Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2016-11-14 06:53:48

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ворвусь в тред.
Люблю худи, футболки и джинсы, волей случая коротко подстриглась. Как не выглядеть дайригеем?

Яркий макияж?

#6252 2016-11-14 07:04:54

Анон

Анон пишет:

Ворвусь в тред.
Люблю худи, футболки и джинсы, волей случая коротко подстриглась. Как не выглядеть дайригеем?

Яркий макияж?

На каждый день, утром, вместо лишнего куска сна? Лень. Ну сс цвет лица немного выравниваю, но суть мероприятия в том, чтобы было незаметно.
Мне нужно что-то удобное и теплое, прям как худи и толстовки, и при этом совсем девочковое. Не знаю что.

#6253 2016-11-14 07:25:26

Анон

Ворвусь в тред.

Няшные заколки в волосы (ну и отращивать их, конечно же, изо всех сил), милые серьги, кавайная бижутерия,  всякие-разные девичьи аксессуары?

#6254 2016-11-14 07:26:38

Анон

Анон пишет:

Мне нужно что-то удобное и теплое, прям как худи и толстовки, и при этом совсем девочковое.

Девочковые худи и толстовки, которых сейчас очень и очень много. :)
Ваш кэп.

#6255 2016-11-14 09:28:44

Анон

Анон пишет:

Мне нужно что-то удобное и теплое, прям как худи и толстовки, и при этом совсем девочковое.

возьми розового цвета, анон )

и добавь нежных сережек-цветочки, жемчужинки вот это все. И гигиеничку тоже розовую, она мне зимой отлично заменяет помаду и блески - все равно сейчас почти все гигиенички с цветом выпускаются.

#6256 2016-11-14 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Заиметь сиськи и жопу?
А вообще сейчас в моде яркие губы - времени много не занимает, дайригеем выглядеть не будешь. Если только дайригеемтрансом

#6257 2016-11-14 10:06:37

Анон

Анон пишет:

Заиметь сиськи и жопу?

Прям по больному, зараза  :panic:
другой анон
А так да, девочковые худи девочкового цвета с ультрадевочковыми принтами спасут.

#6258 2016-11-14 11:20:06

Анон

А у меня картинка с серым джемпером не открылась(
Можно ссылку на него? А то мне бы не помешала базовая длинная вещь..

#6259 2016-11-14 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Ворвусь в тред.

Наебашь себе тёмные губы и надень чокер. Станешь сразу тумбагерл. =D

#6260 2016-11-14 12:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ворвусь в тред.

Наебашь себе тёмные губы и надень чокер. Станешь сразу тумбагерл. =D

А разве чокеры еще в моде?

#6261 2016-11-14 13:04:47

Анон

В этом сезоне ещё ок. В следующем вымрут или будут заменены чем-то другим.

#6262 2016-11-14 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Мне нужно что-то удобное и теплое, прям как худи и толстовки, и при этом совсем девочковое. Не знаю что.

Анон, как насчет покрасить волосы в какой-нибудь милый пастельный цвет? Розовой, голубоватый, вот это все?
http://www.pixie-cut.com/15-pink-pixie-haircuts.html

Анон пишет:

Вполне. Анон вот хотел себе купить чокер из H&M-вской осенней коллекции, но упустил и теперь страдает  :bubu:

#6263 2016-11-14 13:16:09

Анон

Анон пишет:

https://www.lime-shop.ru/ru/catalog/dzh … 1%8B%D0%B9

#6264 2016-11-14 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, как насчет покрасить волосы в какой-нибудь милый пастельный цвет? Розовой, голубоватый, вот это все?
http://www.pixie-cut.com/15-pink-pixie-haircuts.html

Я бы не сказала, что они ввглядят очень женственно. Наоборот, весьма дайригейски.  :evil:

#6265 2016-11-14 16:12:10

Анон

Наоборот, весьма дайригейски.

Соглашусь.

Вообще я за девчачьи расцветки толстовок (или, например, с бантиками из тафты/тюля) и может "кукольный макияж" т.е. длинные ресницы без особо сильных теней и нежные губы (ну или красные, если можешь вытянуть их).  Типа Твигги. Но, честно говоря, трудно так советовать... некоторые и в скафандре лысые все равно девочки-девочками.

#6266 2016-11-14 16:13:40

Анон

До сих пор не понимаю, как эта пластмассовая хрень умудрилась устроить себе второе пришествие. Вроде бы покидая нас, лет 10 назад, даже и намека не было, что вернется..

#6267 2016-11-14 16:27:39

Анон

Анон пишет:

некоторые и в скафандре лысые все равно девочки-девочками.

А некоторые в рюшах и бантиках как начинающий трансвестит  =D  :facepalm:
Это я про себя есличо.

Но вообще сложно советовать анону путем пронзаний без аватарки, мб там все не так дайригейски. Кстати, можно удлиненные девачковые худи посмотреть, на всяких алиэкспрессах этого барахла завались, например:
https://ru.aliexpress.com/item/Meaneor- … 160.JkJqJ9
Как платье практически.

#6268 2016-11-14 16:50:28

Анон

по-моему, это скорее выглядит "как балахон", обычный уличный стиль и ничо девачкового кроме удлиненности.

#6269 2016-11-14 16:50:45

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, как эта пластмассовая хрень умудрилась устроить себе второе пришествие. Вроде бы покидая нас, лет 10 назад, даже и намека не было, что вернется..

под чокерами сейчас понимают в том числе и такие штуки
descarga.jpg

#6270 2016-11-14 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Прям по больному, зараза  
другой анон

Мои забери, пожалуйста Х_Х

#6271 2016-11-14 17:00:51

Анон

Анон пишет:

по-моему, это скорее выглядит "как балахон", обычный уличный стиль и ничо девачкового кроме удлиненности.

Ну, в тз было "люблю худи, футболки и джинсы, как не выглядеть дайригеем", из чего я предположил, что общий стиль одежды анон менять не хочет, потому и предложил что-то вроде уже и не худи, но еще не платье.

#6272 2016-11-14 19:08:12

Анон

под чокерами сейчас понимают в том числе и такие штуки

Данный вид чокеров кмк никогда и не выходил из моды. Как в моду вернулись в 19 веке, так там и сидят. А уж после Леона так и подавно.
А вот плетеная хрень под горло буквально в прошлом году пережила второе рождение. И слава богу столь же быструю, как в и прошлый раз, смерть.

#6273 2016-11-14 20:22:46

Анон

Анон пишет:

https://www.lime-shop.ru/ru/catalog/dzh … 1%8B%D0%B9

О, спасибо! кажется, это именно то, что мне нужно!

#6274 2016-11-14 22:37:10

Анон

Но вообще сложно советовать анону путем пронзаний без аватарки, мб там все не так дайригейски. Кстати, можно удлиненные девачковые худи посмотреть, на всяких алиэкспрессах этого барахла завались, например:
https://ru.aliexpress.com/item/Meaneor- … 160.JkJqJ9
Как платье практически.

Лучше не надо, скорее всего, такое только усугубит.

Анон, который не хочет в дайригеи, тебе правильно советовали девчачьи цвета и принты, плюс попробуй силуэты, которые подчеркивают талию и грудь (вырезы, джинсы на талии, рисунки розовых единорогов). Еще какой-нибудь аккуратный кулон современного дизайна с ярким камнем может помочь.
И опасайся мешковатых/оверсайзных вещей, они всем, кроме моделей дают плюс 100 к маскулинности.

#6275 2016-11-14 23:01:54

Анон

Спасибо за советы! Попробую уточнить запрос.
Я хочу найти какие-то настолько же удобные вещи, только чуть более женственные, и расширить ими гардероб. Или добавить каких-нибудь вещей, которые впишутся органично в уже имеющееся, а не будут как черти что с бантиком. Но речь в первую очередь об одежде, а не об украшениях.
Набор толстовок собрался за последние лет шесть (ярких и с принтами). Могу петь гимны их универсальности, теплу, носкости и капюшонам. Только теперь с пикси стрижкой похожа в них не на гермиону, а на какаву мелкобучика или дайригея.
Есть пара отличных джемперов, в них смотрюсь хорошо, но без капюшона хочется потом шарфом обмотаться в дохуя слоев, ни футболку под них не наденешь, ни расстегнуть, ни накинуть, если быстро куда бежать.
Пиджаки - тоже без капюшонов, да и  не могу ничего по фасону приятного подобрать, чтоб хорошо село.
Какая есть еще промежуточкая одежда, легко снимаемая, теплая и красивая? Может быть что-то вязаное?
Хотела заменить джинсы теплыми леггинсами, но если джинсы мои ноги "вытягивают", то леггинсы выдадут и короткие икры, и объем ляжек.
166, 51 кг, типичная груша, 23 года.
У нас холодно, мне межлу учебой и работой под снегом и в общественном транспорте. На учебе часто холодно, на работе жарко и раздеваюсь до футболки. По работе еще приходится иногда быстро что-то накидывать и выбегать во двор. Много возни руками, длинноногти не вариант совсем.

Про косметику и шняжки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума