Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2016-11-12 19:39:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Прямо другой человек, анон) Намного лучше вчерашних тетушкиных образов.
Вместо леггинсов ещё, думаю, можно поискать из зауженные брюки из более плотной ткани. В том числе к синему пальто.

я тоже ощущаю, что прямо не я в зеркале. Я даже гордо могу сказать, что это отдаленно похоже на подобранный стиль ))
Штаны посмотрю. Сейчас у меря эти леггинсы, бут что-то там джинсы и еще одни темные джинсы-клеш. На следующих выходных наверное буду смотреть шапку-шарф и можно по поводу ног думать. Сегодня видела где висят эти мамкины штаны, но не стала уже мерить, ато совсем долго было бы.

Анон пишет:

оно может норм смотреть на тростиночке, чтобы вот так укутываться прямо в него показушно, а свыше уже 44 размера превращаться в толстую тряпку намотанную на тушу

да,может ты и прав (( Я сама не могу сформулировать что не так, оно классное... и нет, не то что нужно. хорошо, что хоть не взяла.

Анон пишет:

у анона ещё может туловище быть длинным

это тоже может быть. Надо как-нибудь замерить пропорции. Грудь-талию-попу знаю, а длину конечностей не измеряла специально.

Анон пишет:

Вот типа таких:

надо будет мерить. У меня из обуви ботинки, что на фото. И сапоги без каблука до щиколотки (мне не идут, но они теплые), плюс полуботинки очень старые для выхода ночью тайком быстренько за литром молока в соседний супермаркет )) Если брюки будут выше ботинок, то придется думать про колготки или чулки, что добавит головной боли.
Брюки на фотографиях выглядят реально короткими

Анон пишет:

анон, а где ты смотрел - хочу такое пальто, но я не рф-анон, буду смотреть у себя - очень понравилось
1178  1487

Могу сказать название фирмы. на нем написано Designet for Q/S и размер L. Смотрела в большом супермаркете, где в одном зале была куча магазинов. Я не знаю, какому магазину это принадлежит. Гугл мне выдает С.Оливер http://www.soliver.de/damen/qs/wo_qs_fe … lt,sc.html и вот эту страницу,  я тут это пальто не вижу, но оно висело на распродаже уже, может это старая коллекция.

#6202 2016-11-12 19:44:39

Анон

спасибо, анон, буду искать!

#6203 2016-11-12 19:52:15

Анон

наконец.
короче я сегодня ходила смотрела как да что. попыталась одеться по этим принципам http://citylook.by/hollywood/films-seri … tarno.html ну и леггинсы надела, раз уж тут столько меня убеждали, что мне в них хорошо будет ))

вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
и майка+кардиган+леггинсы

Скрытый текст

с курткой и правда неплохо. А вот без куртка сразу видно в просвета кардигана живот ((

Прямо понравилось вот это пальто. Понравился воротник (не знаю, насколько видно, но он больше-меньше откладывается и вообще круто смотрится) и цвет. Но купить пока не купила - слишком легкое. Плюс я засомневалась насчет низа и как сбоку смотрится - слишком уж громоздко... А вот в расстегнутом виде по-моему классно.

Скрытый текст

А  на зиму решилась и взяла попавше на распродажу осеннее пальто. Оно токое, но под него у меня и кардиган поместился большой, и без кардигана нормально, плюс руки проворачиваются (часто в пальто сковывает плечевой пояс). Не идеально, ибо легкое и на него будут цепляться волосы. Но за свою цену оно сидит и правда лучше, чем те варианты, что я вчера приносила.

Скрытый текст

Нашла так же кучу шарфиков в клетку блакберри, но пока не примеряла, не было времени да и денег как-то тоже. Зато купила на шею эм... кулон типа, чтобы простые кофты лучше смотрелись. Пока не знаю правильный ли выбор сделала, но хочется как-то вытянуть внешность, раз уж фигура так себе.

анон-с-бедрами

Анон, ты писал, что ты необучаем. Это не так. Ты отлично учишься и усваиваешь рекомендации.
От себя ещё посоветую, попробуй волосы так не осветлять. Это тоже лет прибавляет и невыигрышно смотрится. Если тебя твой природный цвет не устраивает, попробуй оттенки чуть темнее/светлее, но не такое осветление.

#6204 2016-11-12 19:54:50

Анон

Анон пишет:

блакберри

Это фирма, которая делает дорогие понтовые телефоны. А клетка - барбери.

#6205 2016-11-12 20:04:20

Анон

Анон пишет:

наконец.
короче я сегодня ходила смотрела как да что. попыталась одеться по этим принципам http://citylook.by/hollywood/films-seri … tarno.html ну и леггинсы надела, раз уж тут столько меня убеждали, что мне в них хорошо будет ))
вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
и майка+кардиган+леггинсы

Брюки или джинсы поплотней, а не леггинсы, и все будет прекрасно. Мне очень нравится, анон, тебе гораздо больше буткатов и теткинского трикотажа идет.

#6206 2016-11-12 20:05:52

Анон

Анон с паркой из Сплава, ты еще тут? В ней реально в холода нормально? Мне она очень приглянулась, но я жутко мерзлявый.

#6207 2016-11-12 20:07:27

Анон

блять как вы цвет волос разглядели уже?

#6208 2016-11-12 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты писал, что ты необучаем. Это не так. Ты отлично учишься и усваиваешь рекомендации.

плохо, что в спешке по утрам я зыбываю, что узнала про одежду и одеваю привычные комплекты. Хочу потихоньку ходить по магазинам (к зеркалам большим ха) и фотках подобранные комплекты, чтобы потом одевать. Ничего умнее не придумывается.

Анон пишет:

От себя ещё посоветую, попробуй волосы так не осветлять. Это тоже лет прибавляет и невыигрышно смотрится. Если тебя твой природный цвет не устраивает, попробуй оттенки чуть темнее/светлее, но не такое осветление.

уже отрастают, анон. Еще думаю красить ли или ждать пока отрастут. Не решила еще.

Анон пишет:

Это фирма, которая делает дорогие понтовые телефоны. А клетка - барбери.

:lol:  блин, вечно забываю. Клетку имела в виду, естественно.

Анон пишет:

блять как вы цвет волос разглядели уже?

мой? на фотках видно. Он в искуственном свете очень желтит. Хуже желтят только волосы одной моей знакомой. У нее свои натуральные при свете дня обычный русый, в электрическом - желтый. Вот просто желтый и все. О как.

#6209 2016-11-12 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Брюки или джинсы поплотней, а не леггинсы, и все будет прекрасно. Мне очень нравится, анон, тебе гораздо больше буткатов и теткинского трикотажа идет.

буду мерить. У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.

#6210 2016-11-12 20:44:33

Анон

буду мерить. У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.

Оно самое и было. Либо большие были, либо просто не сели.

#6211 2016-11-12 20:47:12

Анон

Анон пишет:

У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.

Скорее - велики. У меня тоже после похудения на размер зауженные обтягивающие брюки начали гармошкой собираться.

#6212 2016-11-12 20:51:19

Анон

Анон пишет:

одеваю

НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ  :NOOO:

#6213 2016-11-12 20:59:40

Анон

Анон пишет:

НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ :NOOO:

Как вы заебали, господи.

#6214 2016-11-12 21:25:24

Анон

Анон пишет:

НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ :NOOO:

Как вы заебали, господи.

Как заебали те, кто не может усвоить разницу между "одеть" и "надеть".

#6215 2016-11-12 21:26:52

Анон

Анон пишет:

уже отрастают, анон. Еще думаю красить ли или ждать пока отрастут. Не решила еще.

Я бы покрасила на твоём месте. Потому что так, как сейчас, вид очень неряшливый. А отрастают волосы долго, ты замучаешься так ходить.

#6216 2016-11-12 21:51:07

Анон

Анон, покрась в какой-нибудь цвет средний между своим и отрастающим. Чтобы отрастающие корни не сильно выделялись. Или просто в свой. Или сделай омбрэ.

#6217 2016-11-12 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Скорее - велики. У меня тоже после похудения на размер зауженные обтягивающие брюки начали гармошкой собираться.

но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо. Талия слишком оголяется и натягиваются на икрах.
Интересно, если брать прямые, надо смотреть в первую очередь на тянущуюся ткань? Типа как в джеггинсах? Или наоборот на прямую и чтобы минимально тянулась?
С одной стороны - если она тянется, то не будет собираться складками.
С другой стороны - она обтянет и то, что обтягивать не стоит.

Анон пишет:

Я бы покрасила на твоём месте. Потому что так, как сейчас, вид очень неряшливый. А отрастают волосы долго, ты замучаешься так ходить.

Анон пишет:

Анон, покрась в какой-нибудь цвет средний между своим и отрастающим. Чтобы отрастающие корни не сильно выделялись. Или просто в свой. Или сделай омбрэ.

на практике сложнее, чем в теории, аноны.
Я не знаю у всех ли так критично, но у меня очень отличаются по структуре свои волосы и волосы окрашенные. Поэтому даже при удачном попадании в цвет очень видно где крашеные начинаются.
Покрасить в "свой", а потом отращивать не получится. Все равно на голове будет "свои+крашеные".

Раз уж речь зашла. Думаете у Эммы Уотсон свои волосы или краска? Вроде хочется сказать, что крашеные, но язык не поворачивается https://www.google.de/search?q=%D1%8D%D … D0%BD+2016

#6218 2016-11-12 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Анон с паркой из Сплава, ты еще тут? В ней реально в холода нормально? Мне она очень приглянулась, но я жутко мерзлявый.

Тут. Хожу сейчас в ДС на тонкое хлопковое платье - збс. Если гулять на улице подольше - поддеваю толстовку. Так она до - 10 рассчитана, есличо. Огромный плюс - непродуваема. И непромокаема - пропитка хороша.
В - 30 надо поддевать слои, я ношу термобелье обычно под низ,но я много хожу пешком на улице. Дом-транспорт-пройтись можно и без кучи слоев.

#6219 2016-11-12 23:25:53

Анон

Анон пишет:

но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо. Талия слишком оголяется и натягиваются на икрах.

Эм, анон, просто подбери свой фасон и размер. Ничего нигде при правильном подходе не должно оголяться или собираться в гармошку.

#6220 2016-11-13 00:24:16

Анон

Анон пишет:

но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо.

Так надо с эластаном покупать, типа как в юникло.

Анон пишет:

Я не знаю у всех ли так критично, но у меня очень отличаются по структуре свои волосы и волосы окрашенные. Поэтому даже при удачном попадании в цвет очень видно где крашеные начинаются.
Покрасить в "свой", а потом отращивать не получится. Все равно на голове будет "свои+крашеные".

Маски, анон,  маски, масла, уход, вот это всё.

#6221 2016-11-13 00:36:47

Анон

Анончики, а вы возвращали когда-нибудь обувь?
Дело в том, что купила сегодня вечером ботинки на зиму, а оказалось. что мне в коробку положили не тот размер(((( мне надо было 39, а  в коробке 38((( народу много было, может быть консультант перепутала, когда клала в коробку.
Естественно, обувь никуда не ношеная, чек/коробка/ все дела, завтра рано утром хочу в магазин позвонить, спросить, можно ли обменять или нет.

#6222 2016-11-13 00:44:47

Анон

Можно обменятъ. Идёшъ и меняешъ. Если твоего размера вдруг не окажется, забираешъ денъги. Толъко паспорт с собой захвати.

#6223 2016-11-13 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Естественно, обувь никуда не ношеная, чек/коробка/ все дела, завтра рано утром хочу в магазин позвонить, спросить, можно ли обменять или нет.

Согласно закону о защите прав потребителей в течение 14 дней можешь спокойно обменять или забрать деньги. Скажешь, что размер не подошел и все. Типа дома внимательно посмотрел, померил с толстым носком, например.

#6224 2016-11-13 01:35:28

Анон

Анончики, а вы возвращали когда-нибудь обувь?
Дело в том, что купила сегодня вечером ботинки на зиму, а оказалось. что мне в коробку положили не тот размер(((( мне надо было 39, а  в коробке 38((( народу много было, может быть консультант перепутала, когда клала в коробку.

Как можно быть таким дремучим? :facepalm:

#6225 2016-11-13 02:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут. Хожу сейчас в ДС на тонкое хлопковое платье - збс. Если гулять на улице подольше - поддеваю толстовку. Так она до - 10 рассчитана, есличо. Огромный плюс - непродуваема. И непромокаема - пропитка хороша.
В - 30 надо поддевать слои, я ношу термобелье обычно под низ,но я много хожу пешком на улице. Дом-транспорт-пройтись можно и без кучи слоев.

Анончик, а дурной вопрос: сплавовские куртки в реале выглядят нормально? Ну, не в смысле, что как норковая шуба, а не по-гастарбайтеровски хотя бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума