презентации подобрать, под разный стиль остальной одежды. Теплее пальто во многих случаях.
Единственное, я бы еще раз подумал про свои привычки и примерил их на желаемый эстетически тип верхне одежды. На собственном опыте: я очень мало носил пальто в итоге. Потому что я привык к функциональности куртки, напоминающей длинную парку: не мешает двигаться, благодаря манжетам не задувает в рукава, высокий плотный застегивающийся воротник не требует шарфа кроме разве что в мороз, утепленный капюшон с регулирующими затяжками позволяет часто обходиться без шапки, 100500 закрывающихся или глубоких карманов.
Пальто: ниже колен, воротник с отложными лацканами оставляет голой шею, капюшона нет, без длинных перчаток холодно, хотя я в целом не мерзляв, сидит намного плотнее куртки, в том числе в плечах, так что не любую одежду под него наденешь (конечно, не все пальто такие, но я же хотел супер элегантное), в карман телефон или ключи класть = выронить, наклонившись, и, перчатки, кстати, тоже. А в такую погоду, когда норм постоянно голая шея и голова, в нем уже жарковато. Так и носил в основном либо в ситуациях "сразу в машину", либо нараспашку в переходный период. Потому что в шапке и с теплым шарфом в три оборота я уже ни фига элегантно не выглядел, а выглядел как человек, которому холодно. Потом еще носил на контрасте с джинсами и худи, но это уже тоже не про элегантный лук.
Отредактировано (2024-01-14 03:57:55)
Анон, ты - это я. Прям описал один-в-один меня и мои предпочтения. Поэтому на зимнее пальто я так и не сподобился, осенние есть и ладно.
Очень хочу пальто rainsisters на зиму, но это для юга вариант, конечно. Нравится юбка у него, все мои гигантские юбки с подъюбниками влезут. В принципе, нечто подобное и сшить можно. Можно удариться в историческую одежду и сделать cape/cloak хоть из шерсти с подкладом из льна, хоть из квилта с наполнителем, должно быть тепло.
Подскажите где посмотреть плотные черные оверсайз футболки типа как у юникло были? Сейчас на ламоде у них нет черных(
По фотке у других не поймёшь, плотная или как марля.
Помогите!
Я подозреваю ответ на свой вопрос, но все же.
Есть анон среднего роста, натурал по Кибби, но с лишним весом в области бедер, живот имеется. Хочется попробовать такого типа штаны, но боюсь что очень подчеркнут лишний вес. Снизу хотела однотонную футболку, на ноги кеды. Будет плохо, да?
но боюсь что очень подчеркнут лишний вес
Ну стройнее они тебя точно не сделают - к этому точно нужно быть готовым) Зависит все от пропорций конечно, но комбез может из тебя сделать Карлсона. Многое еще зависит от ткани, потому что тонкая обнимет тебя и все подчеркнет. И потом еще и сильно растягиваться будет. Надо просто мерить.
И что касается кед, то тоже надо примерять, если они прям на тонкой плоской подошве и штаны еще и укороченные, то все это вместе с объемными бедрами может на выходе смотреться еще более объемно.
Поищи похожие комбез где-нить на ВБ и там посмотри фотографии пользователей.
Вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1649 … rgetUrl=EX смотрится на всех ооочень по разному.
Спасибо за ответ, гляну на примеры.
Анон по следам Доски жалоб решил поделиться находкой (там не делюсь, потому что там кто-то решил утяжкой баловаться). Так вот, для большого бюста горячо рекаю такой вот спортивный топ: тык. Я такой на АлиЭкспрессе брал, жутко доволен. Все лямки регулируются, танцы с активными движениями плечами не превращаются в мучительный опыт. Тот "бежевый" цвет скорее серо-зелёный вживую, светлый хаки такой.
Отредактировано (2024-01-15 14:31:48)
Оливковый.
У меня ссылка не работает пушо я в РФ?
Я не могу сейчас с впном проверить.