Вы не вошли.
аноны, вы на температуру +5-10 что носите сверху?
Косуху, тёплый шарф, под косуху что-то тонкое, под тонкое термоводолазку.
Но я не мерзлявая.
Только мне повезло, и у нью-йоркера не работают ни категории, ни цвета
У меня тоже не работает
При +5 в ДС2 в куртке с утеплителем перчатках и шапке уже.
Так что важно где твои +5 +10
Отредактировано (2023-09-24 22:36:11)
Интересно, что на сайте Глории он не находится.
Да не, есть они https://www.gloria-jeans.ru/p/GSW006287 … 0199506284
И ещё такие есть https://www.gloria-jeans.ru/p/GSW006359 … noj-serstu
Сильно ли колючие, должен же где-то быть подвох ))
Сильно ли колючие
Я думаю это.
И все же цена небольшая (хотя и со скидкой), но не 100р, так что скорей всего просто из не самой крутой шерсти сделан.
Отредактировано (2023-09-24 22:43:22)
Чуть севернее Питера... Я прочитал в обзоре, что сыро-холодно, и задумался. У нас-то сегодня 25 градусов днем было, то есть я даже примерно прочувствовать будущий холод не могу.
Если нет ветра и дождя, то пальто. Если морось и ветер - стеганую осеннюю куртку типа такой:
https://www.wildberries.ru/catalog/1475 … etail.aspx
Под нее - футболку + плотный бадлон или свитер.
(анон из ДС-2)
Отредактировано (2023-09-24 23:35:40)
сыро-холодно
Я в таких случаях утепляюсь максимально, особенно если ветер. Хорошо себя показала флисовая пушистая толстовка под косухой. С низом тяжелее, потому что ничего лучше псевдокожаных лосин на флисе я пока не нашёл, но они в облипку, и это не особо спасает от ветра, если только косуху не заменить на пальто.
Отредактировано (2023-09-24 23:51:06)
И я что-то потерялся в этой жизни, аноны, вы на температуру +5-10 что носите сверху?
Я из ДС2, теплая плотная толстовка, пальто с капюшоном по возможности, джинсы. Обязательно хорошая непромокаемая обувь. Но я мало времени провожу на улице.
Пальто
Аноны, посоветуйте ваши любимые магазины с брюками и рубашками оверсайз
И я что-то потерялся в этой жизни, аноны, вы на температуру +5-10 что носите сверху?
Зависит от погоды, если дождь, то только мембранный плащ и свитер/худи под ним (под ними ещё футболка), в пальто быстро станет сыро и очень холодно по ощущениям. Если сухо, то пальто
аноны, а кто пробовал жилетки с подгоревом носить под верхнюю одежду, как, помогает? я очень мерзлявый анон, а пуховики по эстетическим соображениям не люблю особенно гусеничкой, брр
Пальто
И я пальто, и шерстяное, и кожаное, оно еще не продувается
аноны, а кто пробовал жилетки с подгоревом носить под верхнюю одежду, как, помогает? я очень мерзлявый анон, а пуховики по эстетическим соображениям не люблю особенно гусеничкой, брр
Да.
Тонкую куртку типа парки без утеплителя, бомбер, иногда жилет просто поверх толстовки.
иногда жилет просто поверх толстовки
Спасибо, анон, ты ответил на мой мысленный вопрос "а когда носят утепленные жилеты?") Без иронии, они мне нравятся внешне, но куда в своей жизни пристраивать я не знаю. Поэтому у меня такого нет.)
Аноны, ищу теплую куртку на зиму, где их лучше смотреть в РФ? Бюджет до 20к, температура ношения от -15 и ниже, желательно симпатичное. Смотрю на Ламоде, но там куча незнакомых брендов.
Мой последний пуховик был из Монки, теплый как одеяло и служил мне верой и правдой 5 лет.
Аноны, ищу теплую куртку на зиму, где их лучше смотреть в РФ? Бюджет до 20к, температура ношения от -15 и ниже, желательно симпатичное. Смотрю на Ламоде, но там куча незнакомых брендов.
Мой последний пуховик был из Монки, теплый как одеяло и служил мне верой и правдой 5 лет.
Я смотрю в Спортмастере, там можно и отзывы почитать, и скидка недавно была за заказ в приложении.
Подруга хвалила пуховики О'Хара, брала на вайлдберрис
Я брала пуховик в 2mood, на распродаже он был меньше 20. Носила зимой, в морозы было довольно комфортно. Живу в ДС, много гуляю.
Анон пишет:Для меня Бенеттон довольно аляпистый
Для меня эталон аляпистости - Дисигуаль. Оно такое яркое, что невозможно носить. И качество не очень. Бенеттон подобротнее и купить его можно в бюджетной Фамилии, где его этим летом было довольно много.
Терпеть не могу этот кислотный околобохо стиль Desigual, наконец-то нашел брата по разуму
Desigual
Ещё один анон присоединится. У меня бабушка в восторге от их шмоток была бы, ЦВЕТАСТЕНЬКО.
Аноны, порекайте кожаные/псевдокожаные леггинсы на мокрое межсезонье? Я мерзляв и потлив, поэтому боюсь пробовать что угодно кроме хлопка-льна-шерсти близко к телу. Но очень хочу злодейски щеголять секси ногами по осени Желательно не совсем лакшери за мильён тыщ, но я уже достаточно отчаялся и в принципе готов рассмотреть что угодно, если оно кем-то испробовано и одобрено
Отредактировано (2023-09-26 14:36:36)
Какие фасоны брюк на осень нормально купить? Слежу за стилем селебрити, носят все
Прямые или небольшой клеш от колена (что лично мне нравится) - ок? Оверсайз не мое. Если у кого конкретные рекомендации, где это купить, то глубокая благодарность заранее.
Прямые или небольшой клеш от колена (что лично мне нравится) - ок?
да) я сам только их и ношу сейчас)
свои покупал в Sela и Love republic. плотная джинса и сшиты добротно, по цене тоже ок, особенно если заказывать на вайлдберриз или озон)