Вы не вошли.
могут ли вещи растянуться от лежания
Могут, если пряжа хлипкая.
Но это очень разные вещи, одним уже много лет, какие-то новые и чтобы у всех хлипкая пряжа...И почему тогда они только внизу растянулись?
Не могли они нагреться до экстремальных температур?
Не могли они нагреться до экстремальных температур?
Думаешь, анон хранил кофту в духовке?
А может, анон похудел
Верны, вопрос
Есть дождевик Hunter. Чудесная вещь, очень любимая Антоном, и новую хрен достать без продажи почки. Но недавно рукава пошли трещинами :(
Может кто знает рецепт восстановления?
А может, анон похудел
Или осанка изменилась. Я такое наблюдал у себя – если немнооожечко перестать сутулиться и расправить плечи, то свитер, у которого раньше пояс был чётко на бёдрах, чуть-чуть приподнимается сиськами, и пояс начинает колыхаться вокруг талии.
Но недавно рукава пошли трещинами :(
Может кто знает рецепт восстановления
Восстановить нельзя, можно отнести в ателье и попросить заменить потрескавшуюся деталь. Цвет они ещё может и подберут, а вот материал точно будет отличаться, то есть в твоём случае будет типа новая декоративная манжета.
Отредактировано (2023-11-10 09:14:23)
материал точно будет отличаться
а почему именно материал? Нельзя взять тот-же материал другого цвета?
а почему именно материал? Нельзя взять тот-же материал другого цвета?
Потому что тот же материал анон не найдет, если только не знает поставщиков этого бренда
Потому что тот же материал анон не найдет, если только не знает поставщиков этого бренда
Почему ты думаешь, что там какая-то уникальная ткань?
Если говорить буквально, то каждая новая партия одной и той же ткани и одного и того же поставщика может отличаться как минимум цветом немного. А у разных поставщиков будет отличаться примерно все. Но возможно кому-то эти отличия могут показаться ерундой потому что в целом будет похоже.
Мимоанон
Потому что можно подобрать похожую по составу/свойствам ткань, но это в любом случае не будет тот же материал
Сейчас такое обилие на маркетплейсах, что странно жаловаться, что какого-то цвета нет.
Анон, который полгода тому назад на свою голову купил лифчик не привычного чёрного цвета и теперь не может подобрать к нему подходящего оттенка трусы, сейчас очень долго ржал. А анон и в Али умеет, и в прочий интернет-шопинг, и даже не прямо сильно стеснён в средствах.
Всё это "обилие" преимущественно заключается в хреналионе итемов одних и тех же нескольких модненьких оттенков плюс стандартные бежевый-белый-чёрный. А если ещё и хоть немного нетипичный размер, то можно искать до посинения
Анон, который полгода тому назад на свою голову купил лифчик не привычного чёрного цвета и теперь не может подобрать к нему подходящего оттенка трусы, сейчас очень долго ржал.
А у производителя лифчика трусов не было комплектом?
Аноны, не встречал ли кто на просторах интернет-магазинов перчатки без пальцев НЕ спортивного, НЕ рокерского и НЕ военного вида? И не зимние митенки. Какой-то неуловимый зверь.
Аноны, не встречал ли кто на просторах интернет-магазинов перчатки без пальцев НЕ спортивного, НЕ рокерского и НЕ военного вида? И не зимние митенки. Какой-то неуловимый зверь.
Я теряюсь в догадках, а какие тогда? Ты бы хоть картинку показал. Мне кажется, что любые кожаные будут относиться к одной из трех категорий, а вязаные к четвертой
На Ламоде есть перчатки Pitas из тонкой кожи без подклада, я брал голубые, на руке очень красиво, на рокерские ни разу не похоже.
https://www.wildberries.ru/catalog/4663 … e=90915919 (такие покупал, выглядят прикольно)
https://www.wildberries.ru/brands/25579 … 1262=95305 (а это зато кожаные)
Анон, который полгода тому назад на свою голову купил лифчик
Всё понятно, но всё равно так смешно
В какой-то книге из лифчика солидных размеров сварганили два чепчика для младенца)
Аноны-счастливые обладатели шуб из ламы, а расскажите, пожалуйста, насколько она тёплая, практичная, удобная и тд? Сложно ли за ней ухаживать и в какой стиль вы её внедрили, куда носите?
Я уже второй год смотрю на такую шубку, длинную и цветную (розовую или сиреневую), но видел их только в интернете, даже на улицах города (ДС-2) не видел, а у нас тут вообще в чем только не ходят, но, похоже, что только не в ламе
Но мне жутко хочется её, но вообще не понятно, как её носить и есть ли в ней практический смысл, или только для пары фоточек в инсте и почувствовать себя дивой
Аноны, подскажите, пожалуйста, вкладыши для груди. Для выступления купила корсетный топ, он прям в груди велик. У меня нулевка практически. Мне нужно именно для одного раза, для выступления. Главнок, чтобы норм держались. Территориально я в ДС.
Аноны, подскажите, пожалуйста, вкладыши для груди.
можешь в швейных магазинах купить чашки, возможно, есть и с пуш-апом, и прихватить буквально несколькими стежками к топу.
Аноны, подскажите, пожалуйста, вкладыши для груди. Для выступления купила корсетный топ, он прям в груди велик. У меня нулевка практически. Мне нужно именно для одного раза, для выступления. Главнок, чтобы норм держались. Территориально я в ДС.
Весь WB к твоим услугам. Там разнообразных вкладышей обширный ассортимент, как копеечных, так и дорогих. Если время позволяет, конечно