Вы не вошли.
анонсы, а какую марку обуви считаете качественной?
Для меня идеальны были Wrangler и Shellys Rangers.
Но ни те, ни другие (оригиналы) сейчас в РФ не достать.
По вторым особенно скучаю, самые удобные и качественные, абсолютно неубиваемые были ботинки, на любую погоду и к любому луку, проносились с 2007го по 2019ый без единой царапины и были отданы по глупости(((
Но ни те, ни другие (оригиналы) сейчас в РФ не достать.
Эээ, но дофига всяких закупочных сервисов же есть. Единственное, что померить нельзя, но многие и без примерки умеют обувь идеальную онлайн покупать.
без примерки
Это не для меня.
да понятно что Мартины не для всех, но чем заменить? дизайн у них пиздат, спору нет. но мне не подходит видимо колодка и стар я стал, мне правда вломы плясать с их разнашиванием.
прям в дутики или просто практичное переползать не хочется. хочется что-то качественное и стильное на трендах(
Отредактировано (2023-10-25 23:31:52)
бюджет ну 15к за пару ботинок — ок.
ношу кожу в основном, кроссовки и ботинки высокие
Попробуй беларусский гарсинг
Из наших я ещё аффиксы ношу, но не знаю, какой там сейчас ценник
Отредактировано (2023-10-25 23:33:51)
У анона тупой вопрос про мартинсы. Я никогда их в руках не держал, но у меня есть похожие ботинки Patrol, и они таки расклеились после трех-четырех попаданий под дождь. Ну, они и стоили дешевле в разы.
Мартинсы прям прошиты? Или там другой клей? Они так же не расклеятся?
пара сезонов максимум.
Причем все купленные мною за последние года три ботинки начинают разваливаться с подошвы(( Верх еще отличный, а подметка дырявая.
Мартинсы прям прошиты
На ютьюбе дофига видео, где режут Мартинсы, да верх пришит к подошве
Их можно сломать пополам (если попрыгать ста килограммами пьяного панка), но я ни разу не видела, чтобы они расклеились.
Хз, как там с ними сейчас, но те, которые я покупала сто лет назад, были прошиты, водонепроницаемы, неубиваемы и прекрасны. Собственно, я до сих пор хожу в них в лес на уборки, и они всё так же хороши, только вся краска с кожи осыпалась)
вся краска с кожи осыпалась
Да, оригиналы, кстати, ещё и стареют красиво, как хорошая винтажные джинса. Аристократы среди ботинок)
Прям сегодня плыл ходил в мартенсах на работу, в жуткий ливень по говнищам, живу за городом, ни капли внутрь, сухо и комфортно) у них удобно то, что нет этой дурацкой молнии сбоку, в которую попадает вода и все остальное. Можно спокойно по лужам рассекать.
У анона тупой вопрос про мартинсы. Я никогда их в руках не держал, но у меня есть похожие ботинки Patrol, и они таки расклеились после трех-четырех попаданий под дождь. Ну, они и стоили дешевле в разы.
анон, я заметил что Патрол довольно бюджетная обувь, выпускающая аналоги трендовых форм за копейки, я бы вообще не от неё не ждал ничего особенного чисто на 1 сезон. хотя слышал что раньше хвалили теплые и недорогие кроссовки а ля трекинговые.
про Мартины вкину еще что знакомые ругают производство Китай, а те которые из Лаоса показывают лучшие качества. прям жаль что не готов ща брать Мартины, вы меня возбудили
Отредактировано (2023-10-26 10:54:55)
я бы вообще не от неё не ждал ничего особенного чисто на 1 сезон
Да я на самом деле ничего и не ждал, брал больше для внешней красоты, но сам совершил глупость и махнул в них отпуск в осенний сезон
Похоже, к весне придется уже отдельно откладывать деньги на нормальные ботинки.
оригиналы, кстати, ещё и стареют красиво, как хорошая винтажные джинса
Предположу, что красиво стареют не столько оригиналы, сколько натуральная кожа. Этот анон покупал и английские и китайские, но все – только кожаные или тканевые, и у них всё было ок по 10+ лет, подошва кремень, но тканевые разок рвались у нижней строчки. Знакомая покупала "веганскую кожу", и там подошва тоже норм, но краска облезла через три сезона и вот полиуретан смотрится совсем не так благородно
Отредактировано (2023-10-26 14:11:23)
Предположу, что красиво стареют не столько оригиналы, сколько натуральная кожа.
Хз, аноны. Старых оригов мартенсов у этого анона нет, есть старые ориги гриндеров, прямо вот трушные, кожа и стальные стаканы, и я не могу сказать, что они теперь красивые. Они уродливые. Они выглядят так, как выглядели бы любые ботинки, из которых юный тупой индивид не вылезал половину соплячества, таская по изобильным говнам в ассортименте. Чсх носить их еще вполне можно, я даже думаю, что они не промокают, но нужного уровня панкования, чтобы это надеть, во мне уже нет.
Анон забыл, как выглядят гриндера, загуглил, а у них слоган – Teeth on your feet. Мне кажется, это больше подошло бы мартенсам с их стадиями принятия, а гадам – ball&chain, учитывая их вес
и я не могу сказать, что они теперь красивые. Они уродливые
Если что, немного времени и обувной косметики, и они станут обувью, которую можно носить. В театр, конечно, не наденешь, но по городу вполне
это больше подошло бы мартенсам с их стадиями принятия
У меня, наверное, как раз та форма ноги, которую имели в виду производители) Надела и пошла, комфортнейшая обувь.
анонсы, а какую марку обуви считаете качественной?
ECCO, со своими проблемными ногами их могу носить спокойно, претензий к качеству нет, хотя, конечно 10+ лет они у меня не служат.
У меня, наверное, как раз та форма ноги, которую имели в виду производители)
У меня тоже, но верх пятки поначалу всё равно проводит инициацию новой пары кровью(
Для меня ничто не сравнится с зимними камелотами, которые тоже натирали мне ноги в кровь. Но как я их любил в свои 18...
Для меня ничто не сравнится с зимними камелотами, которые тоже натирали мне ноги в кровь. Но как я их любил в свои 18...
Я тоже такие хотела, но примерила и поняла, что не осилю, ноги дороже)
Анончики, есть у кого-нибудь опыт покупки настоящих военных берцев через интернет?
Мне рассказали, что тру-армейские по льду не скользят, я бы попробовала поносить...