Вы не вошли.
Видимо, на тех, кто раньше покупал люкс, но теперь не может выехать и не рискует покупать через байера.
12сториз всегда были охуевшими по ценам, и реально при сравнении с максмарой или около того дешевле было взять максмару, а уж престижнее - не то слово.
Богатые патриоты
Нет таких, анон, посмотри на бренды шмота наших богачей, включая чиновников. Патриотизм отдельно (допускаю его наличие у некоторых), а понты отдельно, а с 12сториз понтов негусто. Это хорошая одежда, и красивая, но не понтовая
Нет таких, анон
Я это подозревала Но кто-то же должен покупать, продают же они сколько-то...
Ну их покупают тэгэ чикули. Наверное.
Но хз, мне кажется это не окупится
Я думаю, что они делают, как и все, кассу на мелочевке и наивных дурочках, которые хотят купить дорогую базу
Кстати, в той же ценовой категории present simple https://presentandsimple.com/catalog/ve … o-kasemira
И прямо скажем, вещь гораздо качественнее. И актуальнее
Отредактировано (2023-09-30 21:38:08)
Ну их покупают тэгэ чикули. Наверное.
Но хз, мне кажется это не окупится
Мне кажется, нет. У меня складывается впечатление, что чикули покупают несколько знаковых дорогих вещей (сумка дизель, сумка jw anderson в виде лягушки, что-то типа каголе баленсиаги, наушники air max и т.д.),а остальное берут либо у зары в поездках или через байера, заказывают на али или покупают в брендах типа лайма, луконлайн и т.д.
А посоветуйте чикуль с луками, только не в инсте, пожалуйста
Каким должен быть состав трикотажа (толстовки, штаны-джоггеры) чтобы на нем не появлялись катышки? 100% хлопок?
Я покупаю одежду очень редко, и раньше на это не обращала внимания: вижу однотонную худи - беру. Но две последние худи покрылись катышками после двух стирок, а раньше из того же магазина жили чуть ли не по десять лет
Аноны, рекните, плиз, слитный купальник для бассейна чтоб с поддержкой груди. По размерам анон 50-54 (верх-низ) , грудь 80h...нужен именно с поддержкой груди, либо с чашечками, либо с очень плотной тканью, чтоб не болталось. Желательно максимально спортивного вида.
А заодно как выбрать шапочку? У меня не очень длинные волосы (чуть ниже плеч), но их дохера много, если я делаю гульку, выгляжу типикал яйцеголовым хддд
Отредактировано (2023-10-03 05:01:29)
Но две последние худи покрылись катышками после двух стирок, а раньше из того же магазина жили чуть ли не по десять лет
Сейм шит. Покупал худи сто лет назад в эйчке - жива до сих пор, рисунок не облез, катышков нет, даже там, где сумка.
Привезли этим летом худи с эйчки из энтих европ (германия, если имеет значение :с) - состав тот же, катышки полезли после 2-3 стирки...
=\ теперь не знаю, какие брать. Джоггерам с асоса третий год и тоже всё норм, хотя стоили чет около 500₽ в распродажу.
Каким должен быть состав трикотажа (толстовки, штаны-джоггеры) чтобы на нем не появлялись катышки? 100% хлопок?
не обязательно)
такое ощущение, что зависит от качества трикотажа. причем цена не всегда показатель.
я покупал дешевый спортивный костюм у какого-то ноунейма с вайлдберриз, заносил его чуть ли не до дыр, катышек нема. полиэстр был в составе)
аналогично толстовка из pull&bear есть живучая. на вид тоже с синтетикой.
Аноны, рекните, плиз, слитный купальник для бассейна чтоб с поддержкой груди
Арена, у них много моделей с поддержкой груди, обычно они со словом cup в названии, там внутренний бюстгальтер
Отредактировано (2023-10-03 07:20:49)
Аноны, рекните, плиз, слитный купальник для бассейна чтоб с поддержкой груди. По размерам анон 50-54 (верх-низ) , грудь 80h...нужен именно с поддержкой груди, либо с чашечками, либо с очень плотной тканью, чтоб не болталось. Желательно максимально спортивного вида.
А заодно как выбрать шапочку? У меня не очень длинные волосы (чуть ниже плеч), но их дохера много, если я делаю гульку, выгляжу типикал яйцеголовым хддд
У меня очень висящая грудь 3 размера, вот этот купальник неплохо держит. А шапку вроде по обхвату головы надо выбирать.
такое ощущение, что зависит от качества трикотажа
Да. У хлопка это длина нитей сырья. Плюс для всех тканей это как скручивали нить, как ткали. И 100% хлопок, и 100% п/э могут вести себя как угодно
А шапку вроде по обхвату головы надо выбирать.
А материалы ? Мб кто какие-то использует и может дать рек/антирек)
За купальники спасибо, взял пару на примерку.
А материалы ?
Буквально 10 минут назад статья вывалилась на эту тему: https://burninghut.ru/chto-nuzhno-v-bas … -v-bassejn
Если кратко: силиконовые не пропускают воду и выглядят просто максимально хреново, а все остальные выглядят чуть менее хреново, но волосы будут мокрые.
У меня всегда был второй вариант, просто потому что я не особо хорошо плаваю и голову обычно сильно не опускаю, как это делают при активных заплывах брасом. Ну и натянуть ее проще.
Отредактировано (2023-10-03 10:20:47)
силиконовые не пропускают воду
Сам материал, может, и не пропускает, но вода в шапку все равно заливается, если плавать не сочинским брассом
Попалась в дзене женщина с примеркой пальто Pompa, удивило, что на сайте ценовой диапазон для всех пальто почти одинаковый - и длинных, и коротких, и демисезонных, и зимних. Мне всегда казалось, что короткие должны быть заметно дешевле.
Ну и с учетом того, что я покупал в Заре пальто с высоким процентом шерсти по 13 000, да и сейчас они там не сильно дороже (смотрю в Турции), цена 27-30 к за пальтишко кажется высоковатой.
А кто-нибудь встречал на алиэкспрессе или мб этси бренды типа Bat Norton?
Попалась в дзене женщина с примеркой пальто Pompa, удивило, что на сайте ценовой диапазон для всех пальто почти одинаковый - и длинных, и коротких, и демисезонных, и зимних. Мне всегда казалось, что короткие должны быть заметно дешевле.
Ну и с учетом того, что я покупал в Заре пальто с высоким процентом шерсти по 13 000, да и сейчас они там не сильно дороже (смотрю в Турции), цена 27-30 к за пальтишко кажется высоковатой.
Самое обидное, что они стали заметно хуже, чем были. Я была фанатом бренда, у меня штук 5 пальто их, у мамы моей все пальто их же. А сейчас и ткань стала заметно хуже, и мембрану не везде ставят, и цена да. Но цены у них всегда были выше, чем у других.
Сам материал, может, и не пропускает, но вода в шапку все равно заливается, если плавать не сочинским брассом
Это, да. Плюс силикон адски дерет волосы есть еще комбинированные, где силикон снаружи и тряпочка внутри.
Еще когда купальник будешь покупать - ткань в воде растягивается и довольно сильно, на суше купальник должен довольно плотно сидеть.
Ну вот кстати полностью силиконовая шапочка мне не драла волосы
Видимо, это индивидуально
Силиконовые сидят плотнее, чем тканевые и могут из-за этого неприятно давить
много волос под тканевую упрятать проще
Волосы, как тут написали, если плавать не так, что голова все время над водой, будут мокрые и в силиконе, и в ткани. Назначение шапочки не защитить волосы от намокания, а защитить бассейн от волос. В силиконе разве что совсем немного менее мокрые будут, но очень незначительно
аноны, а что можно сделать, если после первой стирки на джинсовой юбке появился залом и выбелился? я даже хз как это получилось, стираю всегда наизнанку.
я пробовал отпаривание и повторную стирку, ниче не помогло бирки все я срезал, выкинул, и вообще покупал на вайлдберриз, так что теперь даже не вернешь это по браку( так обидно капец, просто белая полоса спереди почти во всю длину макси....
Отредактировано (2023-10-03 13:08:08)
Я бы обыграл это, добавив ещё что-то подобного, тай-дай или потертостей
Ещё можно покрасить.
Ещё можно покрасить.
а чем лучше?
я тоже думал над этим, дома акварель есть но боюсь ей сделать хуже(
Отредактировано (2023-10-03 13:20:06)