Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 2016-11-17 16:59:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Где в ДС2 можно купить приличный лифчик размера 80D в пределах 2000 рублей?

В Милавице

Вчера там была, ничего не понравилось (

#6327 2016-11-17 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Еще посмотри на свои полосы.

:heart: советы о шике для тигров

#6328 2016-11-18 09:12:21

Анон

Аноны, а что вы про эту кофту думаете? Вы бы себе купили такую? Если да, то какого цвета? http://s.aliexpress.com/QVvaiy2Y

#6329 2016-11-18 09:15:46

Анон

Нуу, оригинальная конечно кофта. Себе бы не купил, ну разве что чёрную.
Мне идея нравится, но исполнения какое-то неаккуратное.

#6330 2016-11-18 09:18:43

Анон

я не достаточно тощий для таких кофт.

Анон пишет:

Мне идея нравится, но исполнения какое-то неаккуратное.

и это тоже.

#6331 2016-11-18 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы про эту кофту думаете? Вы бы себе купили такую? Если да, то какого цвета? http://s.aliexpress.com/QVvaiy2Y

Не купил бы. Даже на фотке эти перья выглядят неаккуратно. В жизни, думаю, вообще некрасиво будет.

#6332 2016-11-18 11:18:30

Анон

Не купила бы. Перья приделали, как корове седло.

#6333 2016-11-18 12:47:37

Анон

А мне сама ткань кофты и её цвет кажутся ну очень дешёвыми. Скорее всего 100% акрил или флис. Без добавления даже хлопка. К перьям как раз-таки претензий нет, симпатичные.

#6334 2016-11-18 18:54:12

Анон

Анончики, а подскажите, какие есть проверенные интернет-магазины, помимо ламоды и вайлдберриза? Особенно, где есть много парок и курток. :love:
Квелле, отто и бонприкс знаю, но мне там крайне редко что-то нравится. Алиэкспресс не в счет, я его не люблю.

#6335 2016-11-18 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите, какие есть проверенные интернет-магазины, помимо ламоды и вайлдберриза? Особенно, где есть много парок и курток. :love:
Квелле, отто и бонприкс знаю, но мне там крайне редко что-то нравится. Алиэкспресс не в счет, я его не люблю.

ляредут.

#6336 2016-11-19 02:09:33

Анон

Аноны, ткните меня в фасоны и модели лифчиков, которые можно было бы носить дома и чтобы в них спать.

Худею и начинает обвисать грудь, поэтому нужно постоянно что-то поддерживающее. Сейчас у меня один спортивный, но его сложно натягивать на себя, плюс он прямо сжимает плечевой пояс, я сомневаюсь, что его долгая носка это хорошая идея. Еще есть маечка, она вроде не дает груди совсем уж скакать, но ничего не держит. И есть длинная майка, типа от неглиже, там уже получше держит, но тоже не идеально, и она старая и порванная, а такую же я в магазине не нахожу.

Быть может есть какие-то идеи, какие лифчики еще смотреть??
Я мерила сегодня несколько в виде маечки с широкими удобными тесемками - классно и удобно, но грудь тоже нифига не поддерживают ((

Что еще померить можно?

#6337 2016-11-19 02:32:50

Анон

Анон пишет:

мерила сегодня несколько в виде маечки с широкими удобными тесемками

Типа такого?

Вообще хорошо держат только косточки. Ну, или специальные спортивные лифчики для бега. Как анон 75F говорю))

Если вариант без косточек никак, то я разве что попробовала бы спортивный, но с ОПГ побольше на размер.

#6338 2016-11-19 03:03:20

Анон

Анон пишет:

мерила сегодня несколько в виде маечки с широкими удобными тесемками

нет, вот такой примерно. там разные с разными тесемками, но сидели одинаков. кстати, удобные. будет бабло, прикуплю
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen … 215-1.html
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen … 352-1.html

Анон пишет:

Вообще хорошо держат только косточки. Ну, или специальные спортивные лифчики для бега. Как анон 75F говорю))

на них написано, что для бега? Можно конечно все мерить, но это прорва времени впустую... Я видела только надписи спорт-лифчики, без уточнений для чего именно. Но может я невнимательно смотрела.

Анон пишет:

Если вариант без косточек никак, то я разве что попробовала бы спортивный, но с ОПГ побольше на размер.

туплю. что такое ОПГ?
на косточках плохо спать, а мне в основном как раз для домашней носки и чтобы можно было спать в нем.

интересно, а стоит мамские лифчики мерить? Они все какие-то монстро-большие по размеру. Но зато мягонькие все. Чисто в теории, они грудь как раз должны поддерживать. Но конечно у всех верх отстегивается... но это можно пережить, если держать будет.

#6339 2016-11-19 09:09:29

Анон

Анон пишет:

туплю. что такое ОПГ?

Обхват под грудью
*другой анон

#6340 2016-11-19 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Обхват под грудью

:great:
спасиб

#6341 2016-11-19 15:38:40

Анон

У моего старого лифчика вылазила косточка, в итоге я обе вытащила и теперь по дому хожу и сплю в нем. Вроде поддерживает (не сильно, но мне норм).

#6342 2016-11-19 15:52:01

Анон

Аноны, а насколько днище носить лифчик без косточек не дома/в спортзал, а "в люди"? Поролон и вот это все адски бесит :(

#6343 2016-11-19 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько днище носить лифчик без косточек не дома/в спортзал, а "в люди"? Поролон и вот это все адски бесит :(

С чего бы это днище?  :really:

#6344 2016-11-19 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Я ношу юниклошные на тонком поролоне без костей чисто ради того чтобы соски прикрыть. Хз насколько днище, мне норм  :dontknow:
Но у меня и от сисек-то название одно практически, 75В.

#6345 2016-11-19 16:10:21

Анон

Анон пишет:

туплю. что такое ОПГ?

Обхват под грудью
*другой анон

Я всю жизнь думала, что организованная преступная группировка.
(Ещё один другой анон)

#6346 2016-11-19 16:12:44

Анон

Анон пишет:

С чего бы это днище? 

Да видел где-то, что неплотные лифчики соски не прикрывают, а светить оными в людях - днище  :dontknow:

Анон пишет:

Но у меня и от сисек-то название одно практически, 75В.

Да ну тебя, у меня 70А. =) а что за юниклошные?

#6347 2016-11-19 16:28:56

Анон

Сейчас во многих массмаркетах продаются лифаки с тонким поролоном. Даже в ашане и на толчках такого завались.

#6348 2016-11-19 16:29:54

Анон

Сейчас во многих массмаркетах продаются лифаки с тонким поролоном. Даже в ашане и на толчках такого завались.

Меня любой поролон бесит, анон :( не люблю, когда кажется, что у меня ТАМ больше, чем есть, ну и неудобно.

#6349 2016-11-19 16:31:39

Анон

Меня любой поролон бесит, анон :( не люблю, когда кажется, что у меня ТАМ больше, чем есть, ну и неудобно.

Э, тонкий поролон ничего не увеличивает, на то и тонкий.

#6350 2016-11-19 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Э, тонкий поролон ничего не увеличивает, на то и тонкий.

Ну фиг знает, мне лично увеличивает все, что не в виде "тонкая тряпочка" =) может, пресловутый "тонкий поролон" не попадался (названия не помню, так искал в магазинах типа Intimissimi, M&S, ещё белорусское что-то, короче, стандартный набор большого ТЦ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума