Вы не вошли.
Анончик, а дурной вопрос: сплавовские куртки в реале выглядят нормально? Ну, не в смысле, что как норковая шуба, а не по-гастарбайтеровски хотя бы?
Ну да, которые специально для города пошиты, нормально, обычный кэжуал-мегаполис стайл. Для гастеров там тоже есть, охота-рыбалка которые И для охранных структур, спецодежда которые. Залезь на сайт погляди, они в реале не отличаются, плюс есть еще спортивного модного сноуборд-вида модели. Мне вживую даже больше понравились, кстати.
А кто-нибудь тут посоветует зимние перчатки? У меня пальцы мёрзнут очень сильно (кровообращение такое), готов идти хоть в военторг, если там есть хорошие перчатки, в которых будет тепло не только ладони, но и пальцам.
Аноны, как думаете, оно не покроется сразу катышками?
состав 58% ВИСКОЗА 25% ПОЛИЭСТЕР 13% НЕЙЛОН 4% АНГОРА
В составе практически 80% синтетика, так что, по-моему, это неизбежно.
Аноны, как думаете, оно не покроется сразу катышками?
состав 58% ВИСКОЗА 25% ПОЛИЭСТЕР 13% НЕЙЛОН 4% АНГОРА▼Скрытый текст⬍
Дело даже не в катышках, просто кофта сама по себе страшная.
Зато удлиненная. Я уже отчаялся найти что-то сидящее более-менее по силуэту, удлиненное и не попугайной расцветки(( Сколько ни нахожу кофт - едва полжопы прикроют.
Зато удлиненная. Я уже отчаялся найти что-то сидящее более-менее по силуэту, удлиненное и не попугайной расцветки(( Сколько ни нахожу кофт - едва полжопы прикроют.
Анон, я не советую, правда.
Катышки даже на промофотке намечаются, присмотрись к рукаву с тыльной стороны руки.
просто кофта сама по себе страшная.
что страшного в простом сером джемпере?
Анон пишет:просто кофта сама по себе страшная.
Простота и серость?)
Простота и серость?)
такие вещи базовыми называются.
Состав у кофты вообще-то неплохой, но вискоза иногда действительно бодро покрывается катышками. Причём вещь на вещь не приходится. У меня есть кофты с вискозой, которые и за 3 года постоянной носки катышками не покрылись, а есть год и всё...
Но, поскольку нет в составе акрила, думаю, что катышками покроется не очень быстро.Кстати, ангора ещё может скатываться.
Однако сам джемпер мне нравится. Серый, аккуратный, цвет подходит практически подо всё и под любую внешность. Хорошая базовая вещь.
Ну, купи машинку для стрижки катышков. Оч. полезная вещь.
такие вещи базовыми называются.
Да не корми, это ж местная гура опять.
Простота и серость?)
охуеник же
Анон пишет:просто кофта сама по себе страшная.
Простота и серость?)
Ты заебал уже.
состав 58% ВИСКОЗА 25% ПОЛИЭСТЕР 13% НЕЙЛОН 4% АНГОРА
На сезона 2 должно хватить. Нормально для базовой недорогой вещи.
Состав у кофты вообще-то неплохой, но вискоза иногда действительно бодро покрывается катышками. Причём вещь на вещь не приходится. У меня есть кофты с вискозой, которые и за 3 года постоянной носки катышками не покрылись, а есть год и всё...
Но, поскольку нет в составе акрила, думаю, что катышками покроется не очень быстро.Кстати, ангора ещё может скатываться.
Однако сам джемпер мне нравится. Серый, аккуратный, цвет подходит практически подо всё и под любую внешность. Хорошая базовая вещь.
Скорее всего в твоей кофте был еще хлопок - с ним даже акрило не скатывается. И да, ангора тоже наверняка скатается, но шерстянные катышки сами отпадают, в отличие от синтетики(
И присоединяюсь к анонам, сказавшим брать. Симпатичная модель на каждый день.
Спасибо за мнения, анончики!
А мне нравится этот джемпер. Не знаю насчет такого состава, как он будет на вид и на ощупь. Но сама модель хороша - я такую ношу, навертев сверху шелковый шарф или павловопосадский платок, а еще можно какое-нибудь необычное украшение или нитку длинных бус. Можно и под пиджак, наверное, попробовать или под длинный кардиган или как это сейчас называется - такие, что почти до колена.
Я говностанками бритвенными подбриваю скатавшиеся свитера, тоже норм.
Машинку в продаже не видел даже, хз где искать.
Машинку в продаже не видел даже, хз где искать.
В Фикспрайсе и значит и на алиэкспрессе.
В Фикспрайсе и значит и на алиэкспрессе.
Спасибо
А у меня станком получается лучше, чем машинкой. Машинкой не так аккуратно выходит.
серый джемпер классный. цвет классный. и правда универсальный и даже сам по себе красивый.
у меня куча серых маек, их можно под все.
Ворвусь в тред.
Люблю худи, футболки и джинсы, волей случая коротко подстриглась. Как не выглядеть дайригеем?