Вы не вошли.
Анон с вопросом про головные уборы: я в ДС, и мне, к сожалению, ужасно не идут бини и все, что облегает голову. Из перечисленного мне как раз пошли бы эти самые кепки, но я сразу по фото чувствую, что они нынче не актуальные)))
Заинтересовала идея косынки/платка в качестве головного уборка, пойду гуглить. Вообще косынки раньше делали из меня марфушу, но если придумать, как завязать, это может оказаться рабочим вариантом. По ощущениям они лучше, чем шапки - я вообще-то терпеть не могу что-то на голове, но зимой этого не избежать...
Косынки бывают стеганые с кнопками.
Котолюбы, это для вас!
https://www.wildberries.ru/catalog/1816 … rgetUrl=EX
Как ты понимаешь, без фоток человека любые советы это вангование. Есть палитра стандартных решений, а дальше каждый сам примеряет и решает для себя. Бини, косынки, панамы, чепчики, балаклавы и даже ушанки - это база на этот сезон. Дальше каждый сам решает, что ему выбрать, если ему нужен актуальный головной убор. Кепи из шерсти не актуальны, они выглядят устаревшими и сделают образ с ними уныло тетошным.
Сейчас и клош в моде, но я бы не стал её советовать рандомному человеку, потому что заебешься стилизовать, чтоб не выглядеть ретро тетенькой.
А что за чепчики?
Анон посмотрел на эти ваши капоры с балаклавами и пошел себе панаму вязать.
Посмотрела блогера, узнала, что мои шапки не в трендах. Но они теплые, буду носить все равно.
Для меня зимой мода отходит на второй план, лишь бы анончик не мерз!
Для меня зимой мода отходит на второй план, лишь бы анончик не мерз!
А я как раз зимой теперь лучше всего выгляжу: куплено самых красивых вещей, можно в многослойность, духи, макияж (в тёплое время года краситься противно)... Но, конечно, тут образ жизни роляет, если каждый день надо 2 часа на одной ноге ехать на учебу/работу, тут не до красоты...
Но мне вот очень ок.
Зимой у нас самое мерзкое - ветер и лед. Люблю долгие прогулки, вот и приходится выбирать практичную, а не трендовую одежду.
Мне зимой чем-то даже проще, чем осенью и летом. Я сверху зачехляюсь в оверсайзный пуховик и капор, а под это могу надеть все, что угодно. И да, проблема с многослойностью в тёплую погоду, я хочу лучок в стиле миу миу запилить, чтоб футболка, на неё лонгслив, сверху кардиган и худи, а потом ещё бомбер. А у нас плюс десять, жду декабря
Мне кажется, головной убор довольно сложно подобрать, что шёл, и если найдешь, то похрен уже на актуальность. Тем более сейчас одновременно актуально все подряд, а блогеров я вообще не слушаю. Если хочешь быть в курсе моды, уж лучше показы смотреть.
Посмотрела блогера, узнала, что мои шапки не в трендах. Но они теплые, буду носить все равно.
▼Скрытый текст⬍
Хз, я смотрю на фото блогера, и она для меня не авторитет) летний тип, а носит черное у лица, славянская внешность испорчена грубыми бровями, ресницами а ля кабаре, губы увеличены. Ну и что она мне насоветует, как стать её клоном? Спасибо, но брови по трафарету я и без неё могла бы сделать, если бы хотела.
Так что советую поменьше обращать внимание на совету блогеров-клонов.
Вы со своими цветотипами как сектанты. Из все шмоточных блогеров на ютьюбе самые толковые это как раз Тоня и Елена Галант, они рассказывают, что в тренде с хорошими примерами и без зашкаливающей рекламы.
Отредактировано (2023-11-06 15:33:29)
Хз, я смотрю на фото блогера, и она для меня не авторитет) летний тип, а носит черное у лица, славянская внешность испорчена грубыми бровями, ресницами а ля кабаре, губы увеличены. Ну и что она мне насоветует, как стать её клоном? Спасибо, но брови по трафарету я и без неё могла бы сделать, если бы хотела.
Так что советую поменьше обращать внимание на совету блогеров-клонов.
Вкусовщина, как всегда, у всех разная. Макияж и брови делают для видео ярче, а желтый цвет джемпера мне понравился. Если получится найти такой оттенок, куплю себе вне зависимости от цветотипа. А говорят все блогеры одно и то же, наверняка после просмотра вога со стритстайлом и показов.
В цветотипы не верю: у меня блеклый цветотип, но с яркими бровями лучше, чем с бледными.
Вы со своими цветотипами как сектанты.
Что поделаешь, если они работают, в каких-то цветах я хорошо выгляжу без мейка, а в других как труп, мышь или старше на 15 лет. Станешь после такого сектантом :sotona:
Конечно, блогеры с практически гримом на лице и выставленным светом и в нужных ракурсах могут что угодно носить. Но это как сравнивать модель на подиуме с обычной женщиной с семьёй, работой и необходимостью выглядеть прилично без 1,5- часового мейка и укладки.
Отредактировано (2023-11-06 15:45:14)
Что поделаешь, если они работают, в каких-то цветах я хорошо выгляжу без мейка, а в других как труп, мышь или старше на 15 лет. Станешь после такого сектантом
Не все люди как ты
Вы со своими цветотипами как сектанты
Согласен – цветотипы хороши как введение в теорию цвета, молиться же на ярлычки и бояться сделать шаг вправо-влево это просто трата нервов и искусственное ограничение себя.
искусственное ограничение себя
Как будто что-то плохое. Из самоограничения рождается свобода, из свободы рождается стиль.
Из самоограничения рождается свобода
Ты случайно в госдуме не подрабатываешь на досуге?
Из самоограничения рождается свобода, из свободы рождается стиль
Прям какая-то оруэлловская цитата. У меня противоположное мнение, я думаю, что людям стоит пробовать максимально разное, чтобы понять, что им нравится и идёт. Мало того, индивидуальный стиль гвоздями не приколочен, нормально захотеть выйти за его рамки и уйти в совершенно другую степь.
Кто-то, вроде, Шанель, говорила, что стиль - это умение сказать нет.
Понятия не имею, говорила это Шанель или нет, но эта цитата точно не поможет выбрать шапку, чтоб было тепло и модно.
Понятное дело, что мы тут на анонимном форуме, но я видел достаточно людей, которые с фоточками рассказывают про свой уникальный стиль, который они выработали, несмотря ни на какие всратые тренды. И тоже броские цитаты добавляют. В большинстве своём эти люди выглядят как пиздец. Потому что те, у кого есть яркий индивидуальный стиль меньше склонны осуждать других и делать генерализирующие выводы.
В большинстве своём эти люди выглядят как пиздец.
Справедливости ради, те, кто выбирает из трендов, а не из подходящих ему моделей, тоже в большинстве своем выглядят как пиздец. На головных уборах и верхней одежде в целом это особенно ярко видно.
Люди, которые одеваются одновременно модно, красиво и в собственном стиле, явно в меньшинстве по-любому)
Тоже считаю что цветотипы железно не приколочены, всегда есть нюансы и все люди разные и не все тенденции модные подходят всем, но к счастью сейчас тренды одновременно на разное и можно не зацикливаться.
У меня нет зимнего головного убора, котрый мне бы шёл, планирую в этом году попробовать сшить шапку самой, посмотрим что получится