Вы не вошли.
У Two-ta неплохие сумки, но цвета в реале несколько не соответствуют ожиданиям, побледнее что ли, анон, любит яркие красивые цвета у аксессуаров. Но в целом хорошая выделка, местами интересные модели, ручная работа. Питерский бренд.
Аноны, я чот выхуеть не могу
Пальто 12storeez https://12storeez.com/catalog/coats/wom … ira-121323 200 тыс
Пальто maxmara https://www.bosco.ru/product/palto-iz-s … om-658883/ 114 тыс
Первое пальто мало что дорогущее, так и подходит разве что высоким. Ну, не портит особо. А женщина ниже 170 в этом одеянии будет как Филипок какой-то.
Аноны, нужен совет
Анон, тебе нужно термобелье и по возможности не бери по дешёвке. Посмотри спортивную одежду и туристическую. Суть хорошего термобелья ещё и в том что оно отводит пот и если ты вбежал ненадолго в теплое помещение, потом не простынешь. Вот пример штанов https://www.planeta-sport.ru/catalog/te … 0_asfalt_/
И именно тонкое под блузку норм было у юникло, но если ты в РФ на ламоде хз что осталось...
12storeez ушли из сегмента масс в люкс и теперь могут заламывать любые цены
12storeez ушли из сегмента масс в люкс и теперь могут заламывать любые цены
Счастья здоровья погибшим
Первое пальто мало что дорогущее, так и подходит разве что высоким. Ну, не портит особо. А женщина ниже 170 в этом одеянии будет как Филипок какой-то.
Я ниже 170, ношу подобные пальто, выглядят нормально. Но только с каблуками.
Но проблема его в категорически немодном фасон, такие воротники должны были остаться году в 2018
такие воротники должны были остаться году в 2018
А какие воротники пальто сейчас в моде?
Кто может порекомендовать прямо конкретно белые хлопковые футболки, которые *не просвечивают*? Они вообще существуют?
Первое пальто мало что дорогущее
...так еще и плохо сшито и выглядит, мягко говоря, не на 200к.
Ну, успехов, да.
А второе без подклада. Бля. Заламывать цены за вещи и не вставлять ебаный подклад... Где всех этих людей учили конструировать шмотки.
Отредактировано (2023-09-30 18:55:36)
второе без подклада
Это как раз нормально, модель такая. Не все пальто капитальные
А второе без подклада. Бля. Заламывать цены за вещи и не вставлять ебаный подклад... Где вс5х этих людей учили конструировать шмотки.
Они оба без подкладка. Но это же такой тип пальто
Ну и от 12 сториз из кашемира. Но это конечно не объясняет ценник.
Приближаются к Бербери)))
Почему мой телефон правит "кашемира" в "каше Ира" аааа
А второе без подклада. Бля. Заламывать цены за вещи и не вставлять ебаный подклад... Где всех этих людей учили конструировать шмотки.
Это не баг, а фича. Там швы по-другому обрабатываются, изнутри все красиво.
С подкладкой у них тоже есть модели.
модель такая
Модель такая, потому что это отличный способ сэкономить на сложных операциях.
Не все пальто капитальные
Подкладка нужна не только и не столько для "капитальности", она роляет и в том, как вещь сидит.
Посадка этого конкретного пальто очень много говорит о том, что подклад ему таки нужен.
Накидочка это. На шитье которой потратили довольно мало усилий (волнообразный кривой подол — тоже фича?), а продать хотят как Dior, чьи вещи до 90х включительно конструировались и отшивались профессионалами высочайшего класса.
Насчёт волокон этого кашемира у меня тоже есть мысли, но тут трогать надо.
Отредактировано (2023-09-30 19:23:29)
Модель такая, потому что это отличный способ сэкономить на сложных операциях.
За счёт обработки швов (как минимум у максмары) там экономия не получается.
Посадка этого конкретного пальто очень много говорит о том, что подклад ему таки нужен.
Накидочка это.
Анон, так то что именно это пальто не особо хорошо, не говорит о том что такие пальто без подклада в целом не бывают хорошими.
Я один раз чуть не купил Кос без подклада, но потом понял что все же мало времени его могу носить и не стал.
Я эту Максмару сейчас за 24 вижу, 40 размер остался.
Озаботился поиском хорошей кожаной сумки, мне нравятся винтажные Coach, но я ссу на авито взять из-за того, что состояние сложно оценить по фото.
Так можно не забирать сумку, если она в реальности окажется не очень.
Аноны, где можно онлайн посмотреть приличные оправы для очков, в идеале с размерами? (В тему зрения уже ходил как-то)
Раньше заказывал вполне успешно на zenni optical и горя не знал. А щас они и не шлют напрямую и у них что-то с ассортиментом, что вообще ничего не могу подобрать, а экспериментировать с доставкой посредниками и нынешним курсом то ещё удовольствие.
Бренды за дохрена денег мимо, у меня очки это расходники (плюс нормальные линзы в моём случае это уже дохулион по нынешним ценам) и мне нужно несколько пар. С ВБ пытался заказать, но не понравилось и не село ничто, если ревнителей конкретные названия-продавцов - тоже буду благодарен. Оптики бесят наценками конскими и отсутствием времени ходить по ним...
Анон пишет:Аноны, я чот выхуеть не могу
Пальто 12storeez https://12storeez.com/catalog/coats/wom … ira-121323 200 тыс
Пальто maxmara https://www.bosco.ru/product/palto-iz-s … om-658883/ 114 тысПервое пальто мало что дорогущее, так и подходит разве что высоким. Ну, не портит особо. А женщина ниже 170 в этом одеянии будет как Филипок какой-то.
А второе – только невысоким, и оба пальто совершенно неактуальные и не очень носибельные на вид.
Открыл ссылку на пальто из 12сториз. Ну, думаю, тыщ 40 стоит. Прокручиваю вниз, а там 199
Анон внесший пальто хочет уточнить, что в ахуе он не от цен максмары, а от цен 12сториз
Я не понимаю на какой сегмент они цепляться и их ценовую политику в целом: если у покупателя есть деньги, то он купит максмару и их ставшие очень узнаваемы пальто (которые еще и дешевле 12 сториз), а не 12 сториз
Отредактировано (2023-09-30 21:01:04)
Анон внесший пальто хочет уточнить, что в ахуе он не от цен максмары, а от цен 12сториз
Я не понимаю на какой сегмент они цепляться и их ценовую политику в целом: если у покупателя есть деньги, то он купит максмару и их ставшие очень узнаваемы пальто (которые еще и дешевле 12 сториз), а не 12 сториз
Видимо, на тех, кто раньше покупал люкс, но теперь не может выехать и не рискует покупать через байера.
тех, кто раньше покупал люкс, но теперь не может выехать и не рискует покупать через байера.
Такие есть? Тем более, что большинство люкса возят до сих пор. Это зара закрылась, а лора пьяно очень даже работает.
Я реально не знаю, кто их ца
Я реально не знаю, кто их ца
Богатые патриоты?