Вы не вошли.
выпустили фаст-фэшн бренды линейку пастельных шапок и ходи ищи что-то подходящее
Фаст-фешон через две недели ещё три линейки выпустит, и пастельную, и с шипами и с цветочками
нет, серьезно, для нашей погоды балаклава из шерсти самое то, так что фешон мимо
нет, серьезно, для нашей погоды балаклава из шерсти самое то, так что фешон мимо
Да ну, стоит вспотеть, или надышать, или зайти в помещение и выйти обратно, и останешься в мокром шерстяном гондоне с прорезями для глаз. Тогда уж капор, у него хотя бы с вентиляцией получше.
Фаст-фешон через две недели ещё три линейки выпустит, и пастельную, и с шипами и с цветочками
Да вот хуй там, некоторые цвета бывает довольно сложно найти.
Анон пишет:выпустили фаст-фэшн бренды линейку пастельных шапок и ходи ищи что-то подходящее
Ага, сначала пастельная (овсянко-бежевый, бледно-зеленый, бледно-голубой), потом черный с цветочками, ядовитый розовый с шипами и лайм. Ни в чем себе не отказывай
Сейчас такое обилие на маркетплейсах, что странно жаловаться, что какого-то цвета нет.
Это оооооочень индивидуально. Это когда мало, что голова от шапки чешется и хочется еще и лицо чесать) Но вообще я лично с балаклавами вообще не дружу - они мокнут у области рта и носа от дыхания, и имеет шансы потом еще и к лицу примерзнуть. У меня в горах то вечно из-за этого губы и нос в хламину убитые (и потому даже там в -30 я такое не ношу), в городе такого счастья не надобно.
Отредактировано (2023-11-07 10:34:40)
Сейчас такое обилие на маркетплейсах, что странно жаловаться, что какого-то цвета нет.
Угу, китайское говно на любой вкус, носите-с и не жалуйтесь
Я не жалусь, а говорю, что любовь к цветотипам/кибби и следование трендам не всегда хорошо сочетаются. На маркетплейсах всего полно, но это далеко не всегда "актуальное".
Поэтому нет ничего удивительного в том, что блогеры, для которых прям важны тренды, не заморачиваются с цветотипами. Это в два раза больше работы. Найди трендовое, ещё чтоб хорошо сидело, и ещё чтоб подходило по цветотипу. И ещё не одну-две шмотки, а целый гардероб, если ты ведёшь инстаграм/тикток и регулярно постишь луки.
Ну, шапку без примерки покупать - такое себе, а заказывать по 10-20 моделей неизвестного размера и качества не всегда возможно.
Как называется такой тип фигуры? И какой крой брюк при нем рекомендован?
https://www.newyorker.de/ru/products/#/ … der=FEMALEUPD Поясню, что имею в виду, модель очевидно очень стройна и не имеет лишнего веса, при этом кажется, что самым широким местом ее фигуры являются не бедра, а тазовые кости и низ живота.
На чуть менее стройной фигуре получается так, что любая одежда, которая не обтягивает ноги как леггинсы или не является мини-платьем, создает иллюзию очень массивного низа, поскольку глаз как бы считает, что раз так широко в районе тазовых костей по сравнению с фигурой в целом, дальше еще шире. На самом деле дальше как раз совсем не широко, те же пропорции, что у девушки.
Это spoon / figure 8 / восьмерка, погугли, в англоязычном интернете много рекомендаций. Анон как раз с такой фигурой и долгие годы не мог подобрать для себя подходящий ярлык.
Анон, если ты еще тут, а как у такой шубы с задуванием в шею? Шарф во много оборотов помогает? Я натуральное тоже принципиально не ношу, и раньше всегда носил куртки из высокотехнологичных тканей, а тут захотелось более прикольной эстетики. Но я привык к высоким плотным воротникам, непродуваемым капюшонам, изолирующим клапанам и т.д.
Боюсь, тут я ничем не помогу — у меня очень длинная шея, и мне совсем не идут воротники, так что шубы я беру без них и обматываюсь шарфами в несколько слоёв. Возможно, есть какие-то модели шуб с высокими воротниками, которые люди с норм пропорциями носят без шарфика, но за них не поясню
Это spoon / figure 8 / восьмерка, погугли, в англоязычном интернете много рекомендаций. Анон как раз с такой фигурой и долгие годы не мог подобрать для себя подходящий ярлык.
Чем spoon от груши отличается?
Чем spoon от груши отличается?
У груши самая широкая линия тела на бедрах и от талии идет плавное расширение вниз. У spoon самая широкая линия там, где начинаются тазовые кости, фигура от талии сразу резко расширяется к тазу и он квадратный. Вот тут сравнение не с грушей, а с песочными часами или Х, но все равно довольно наглядно:
И какой крой брюк при нем рекомендован?
Клёш от бедра?
Мимоанон, упарывающийся по альтмоде, радостно поставил мысленную галочку "забить на цветотип". Тем более я так в нем и не разобрался.
И я
По цветотипу я, наверное, лето (светлая кожа, светлые волосы, серо-зелёные глаза), но пиздец как люблю чёрный, а также всякие кислотно-неоновые оттенки, и ненавижу коричневое-песочное-светлое.
На волне обсуждения головных уборов захотел обновить гардероб и наткнулся на это: https://shapki-nsk.ru/products/11-ak-d- … -snud-k-t/
Удивился, что прямо комплектом продают, вроде и прикольно, но как-то странно. Аноны, носите так/стали бы носить?
На волне обсуждения головных уборов захотел обновить гардероб и наткнулся на это: https://shapki-nsk.ru/products/11-ak-d- … -snud-k-t/
Удивился, что прямо комплектом продают, вроде и прикольно, но как-то странно. Аноны, носите так/стали бы носить?
Кепку бы померил, только другого расцветки, а на шею предпочел бы традиционный снуд, у меня волосы пышные и ниже плеч, сваляются/не влезут)
И я
По цветотипу я, наверное, лето (светлая кожа, светлые волосы, серо-зелёные глаза), но пиздец как люблю чёрный, а также всякие кислотно-неоновые оттенки, и ненавижу коричневое-песочное-светлое.
На меня вообще три из четырех цветотипов без усилий натягиваются в зависимости от освещения, так что я забил на это дело.
еще один анон
и наткнулся на это
Видела в такой конструкции двух парней среднеазиатской наружности.
Я бы да, но не за пять тыщ, разумеется
Да, это лучше балаклавы, удобно и тепло.
Вот тут сравнение не с грушей, а с песочными часами или Х, но все равно довольно наглядно:
В сегодня лет я узнала, что я восьмерка, хотя всю жизнь думала, что песочные часы)
Спасибо, анон!
Аноны, могут ли вещи растянуться от лежания, а не от висения? Лежали в шкафу на полках кофты, сейчас смотрю - рукава и верхняя часть нормальные, а все что ниже сисек - растянутое, словно по ночам ко мне пробиралась женщина на последнем сроке беременности и тайно носила мои кофты Кофты из разного материала, какие-то совершенно новые, даже не стираные ни разу, какие-то ношеные.
Отредактировано (2023-11-08 22:12:04)