Вы не вошли.
Оооо а ведь Ламода и правда убрала с глаз долой "мы продаем только оригиналы брендов".
Там прям в карточке товара сказано про оригинальность бренда и что они предоставят по запросу все документы.
я не заказывал никогда ни на али, ни на ВБ именно из-за возвратов
На вб с возвратами у всех по-разному. Я там давно, поэтому то ли из-за стажа, то ли из-за суммы выкупа у меня возврат шмота бесплатный в 95% случаев
Там прям в карточке товара сказано про оригинальность бренда и что они предоставят по запросу все документы.
Тогда наверняка свалят на подмену покупателями при примерке с доставкой.
Аноны, не уверена, что в правильный тред, но, возможно, вы мне подскажете.
Кот порвал любимый шерстяной свитер, где-то на уровне груди, чуть ниже. Выбрасывать не хочу, свитер теплый и дорогой
Хочу на это место пришить какую-то аппликацию, но не понимаю, где искать. Помню, видела прямо очень красивые, вышитые, но сейчас стала гуглить и нахожу какую-то ерунду. Может, кто-то в курсе и сможет подсказать, где искать?
Анончики с нестандартными фигурами, а вы вообще носите платья? Я давно что-нибудь хочу, но никак не могу подобрать на себя, у меня дурацкая фигура.
Рост где-то 155-157, вес 65+, но главное это то, как он распределен - оч большая грудь (100см, для меня много), полная спина и живот имеется( Короче, у меня самое туловище выглядит супер коротким из-за всего этого "богатства", плюс рост откидывает многое. Очень многие платья, которые я примеряла, обтягивают либо живот, либо грудь или все сразу, для меня это категорически нет. Любая резинка на талии тоже ползет вверх( В бэбидолл и подобном я тумбочка, в футлярах как тетка (и атм чаще всего длина не моя). Самой мне ужасно нравится мори, платья от артки и т.п., но это все для феечек, коей я не являюсь объективно. Более-менее смотрятся платья-футболки и длинные свитшоты, но хочется иногда что-то жеженственное. Какие фасоны смотреть? Или это безндажное дело с такими вводными? Может, тогда хоть кто-то посоветует нескучные неоднотонные платья-свитшоты
Анончики с нестандартными фигурами, а вы вообще носите платья?
Я 155см, грудь 96см в обхвате, вес, правда, чуть поменьше, чем у тебя, но, например, живот имеется.
Не ношу
В том числе потому, что найти что-то хорошо сидящее и вверху, и внизу почти невозможно.
Если хочется чуть женственнее, чем обычно, то я что-то такое комбинируя, только цветов более сочных.
https://womantell.ru/wp-content/uploads … tin-16.jpg
Но я вообще довольно спокойно принимаю тот факт, что есть вещи, которые никогда на мне смотреться не будут, и не трачу времени на поиск способа их стилизовать. Есть множество других, которые будут и которые носить легко и думать не надо.
но хочется иногда что-то жеженственное.
Попробуй примерить что-то скроенное как античная туника
ЗапАх? Рукав "летучая мышь"?
У меня рост см на 20 повыше, чем у тебя, но широкие плечи и спина, грудь трешка. У матери большая грудь и покатые плечи. В общем, тяжелый верх у обеих, хоть и по-разному. С платьями сложно, почти не носим, но такие варианты показали себя более-менее.
У меня похожая фигура (160 см, около 80 кг, 108/83/105) и платье есть только одно вида "чехол на танк" Большое, длинное и свободное, летом самое оно, но от красивого-женственного максимально далеко.
Больше всего мне идут А-силуэты с прилегающим верхом, но не со слишком пышной юбкой. И очень важна длина, всякие "нейтральные" до колена или до середины лодыжки - сразу пиздец, только либо прилично выше колена, либо длинное. Короче, обрати внимание на длину, а не только на силуэт, большая грудь при низком росте очень влияет на пропорции. Впрочем, подходящих платьев я уже много лет не встречал, потому что во что сиськи и руки влазят, то на талии мешком, а таскаться ушивать мне влом.
В итоге ношу юбки, так намнго проще подобрать.
Кстати, ты от мори зря отказываешься так сразу, там широкий низ ведь обычно плюс верх поуже и таки не обязательно только платьица из-под груди. Неплохой вариант может оказаться, если подобрать, чтобы основная масса рюшей и разлетаек была снизу.
Fila
И 2 сезона - ну... Если очень повезёт!
У них довольно стремное качество сейчас, как бы это не было обидно (я их люблю весьма)
На али, наверно, вернуть сложнее, если не подошло, нет?
Если бесплатный возврат, то не особо.
Открываешь спор, продавец присылает треки для почты, отправляешь посылкой.
Анончики с нестандартными фигурами, а вы вообще носите платья? Я давно что-нибудь хочу, но никак не могу подобрать на себя, у меня дурацкая фигура.
Рост где-то 155-157, вес 65+, но главное это то, как он распределен - оч большая грудь (100см, для меня много), полная спина и живот имеется( Короче, у меня самое туловище выглядит супер коротким из-за всего этого "богатства", плюс рост откидывает многое. Очень многие платья, которые я примеряла, обтягивают либо живот, либо грудь или все сразу, для меня это категорически нет. Любая резинка на талии тоже ползет вверх( В бэбидолл и подобном я тумбочка, в футлярах как тетка (и атм чаще всего длина не моя). Самой мне ужасно нравится мори, платья от артки и т.п., но это все для феечек, коей я не являюсь объективно. Более-менее смотрятся платья-футболки и длинные свитшоты, но хочется иногда что-то жеженственное. Какие фасоны смотреть? Или это безндажное дело с такими вводными? Может, тогда хоть кто-то посоветует нескучные неоднотонные платья-свитшоты
Анонче, советую тебе мини-платья А-силуэта.
У моей бабули фигура похожая фигура, она подобные платья часто носила. После 40 просто на миди длину перешла, но фасон тот же.
Я недавно видел интересную женщину с похожей на описанную фигурой в платье-коконе с асимметричным рваным подолом. То есть как будто миди А-силуэта еще раз сужено у самого низа, но по диагонали и с висящими подвижными "хвостами". Гранж на любителя, но силуэт отлично работал.
У меня широкие плечи и короткое туловище, мне на себе в основном нравятся платья в стиле 1920х, прямые и слегка свободные, из не слишком плотных тканей, чтобы было движение, а не футляр. Такое может быть очень женственным.
Отредактировано (2023-12-19 00:11:05)
Рост где-то 155-157, вес 65+, но главное это то, как он распределен - оч большая грудь (100см, для меня много), полная спина и живот имеется(
Я примерно с такими же параметрами... И практически не ношу. Но вообще понял, что мне надо как-то уравновешивать "тяжелый" верх низом.
Единственное платье, которое мне на мне понравилось и которое я взял - оно сверху как рубашка с короткими рукавами, имеет таки резинку на талии, а ниже идет А-силуетом до чуть-ниже-колена.
А так больше ношу юбки. Есть плиссированная черная, есть прямая миди из экокожи, есть карго-макси, которую я, однако, так и не успел надеть, а теперь по сугробам в такой шастать как-то неудобно.
Анончики, спасибо за советы! Если что пропустила, все равно спасибо, я все внимательно почитала и нашла новые идеи
Не ношу
Эх, обнимемся, бро. Вообще, может, это мне с моей проблемой так кажется, но ощущение, что куча брендов вообще перестала осознавать, что у взрослой женщины грудь может быть (хотя бы даже среднестатистического размера). Очень странные лекала, и очень странные пропорции стали, когда уже буквально все сваливается с талии и плечи висят, а в груди тупо плоско пошито и даже не начинает сходиться.
античная туника
ЗапАх? Рукав "летучая мышь"?
С зАпахом и туникой грудь вообще необъятная, проверяла( Летучую мышь, кстати, давно не видела, а надо бы поискать, свитшоты с таким кроем мне норм.
Впрочем, подходящих платьев я уже много лет не встречал, потому что во что сиськи и руки влазят, то на талии мешком, а таскаться ушивать мне влом.
Жиза. С ростом, кстати, согласна, для себя выбрала покороче, длинное мне с другим сочетать неудобно, да и ушивать приходиться. Любимое развлечение купить и "когда-нибудь ушью" превращается в "лежит тут уже 5 лет"
Кстати, ты от мори зря отказываешься так сразу, там широкий низ ведь обычно плюс верх поуже и таки не обязательно только платьица из-под груди.
Ну тут проблема скорее в том, что обычно ведь это китайское/корейское производство с соответствующей размерной сеткой, которая мне мимо ( так-то как раз ищу что-нибудь, чтобы все же примерить, ну а вдруг.
Спасибо, анончик! Кстати, я когда была помоложе, тоже такое носила, с поправкой на меньший размер. Под мини рост мини платье хорошо было)
Я примерно с такими же параметрами... И практически не ношу.
У меня тоже вместо платьев юбки. Но там у меня превращается периодически в проблему подобрать верх... Потому что забирать в юбку мне тоже не вариант, а сейчас многие вещи под это будто заточены.
Я недавно видел интересную женщину с похожей на описанную фигурой в платье-коконе с асимметричным рваным подолом.
Блин, как круто звучит, жаль на озонах и вб сложно такие нетривиальные вещи искать(
грудь 96см в обхвате, вес, правда, чуть поменьше, чем у тебя, но, например, живот имеется.
Кстати, как правильно снимать мерки (пред заказом на том же WB), если грудь-бедра обычных размеров 54, но есть жырное брюшко? ( У меня уже давно такой тип фигуры - все лишнее откладывается на живот ((
Так вот, мерить лентой надо по самой выступающей точке живота, или практически под грудью?
В итоге выходят по параметрам что-то типа
Г 95
Т 110
Б 110
Я в метро увидел через плечо у девушки фотку селебрити - и жаль, что не знаю имени, а так бы погуглил - на ней был свободный свитшот, шорты из похожего материала до середины бедра и то ли леггинсы, то ли плотные колготки, ниже белые спортивные носки и кроссовки - это новый тренд? Или то была, наоборот, очень старая фотка? Кроссы выглядели современными.
Меня именно сочетание спортивного костюма с шортами и леггинсов заинтересовало, с пиджаками видел все шорты вплоть до велосипедок.
это новый тренд?
Шорты с леггинсами это классика для спорта у мужчин.
Так вот, мерить лентой надо по самой выступающей точке живота, или практически под грудью?
Мерить надо по талии
Кстати, как правильно снимать мерки (пред заказом на том же WB), если грудь-бедра обычных размеров 54, но есть жырное брюшко?
Меряй там, где будет сидеть пояс. Собираешься подтягивать под грудь - значит, там. Хочешь, чтобы сидело на самой выступающей линии? Ну, тогда по ней. Тебе надо в шмотку влезть, а не найти "где талию будем положено делать"
Анон со своими 83/105 имеет похожую проблему, потому что стандартные лекала при такой талии предполагают бёдра прилично шире. Поэтому радуюсь нынешней моде на широкие штаны, они часто нормально висят, и популярности леггинсов да джоггеров с их эластичными резинками.
Отредактировано (2023-12-19 03:40:40)
Аноны, не уверена, что в правильный тред, но, возможно, вы мне подскажете.
Кот порвал любимый шерстяной свитер, где-то на уровне груди, чуть ниже. Выбрасывать не хочу, свитер теплый и дорогой
Хочу на это место пришить какую-то аппликацию, но не понимаю, где искать. Помню, видела прямо очень красивые, вышитые, но сейчас стала гуглить и нахожу какую-то ерунду. Может, кто-то в курсе и сможет подсказать, где искать?
Анончик, а если погуглить ТЕРМОаппликации? Их очень много, и они милые в большинстве своем) и наверное их можно просто пришить по краям, а не клеить, они же все равно на тряпке выгиты?
Термоаппликация Коты Инь Янь d 7,8 см Hobby&Pro
https://wildberries.ru/catalog/74565979/detail.aspx
И вот у этих товарищей очень прикольные:
Нашивки на одежду набор декор наклейки патч термонаклейка my JAM
https://wildberries.ru/catalog/31406991/detail.aspx
Отредактировано (2023-12-19 09:44:36)
был свободный свитшот, шорты из похожего материала до середины бедра и то ли леггинсы, то ли плотные колготки, ниже белые спортивные носки и кроссовки - это новый тренд
Возможно, это просто фотография снятая по дороге/из спортзала. Шорты поверх леггинсов вполне себе имеют место быть, чтобы не светить попой или верблюжьей лапкой)
Аноны... Где взять юбку-годе из атласной ткани? Может, кто в офлайне видел? ДС2.
ВБ отсмотрен, там по запросу годе предлагается все подряд, я больше не могу рыться там. Обычная бешеная от талии юбка не годится, мне не идут такие.
Нужна до НГ...
ВБ отсмотрен, там по запросу годе предлагается все подряд
Может лучше на ламоде? там меньше всего и искать проще. Не совсем то, но
https://www.lamoda.ru/p/rtladc752001/cl … ory-yubka/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0cjp9/cl … wan-yubka/