Вы не вошли.
зимние леггинсы без настоящей шерсти
Heattech от юникло
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир. Или очень теплые узкие джоггеры?
Есть тёплые с начесом, марку не скажу, всякие ноунеймы, я в Ашане брал. Они снаружи как обычный плотный трикотаж, а внутри как плотный велсофт
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир. Или очень теплые узкие джоггеры?
https://www.wildberries.ru/catalog/5211 … e=98026252
Вот такие брала, ничего натурального, но тёплые, мягкие и оч приятные
Нет ничего лучше термобелья зимой
Нет ничего лучше термобелья зимой
Рекни какое-нибудь, плиз.
Рекни какое-нибудь, плиз.
Сплав
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти? А то какие ни смотрю, там указан кашемир
Там не будет кашемира это просто так пишут. Кашемир слишком дорогой, чтобы все подряд делали из него леггинсы. С огромной вероятностью там будет вообще синтетика
И плюс рек к юникло и термобелью от сплава
Отредактировано (2023-12-07 05:36:49)
термобелью от сплава
Анончик, стала гуглить, но на их сайте только мужское. А я xs, мне их мужское будет велико. Или я криворукая и не нашла для женщин?
Аноны, не попадались ли вам зимние леггинсы без настоящей шерсти?
В леггинсах с алика шерсти уж точно нет, но они вполне себе теплые, ношу )
Типа таких https://ozon.ru/t/gYG7yJW
я на алике брал
аноны, а есть рек на подобные леггинсы, но без меха? то есть чтоб вместо меха что-то типа флиса было?
(от меха у меня жопа потеет и мерзнет еще сильнее )
аноны, а есть рек на подобные леггинсы, но без меха? то есть чтоб вместо меха что-то типа флиса было?
(от меха у меня жопа потеет и мерзнет еще сильнее )
Есть, но те, которые мне попадались, были потоньше, чем меховые. До -10 примерно я ношу просто хлопковые лосины под необтягивающие джинсы (чтоб была воздушная прослойка), если Ж курткой прикрыта, то норм, если часами на улице не тусить.
На самый дубак - обычные джинсы и лыжные штаны поверх (ненавижу капустное одеяние, но мёрзнуть ненавижу ещё больше).
Кстати, я тут спрашивал про стирку пуховика в прачечной самообслуживания. Так вот, не вышел фокус, они не взяли, грят низя пуханы, не берём, только аквачистка(с) по 990 р за штуку. Козлы. (прачка.ком в дс-2)
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см? Хочу купить копию мартинсов Jadon; они ещё и тяжеленные, наверное.
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см? Хочу купить копию мартинсов Jadon; они ещё и тяжеленные, наверное.
А ты вообще ходил на платформе?
Аноны, сложно ли ходить на платформе 5.6 см?
Без фиксации щиколотки - не дай боже тебе оступиться, анон. Если ботинки высокие с крепкой хорошей шнуровкой на лодыжке - нормально будет.
Не, анон, вообще не сложно. У меня были похожие мартинсы (подошва такая же, но голенище пониже) - любимая пара была. Платформа как таковая не чувствовалась; тяжёлые - да, но это даже прикольно.
Не, анон, вообще не сложно. У меня были похожие мартинсы (подошва такая же, но голенище пониже) - любимая пара была. Платформа как таковая не чувствовалась; тяжёлые - да, но это даже прикольно
Здорово, спасибо, анон! Интересно будет попробовать
Анон обнаружил себя владельцем двух плащей: один купил на излëте прошлой зимы, второй сегодня и случайно. Будет очень интересно проверить их в условиях города, потому что выглядит, конечно, потрясающе, но очень уж непривычно.
Плащи типа такого плана, только без капюшона
https://img.fruugo.com/product/7/02/979370027_max.jpg
Плащи типа такого плана, только без капюшона
Симпатично.
Где можно купить норм свитер, чтобы не кололся и не превращался в жесткое нечто после первой стирки?
Где можно купить норм свитер, чтобы не кололся и не превращался в жесткое нечто после первой стирки?
Что входит в "норм"?
Тебе точно не подойдут шерстяные свитера
Ищи состав 100% меринос, кашемир, як, альпака, они не колются. Верблюд и ангора у меня разные были - и не колющиеся вовсе, либо сильно колющиеся, с мохером так же. А обычная овечья шерсть очень колючая, да, и при стирке ей не лучшеет
Ну почему, кашемир вполне подойдёт, он мягонький и не колется никогда, а ценовую категорию анон не уточнял