Вы не вошли.
поясная сумка микро-бренда NeverFashion
Покажи, пожалуйста!
Ты говоришь, не на холода. Но ведь у этого же бренда (Ватага) есть такие же шапки с флисовой подкладкой, ты их не пробовал мерить?
Аноны, а что у вас в вишлисте из одежды/обуви, на что облизываетесь но пока не покупаете?
Чёрное шерстяное пальто с запáхом как халат
Оригинальные мартенсы
Термобелье Kari Traa
Аноны, а что у вас в вишлисте из одежды/обуви, на что облизываетесь но пока не покупаете?
Чёрное шерстяное пальто с запáхом как халат
Оригинальные мартенсы
Термобелье Kari Traa
Ты говоришь, не на холода. Но ведь у этого же бренда (Ватага) есть такие же шапки с флисовой подкладкой, ты их не пробовал мерить?
Не пробовал, там максимальный размер зимней 57-58, а мне 60 уверенный нужен. Так что перебиваюсь демисезонные и вариантами. /-:
Фэнтезийно-средневековое платье.
Винтажное кимоно за многоденяк.
Анончик, а покажию если не сложно
Длинная объемистая богемная шуба, можно эко, под соболя или рысь (лео есть короткая), можно и натуралку в перепродаже.
Мне однажды в секонде такой вариант попался за 1000, лет 5 назад, побоялась брать, думала, ну куда я это надену, теперь жалею.
Не покупаю, потому что пока не видела устраивающий вариант.
А так я перед новым годом скупила все и даже больше - кашемировый свитер, светлую шубу, ярко-розовый объемный худи, который на моем 50 овер-овер и еще кучу всего.
Сумку еще хочу, но пока не знаю какую.
Хочу пальто Pompa свежее, мое уже поднадоело, но их цены стали для меня дороги.
Хочу еще один кашемировый свитер, но - см.выше
Так, особо ничего не надо, но я шопоголик, мне просто нужно дозу. Поэтому лениво хочу еще одни биркенштоки и туфли от ecco, вот эти
Анон пишет:Фэнтезийно-средневековое платье.
Винтажное кимоно за многоденяк.Анончик, а покажию если не сложно
Платье вот такое:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Dv5rONz
А кимоно вот, например. У этих ребят их много, на конкретное не заглядываюсь, потому что их быстро продают
https://www.instagram.com/p/CwW-rw7rgNM … BkbDJkYg==
Толстовка из фб42 - https://www.freak-butik.ru/product/DCD/
И много всего у них, но ценник у них стал совсем пиздец для моего кошелька.
Этот анон 2 года точил зубы на Мартенсы, а в декабре увидел подходящую модель на распродаже и таки купил.
Красивое
А где купил? А вдруг там цены меньше кусаются?
Я, конечно, уже думаю аж через посредника брать, но хз, не считал цены в сравнении с нашими.
лабутены увидел в сериале очень красивые туфли на платформе, толстом каблуке и с ремешком, но 1095 долларов - это не просто многовато, а как бы дохуя, поэтому хожу облизываюсь вокруг похожих в диапазоне 100-200 а подошву красным лаком для ногтей покрашу
Комплект термобелья - очень яркого, симпатичного. Но стоит не вполне разумно, а у меня этого термобелья и так вагон.
увидел в сериале очень красивые туфли на платформе, толстом каблуке и с ремешком, но 1095 долларов
В стиле Bratz что ли?
Комплект термобелья - очень яркого, симпатичного
А какое ты берешь? Я как раз присматриваю себе и не могу выбрать. Тоже хочу прикольное и яркое
Красивое
А где купил? А вдруг там цены меньше кусаются?
Спасибо, анончик!
Я в EU, так что брал на оф сайте. У них есть раздел со скидками 40-60 процентов. Но все равно дорого, конечно. Зато носятся по 10 лет.
Ну до братц не дотягивает, они поприличнее как-то
▼Скрытый текст⬍
похожи на старую Демонику
Я в EU, так что брал на оф сайте.
А, понятно, спасибо))
Тоже хочу прикольное и яркое
Облизываюсь на пару комплектов тут: https://hettabaselayer.ru/product-categ … elayer-pro.
Ношу Craft, Glissade, Salomon, Quechua.
Облизываюсь на пару комплектов тут
Какое клевое
Hetta красивое, но быстро вытирается, как я понял - видел его у одной знакомой девушки.
Hetta красивое, но быстро вытирается
Всё, тогда я уже перехотел. Спасибо, анончик!
Аноны, посоветуйте пожалуйста тёплые стельки с вб или озона. Подешевле и либо натуральные, или хотя бы такие, чтоб не сильно стеклянная синтетика, а мягкая, типа той тряпки, из которой кигурухи шьют. Мне в домашние тапки надо, прост расходник без изысков