Вы не вошли.
Зашла на их сайт. Максимальный размер джинсов 46, мдааа...
Пиздец(( Сами пусть свое говно носят. У Юникло, при всех недостатках, был широкий размерный ряд. Для жирного анона с огромной жопой и относительно тонкой талией там всегда были идеальные джинсы.
Отредактировано (2023-09-27 10:26:43)
Может, поэтому у меня уже месяц как приступ "срочно обновить гардероб", пока цены не стали еще более страшными...
Ну я же написал, что у того же юникло на ламоде и то дешевле, а качество выше. Какой мне смысл покупать блузку за 6500, когда у юникло она 2000-3000 и состав лучше?
Это теперь обычные цены.
Нет.
Это теперь обычные цены.
Нет, это охуевшие цены.
Но они теперь обычные, в смысле в масс-маркете (лайм, личи, топтоп и прочие) теперь так.
Я рубашку последнюю за 8к брала, футболку по 4, не потому что мне прям так уж деньги жгли карман. Платье по 8 - это ну уже по-божески, у многих марок они больше 12 стоят.
Но они теперь обычные, в смысле в масс-маркете (лайм, личи, топтоп и прочие) теперь так.
Я зашёл на сайт лайм, прямой аналог той рубашки стоит 3к. За 5,5к стоят большие плотные, почти как куртки, за 6.5 только какая-то ручной работы из кожзама
Нет, это охуевшие цены.
+++ И если есть возможность взять юникло про нормальной цене, так и надо брать, а не кормить типично охуевшие ру-бренды. Моя печаль, что выбор того ж юникло на ламоде очень мал
Я рубашку последнюю за 8к брала, футболку по 4, не потому что мне прям так уж деньги жгли карман. Платье по 8 - это ну уже по-божески, у многих марок они больше 12 стоят.
Лайм, личи и топтоп (который покупал шмотки на али и продавал с накруткой) всегда были дороже среднего масс-маркета. Резервед, Вайкики, Бифри, Села и прочие в разы дешевле (а еще у них размеры не заканчиваются на 46).
Тем более такие страшненькие обычные вещи позор за такие деньги продавать.
Отредактировано (2023-09-27 11:02:48)
такие страшненькие обычные вещи позор за такие деньги продавать.
+++
футболку по 4
Но обычная футболка за 4 это дорого. Можно взять на али или в юникло на ламоде норм базовые вещи за +-1000. Можно дождаться распродажи. Но сорок долларов за футболку это неадекватно для масс маркета
Вообще-то лайм или форс бывают сильно подешевле как и личи. Недавно думала себе брюки за три косаря взять у последнего.
По сути неплохие кофты/платья/рубашки можно вполне взять за 3500-4000.
У форса вот заказала платье, свитер и свитер, но возьму что-то одно, что лучше сидит вот в этой вот ценовой ветке как раз.
Ну и простите меня, это бренд глории джинс, большой холдинг, а не инди производитель какой-то. Могли цены как у зарины или лав репаблик поставить.
Боже, да я даже платья ручного пошива за 6000 видела, где тебе всё по размеру сделают. А тут-то чего?
Тем более такие страшненькие обычные вещи позор за такие деньги продавать.
Вот да, было бы там ещё что-то ультрамодное или с необычным принтом, но ведь это позиционируется как магазин базовых вещей. У юникло тоже были более дорогие вещи, но это были коллабы хотя бы (и их обычно выносили довольно быстро, типа коллаб с Инес де ля Фрессанж или Андерсеном)
твоë
В твоё обычно вещи не очень качеством. И меня лично смущает их поведение по отношению к авторским правам на принты, поэтому их не стал в пример приводить
И меня лично смущает их поведение по отношению к авторским правам на принты,
Я недавно немного удивился их новым коллабом с Русским музеем, но на вещах при этом принты в виде картины из Третьяковки, это как так вышло?
При этом в самой Третьяковке реально продаются их вещи
Я рубашку последнюю за 8к брала, футболку по 4, не потому что мне прям так уж деньги жгли карман.
Базовую простую футболку? Не дизайнерскую, не из супер-пупер хлопка, не "именно такую идеальную футболку"? Это дорого.
Кстати о футболках. Пару лет назад базовые футболки Semir были восхитительного качества. Надеюсь, не испортились с тех пор.
топтоп (который покупал шмотки на али и продавал с накруткой)
Я ни одну их вещь из текущих на али не нашла. У charmstore, youwanna, eve&esther нашла, у них - нет. Очень их корсет с бантом нравится, но жалко платить, по-моему, 12к за вещь с сильно ограниченным применением. На алике искала похожее, прям один-в-один нет.
Я недавно немного удивился их новым коллабом с Русским музеем, но на вещах при этом принты в виде картины из Третьяковки, это как так вышло?
У них и с Третьяковкой, и с Русским коллаб есть, что удивительного?
Базовую простую футболку? Не дизайнерскую, не из супер-пупер хлопка, не "именно такую идеальную футболку"? Это дорого.
Плотная трикотажная варёная футболка оверсайз, удлинённая. Рубашка хлопковая с вырезом на плече.
Анон пишет:Я недавно немного удивился их новым коллабом с Русским музеем, но на вещах при этом принты в виде картины из Третьяковки, это как так вышло?
У них и с Третьяковкой, и с Русским коллаб есть, что удивительного?
Ты не понял, я говорю конкретно про коллаб с Русским музеем, конкретно в этой коллекции принты картины из Третьяковки ("Охотники на привале", если что). Пруф https://tvoe.ru/catalog/specialnaya_kol … zey/#45696
Апд, сам погуглил, оказывается, их две картины, одна в Русском музее, другая в Третьяковке. Реально не знал, про 4 чёрных квадрата знал, а про это нет
Отредактировано (2023-09-27 11:57:36)
конкретно в этой коллекции принты картины из Третьяковки ("Охотники на привале", если что).
А их две, одна в Третьяковке, вторая в Русском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … prov=sfla1
Анон пишет:конкретно в этой коллекции принты картины из Третьяковки ("Охотники на привале", если что).
А их две, одна в Третьяковке, вторая в Русском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … prov=sfla1
Да, я уже понял, ТВОЁ образовательное
Анон пишет:твоë
В твоё обычно вещи не очень качеством. И меня лично смущает их поведение по отношению к авторским правам на принты, поэтому их не стал в пример приводить
Да это скорее я самый низ по рынку привела.
В коллинсе, кстати, ну норм футболки есть, кстати, но тоже не за 4 косаря.
Короче, имхо, это лютый оверпрайс и вот эта вот фраза "ой, да у них база хорошая", вообще не оправдывает высокие цены. Не, если анону ок и он не хотел искать подешевле, то ладно, но даже в кризисе 8 за платье это вообще не средняя цена