Вы не вошли.
Я пытался Аделю смотреть, на мой взгляд скукотища. Однотипные образы как из однотипных лукбуков рубрендов.
тоже так думаю, плюс эта ее любовь к ядреным цветам, я такое не могу носить, надоедает быстро, и куда потом это девать...
Саша Щербакова
мне нравится, но имхо, часто у нее фишка образа это вещи из миддл- или даже люксового сегмента, аналогов которым нет в масс-маркете. то есть прям взять и скопировать образ не у всех получится. но для насмотренности и вдохновения подходит)
Аноны, в какие магазины можно сунуться на предмет свитшотов и лонгсливов с принтами? В принципе, нравится ассортимент Твоё (музейное искусство и азиатчина), но хотелось бы выбор пошире, в идеале на морскую тематику: киты, осьминоги, ктулхи...
Barking Store? Крутой осьминог у них точно есть, сам ношу.
Barking Store?
Cпасибо за рек) не совсем в моём вкусе, но интересные.
тоже так думаю, плюс эта ее любовь к ядреным цветам, я такое не могу носить, надоедает быстро, и куда потом это девать...
Это заставило анона пойти положить в закладки ее шоппинг видео ахах. У меня наоборот: люблю яркие насыщенные цвета, но очень редко попадается так, чтобы одновременно и цвет вещи нравился, и сама она. Еще мне нравятся черный и белый, в итоге это 80% шкафа. А большая часть нейтральных цветов пролетает мимо и с ними большая часть новых коллекций.
Аноны, в какие магазины можно сунуться на предмет свитшотов и лонгсливов с принтами? В принципе, нравится ассортимент Твоё (музейное искусство и азиатчина), но хотелось бы выбор пошире, в идеале на морскую тематику: киты, осьминоги, ктулхи...
Captain's mate, но там сильно дороже, чем Твоё
Но кросивое Мне главное, чтобы понравилось, тогда уже денег не жалко Спасибо, анонче.
Отредактировано (2023-11-19 17:23:01)
Анончики, прошу совета(( Анон из ДС, внезапно для себя захотел на НГ купить платье ведьминско-эльфийско-фандомное, но то ли ищу плохо, то ли из нормального только прокат одежды. Осложняют поиск большая грудь и низкий рост. Где такое вообще можно посмотреть? Или из опций только вб какой-нибудь и алик?
Кто-нибудь был в платном чате Парфеновой? Полезно?
Аноны, когда-то у Uniqlo были мягкие и супер теплые флисовые джоггеры, очень узкие и легкие по сравнению с трендовыми спортивными штанами, но не в обтяг, как леггинсы. На ламоде в разделе Ю их нет, не встречались ли вам похожие? (Без настоящей шерсти.)
А качество такое же, если не хуже(
Анон в своё время купил у них костюм, катышками он покрылся с первой же стирки, очень быстро растянулся(
Анон из ДС, внезапно для себя захотел на НГ купить платье ведьминско-эльфийско-фандомное
Если ВБ, то марки Radivaska и ВеДаРа. Ещё интересные у DikijIris бывают.
а какая локация
Рекну ещё в ДС-2 прачка.ком, та же организация процессов, можно чуть доплатить, и тебе все что надо переложат.
По пуховикам не помню, машинка средство+стирка-перекладка-сушка+пакет - 490 рублей.
Если ВБ, то марки Radivaska и ВеДаРа. Ещё интересные у DikijIris бывают.
Спасибо, анончик! К сожалению, все это видел, и объем груди у них заканчивается в лучшем случае на 98 см, а у анона больше((
У меня есть льняное (не тянется) эльфийское от Radivaska в размере Xl на ог около 110 село хорошо, не давит. Думаю, если что-то тебе, анон, сильно понравится, то можно в самом большом размере заказать померить.
аноны, посоветуйте пожалуйста по настоящему не скользкую обувь. можно формата "мечта бабуси", можно спортивную.
Бюджет где-то до 5000 за пару.
Очень матерюсь, но у нас стала очень скользкая дорожная разметка, да и наледь.
ссылки озон/вб, модели в других магазинах
Анончики, прошу совета(( Анон из ДС, внезапно для себя захотел на НГ купить платье ведьминско-эльфийско-фандомное, но то ли ищу плохо, то ли из нормального только прокат одежды. Осложняют поиск большая грудь и низкий рост. Где такое вообще можно посмотреть? Или из опций только вб какой-нибудь и алик?
Смотри, что есть на Ozon https://ozon.ru/t/k0KWlaN
посмотри вот этот магазин, я у них брала ведьминское платье, той модели уже нет
по качеству - хороший хлопок, размеры разные
аноны, посоветуйте пожалуйста по настоящему не скользкую обувь. можно формата "мечта бабуси", можно спортивную.
Бюджет где-то до 5000 за пару.
Не ру-анон, но рекну угги или любые сапоги такого же типа с подошвой из евы. Ева очень нескользкая на льду, даже в ледяной дождь можно передвигаться. Особенно хорошо держит светлая ева, черная у меня лично скользит сильнее.
Анон пишет:аноны, посоветуйте пожалуйста по настоящему не скользкую обувь. можно формата "мечта бабуси", можно спортивную.
Бюджет где-то до 5000 за пару.Не ру-анон, но рекну угги или любые сапоги такого же типа с подошвой из евы. Ева очень нескользкая на льду, даже в ледяной дождь можно передвигаться. Особенно хорошо держит светлая ева, черная у меня лично скользит сильнее.
Ну про угги хз, у меня мало что скользило больше (у меня EMU из ещё до прежних времен, не паленые)
Анон пишет:а какая локация
Рекну ещё в ДС-2 прачка.ком, та же организация процессов, можно чуть доплатить, и тебе все что надо переложат.
По пуховикам не помню, машинка средство+стирка-перекладка-сушка+пакет - 490 рублей.
О, спасибо, анон, я кажется их и присмотрел из того, что поближе к дому.
Ну про угги хз, у меня мало что скользило больше (у меня EMU из ещё до прежних времен, не паленые)
У меня тоже не паль. Не скользят даже на ледовой корке. Скользят, бывает, на мокром расквашенном снегу, но на льду и по морозу - нет
Анон пишет:Ну про угги хз, у меня мало что скользило больше (у меня EMU из ещё до прежних времен, не паленые)
У меня тоже не паль. Не скользят даже на ледовой корке. Скользят, бывает, на мокром расквашенном снегу, но на льду и по морозу - нет
Ааа, ну я в ДС-2 живу, у нас тут сухого льда нечасто додают. Но на нем вроде тоже скользили((
Аноны, а как сейчас модно носить джинсы с ботинками типа тимберленда? Все еще подкатывать или отпускать подлинней?
джинсы с ботинками типа тимберленда? Все еще подкатывать или отпускать подлинней?
Я бы сказал, что не подворачивают, скорее заправляют, но небрежно
Подборка референсов https://www.vogue.fr/mode/article/tenda … timberland
Блин, в любимый масс-маркет глория джинс завезли шерстяные свитера и одежду для нг "мечта сороки". Вот почему сейчас, а не месяц назад, когда я мерз и искал свитера из шерсти?
Блин, в любимый масс-маркет глория джинс завезли шерстяные свитера и одежду для нг "мечта сороки". Вот почему сейчас, а не месяц назад, когда я мерз и искал свитера из шерсти?
Анон, так покупай! Хороший свитер никогда лишним не будет