Вы не вошли.
А какой лучше? Дешёвые ланы не берут(
Я беру как раз любой самый дешёвый У меня все одинаково работают, воняют разве что при разбрызгивании по-разному.
Отредактировано (2023-12-08 12:37:40)
Я агитирую за антистатики в кондиционерах. Не воняют и ткань равномерно пропитывают.
Я агитирую за антистатики в кондиционерах. Не воняют и ткань равномерно пропитывают.
А на долговечность ткани это не влияет?
Не заметила чтобы мои шерстяные вещи как-то испортились за несколько лет использования
Всех ещё раз благодарю за ответы
Аноны, кто покупал комплекты трусов в Марк и Спенсер, вы нашли где-нибудь замену?
Где теперь берете трусы похожего качества?
Аноны, кто покупал комплекты трусов в Марк и Спенсер, вы нашли где-нибудь замену?
Где теперь берете трусы похожего качества?
А ты какую конкретно модель покупал? Я покупал низкие слипы, и потом нашел на вб производителя Далиса, у них есть аналогичные.
Мне нравятся трусы фирмы Dim.
Аноны, а просветите насчёт термобелья, плз.
Вот есть анон, который обливается потом от малейшей физактивности, от перепада температур - короче, всегда. Нательное из хлопка или шерсти намокает и долго сохнет, холодно; пробовал какую-то синтетику (микрофибру и смесовое типа спортивное) - всё равно мокрое, просто чуть медленнее, но анон ещё и чесался. Вроде как существует термобельё, которое "отводит пот" и быстро высыхает. Но гугл выдаёт кучу рекламы и говнорерайта, анон заебался и уже ни хрена не понимает.
Может, кто-то сможет объяснить на пальцах, какие материалы/ткани/плетения/технологии мне искать?
Может, кто-то сможет объяснить на пальцах, какие материалы/ткани/плетения/технологии мне искать?
Полартек и его аналоги. Чем тоньше белье, тем оно лучше отводит, особенно, если внутри ткань неоднородной структуры (в клеточку, например)
Нательное из хлопка
Из хлопка в принципе не может быть термобелья, потому что он очень гигроскопичен. Не все, что называется термобельем, является таковым
Ну и надо понимать, что ни одно термобелье не высыхает мгновенно, немного влаги все равно будет, но не так много, как в других материалах
Читал где-то, что спортивное синтетическое нательное термобелье отводит влагу только, если следуюшим слоем чтото типа флиса, а верхним - чтото мембранное, с другими составами слоев влагоотвод не работает. Я не ношу туристическую/спортивную одежду, поэтому у меня всегда есть переодевка нижнего слоя.
аноны, а есть рек на подобные леггинсы, но без меха? то есть чтоб вместо меха что-то типа флиса было?
(от меха у меня жопа потеет и мерзнет еще сильнее )
Я бы тоже хотел такой рек. Мне не вместо белья, а вместо штанов - в один слой.
Где можно купить норм свитер, чтобы не кололся и не превращался в жесткое нечто после первой стирки?
Я в мужском отделе Зары когда-то покупал, в Sela тоже норм бывают, можно и другие подобные бренды посмотреть. Хлопок или хлопок + акрил, не замечал, чтобы они становились грубыми после стирки. Но тут нюанс: либо ты крепкий и широкоплечий, либо любишь оверсайз. Изящная модель по фигуре маловероятна там.
Про мерзлявость, кстати: тут важно, что именно мерзнет. Я, например, вечно замотан в длинный шарф или ношу худи с плотным капюшоном, а иногда и то и то сразу, потому что мерзнут шея и затылок. При этом мне окнорм легкая обувь, тонкие перчатки, не слишком теплые куртки. Но вариант, когда на голове шляпа, а шарф сложен под воротник - вообще не про меня, даже если будет три слоя термобелья, я замерзну.
Аноны, а просветите насчёт термобелья, плз.
у меня такое есть red fox и что-то там со словом dry, я очень давно покупал в планете спорт. оно действительно отводит и быстро высыхает, я когда в нем в парке на лыжах бегал, сверху надел обычную рубашку + куртку горнолыжную. короче термобелье оочень быстро высохло, я домой пришел оно сухое, а рубаха которая была сверху вся мокрая )) работает короче.
а вот такое https://ru.redfoxoutdoor.com/catalog/te … -w-ii.html можешь поискать аналоги
Анончики, можно носить шапку с кошачьими ушками, если выглядишь как среднестатистическая тетка под полтинник?
Анончики, можно носить шапку с кошачьими ушками, если выглядишь как среднестатистическая тетка под полтинник?
Носи, анон.
Конечно можно
Полартек и его аналоги. Чем тоньше белье, тем оно лучше отводит, особенно, если внутри ткань неоднородной структуры
у меня такое есть red fox и что-то там со словом dry
Спасибо, анончики
Ну и надо понимать, что ни одно термобелье не высыхает мгновенно, немного влаги все равно будет, но не так много, как в других материалах
Ох, анон, если его невозможно будет выкрутить через полчаса - уже хорошо
А что для тебя "можно"?
Если есть некая референтная группа, в глазах которой тебе важно выглядеть хорошо, то смотри, что эти люди сами носят и что считают приемлемым, исходя из данных и решай.
Если задача "чтоб ни одна тётя Срака не смогла сказать, что я одеваюсь не по возрасту" - то это, боюсь, нереально, так что просто забей и носи.
Можно, но это в целом короткий тренд.
Можно, но это в целом короткий тренд.
Ещё смотря какие ушки
Так то он уже несколько лет, возможно останется как ещё один элемент украшательств
Если все равно на тренды, то можно спокойно брать
Аноны, вам нигде в масс-маркете не попадались колготки с имитацией гольф, чтобы верхняя часть была не из полупрозрачного капрона?
Мне попадается только что-то такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/65123058/detail.aspx
И тут прям видно, насколько они тонкие( Я тысячу лет назад купил себе где-то одну пару (низ там бордовый, верх - плотный и приятный на ощупь), а теперь вообще не могу найти похожие(
Аноны, вам нигде в масс-маркете не попадались колготки с имитацией гольф, чтобы верхняя часть была не из полупрозрачного капрона?
Покупал такие хлопковые колготки в каком-то обычном магазине типа Ашана. Но у них есть нюанс - та часть, где заканчивались "гетры", была очень тугой, мне это не понравилось. Возможно, такое у всех подобных колготок, потому они и не популярны
Анон пишет:Аноны, вам нигде в масс-маркете не попадались колготки с имитацией гольф, чтобы верхняя часть была не из полупрозрачного капрона?
Покупал такие хлопковые колготки в каком-то обычном магазине типа Ашана. Но у них есть нюанс - та часть, где заканчивались "гетры", была очень тугой, мне это не понравилось. Возможно, такое у всех подобных колготок, потому они и не популярны
Вот мои как раз в этом месте очень удобные и не давят. Берегу их как зеницу ока Вроде я нашел в кальцедонии похожие, с кашемиром за 2 тысячи рублей((, но там чисто черные. Ну, может дождусь нового витка моды на такие колготки
Анончик, я взяла, мне очень нравится) Анон 30+, выгляжу страше. Глянь отзывы на том же вб, люди очень разного возраста. Тут, по-моему, главное не возраст, а подобрать подходящую верхнюю одежду, да и все.