Вы не вошли.
MOOCIE. Что за марка такая, может кто-то вкурсе?
Сброная солянка с алиэкспресса по цене в два раза.
Берешь любую фотку и ищешь на али - вуаля, куча разных магазинов.
От жее... хех. Жаль я на али покупать не умею.
Анон пишет:MOOCIE. Что за марка такая, может кто-то вкурсе?
Сброная солянка с алиэкспресса по цене в два раза.
Берешь любую фотку и ищешь на али - вуаля, куча разных магазинов.От жее... хех. Жаль я на али покупать не умею.
А что там уметь? О.о никакого отличия от вб, только ожидание дольше.
Жаль я на али покупать не умею.
Ничего сложного, анон, если хочешь что-то уточнить — давай в тред али перейдем.
Мне из обуви Тенданс и TJ Collection нравятся. У второго, правда, цены становятся все менее адекватными, но колодка мне очень подходит (кто-то писал, что на узкую стопу, но я свою считаю средней). Дизайн тоже в основном нравится. Ношу давно, некоторые демисезонные пары года с 2018 живы. Но больших размеров нет.
Анонсы с большим размером ноги, обнимемся! На ВБ заказывала лоферы и туфли без пятки от питерской фабрики Ди Бора. Год оттаскала. Не как по облачку, конечно, ходишь, но хоть выглядит прилично. Продают как кожу, но я не спец, подтвердить не могу.
Пришел поворчать то ли про размеры, то ли про фасоны, я не понимаю.
Дома лежат утеплённые джинсы из Глории, модель не помню, 48 размер. Они мне стали большие, прям совсем некрасиво. Ок, иду брать новые. Джинсы-леггинсы с Глории 48 размера - норм, даже чуть туговато в талии, но это ж леггинсы.
Джинсы с припиской 80's MOM с меня сваливаются даже 46. В той же Глории.
Это такой фасон что ли, что они должны выглядеть сильно больше?
Я, походу, никогда не вылезу из джеггинсов, потому что с ними хотя бы все понятно.
мне кажется, это какая-то особенность именно мом-джинс из Глории, у меня эти джинсы 40го размера!! хотя обычно я беру низ 44го...
А мне кажется это у всех джинс такая фигня, у меня такое было и в Лайме и в Коллинс, нужно прям мерить всё
хз, у меня только из Глории джинсы 40го размера... покупал еще в Зарине, Лав Репаблик, Села - все 44 размера. изредка бывает, что определенные модели 42 или 46, но это хотя б расхождение на 1 размер, а не на 2..
но мерить надо, согласен. еще есть ощущение, что некоторые джинсы специально шьются с расчетом на свободную посадку немного ниже талии, как сейчас модно. но у меня очень покатые бедра и чтоб так село, надо брать на 1-2-3 размера больше...
Я посмотрел на сайте, там эта модель на девушке в талии не сказать что свободно сидит. https://www.gloria-jeans.ru/product/GWB … koi-taliei если что.
Но вообще я просто впервые сталкиваюсь с тем, что размер гуляет так сильно... Спасибо за комментарии с личным опытом.
на сайте, там эта модель на девушке в талии не сказать что свободно сидит.
там на фото видно, что джинсы сидят ниже талии и в бедрах чуть свободно, как будто велики немного, или это так задумано - та самая "расслабленная" посадка
Анончики, а сейчас в обычных магазинах продают прямые джинсы с высокой талией? Или немодно, поэтому так просто в тц не зайти, не купить?
не остромодно, но актуально, продают еще как) в Зарине видел такие, но не мерил. осенью в Sela купил прямые джинсы, рекомендую, но надо примерять. мне кажется, они идеально сядут на рост не выше 165. сам я выше и у меня пояс джинс ниже талии. но джинса плотная, добротная))
Отредактировано (2023-10-28 13:35:57)
Аноны, кто носит зимние кроссовки, поделитесь опытом, плиз.
Какие именно вам нравятся? Не скользят они по городскому льду или слякоти? (ДС, если что.)
кто носит зимние кроссовки, поделитесь опытом, плиз.
Я не прям спец в зимних кроссовках, у меня две пары: demix и asics. Обеими доволен, тепло, комфортно, скользят в пределах нормы.
Аноны, кто носит зимние кроссовки, поделитесь опытом, плиз.
Я в прошлом году купил себе зимние кроссы от Строббс, остался очень доволен.
https://www.wildberries.ru/catalog/1158 … etail.aspx
Удобные, легкие, малоскользючие, ноские, в эту зиму второй сезон буду носить.
Я в прошлом году купил себе зимние кроссы от Строббс, остался очень доволен.
https://www.wildberries.ru/catalog/1158 … etail.aspx
Удобные, легкие, малоскользючие, ноские, в эту зиму второй сезон буду носить.
Теплые? На узкую или широкую ногу?
Теплые, в прошлом году по ДС ни разу не замерз, но я кладу войлочные стельки и ношу на полушерстяной носок.
Прости, по ширине не скажу, я мелколапый анон со средней ширины стопой, мне в принципе вся обувь более-менее норм.
Могу только подсказать, что Строббс есть и на ВБ и на Озоне, и на Ламоде, и на Али, можно по ценам сравнить.
В магазине мне забыли снять магнит с носков за 200 рублей.
Ехать за 3 станции метро я туда не хочу.
Как быть?
У меня такое уже было, но с пальто. Ради пальто я ездил в магазин 2 раз, но ради носков не хочу, тем более что я собирался одеть их уже сегодня.
Как отковырять этот ебучий магнит?
Мощного магнита дома нет.
Как отковырять этот ебучий магнит?
Мне как-то при интернет-заказе прислали вещь с магнитом. Тупо ковырял его из стороны в сторону ножом (крепким толстым лезвием, чисто не оторвать, а раскачать), пока не сломался штырек, который крепил части магнита друг к другу.
В магазине мне забыли снять магнит с носков за 200 рублей.
Штуки для снимания магнитов могут быть в тех же пятерочках-перекрестках-дикси и так далее. Попробуй зайти в ближайшие и спросить у кассира, если ты придешь к ним с носками и чеком (чек же есть у тебя?), смогут ли они снять магнит.
На озоне раньше продавались штуки для снимания магнитов, может и сейчас есть. Если у тебя такое уже второй раз, то точно в хозяйстве пригодится
Анон только что вернулся из коллинза с новыми джинсами и обнаружил на них аж два магнита, на каждом жопном кармане
Ехать далеко, расшатал и расковырял отверткой и пассатижами мелкую пипку, штырек аккуратно продел между волокон, обошлось без жертв.
Анон только что вернулся из коллинза с новыми джинсами и обнаружил на них аж два магнита, на каждом жопном кармане
Ты тот же или другой?
Как бы мне после местных разговоров завтра в доставке юбка с магнитом не приехала. Доказывай потом, что не верблюд, когда все электронное.
Доказывай потом, что не верблюд, когда все электронное.
А какая разница, электронное или нет? Точно так же можно прийти в магазин ближайший, показать им с телефона историю заказов и попросить снять магнит
На озоне раньше продавались штуки для снимания магнитов, может и сейчас есть.
Из любопытства поискала. Есть. Называется "магнитный съемник". Самый дешевый 500 стоит, но, если я верно поняла, он не универсальный, а только на определенный тип магнитов. А универсальные от тысячи.