Вы не вошли.
Прямо другой человек, анон) Намного лучше вчерашних тетушкиных образов.
Вместо леггинсов ещё, думаю, можно поискать из зауженные брюки из более плотной ткани. В том числе к синему пальто.
я тоже ощущаю, что прямо не я в зеркале. Я даже гордо могу сказать, что это отдаленно похоже на подобранный стиль ))
Штаны посмотрю. Сейчас у меря эти леггинсы, бут что-то там джинсы и еще одни темные джинсы-клеш. На следующих выходных наверное буду смотреть шапку-шарф и можно по поводу ног думать. Сегодня видела где висят эти мамкины штаны, но не стала уже мерить, ато совсем долго было бы.
оно может норм смотреть на тростиночке, чтобы вот так укутываться прямо в него показушно, а свыше уже 44 размера превращаться в толстую тряпку намотанную на тушу
да,может ты и прав (( Я сама не могу сформулировать что не так, оно классное... и нет, не то что нужно. хорошо, что хоть не взяла.
у анона ещё может туловище быть длинным
это тоже может быть. Надо как-нибудь замерить пропорции. Грудь-талию-попу знаю, а длину конечностей не измеряла специально.
Вот типа таких:
надо будет мерить. У меня из обуви ботинки, что на фото. И сапоги без каблука до щиколотки (мне не идут, но они теплые), плюс полуботинки очень старые для выхода ночью тайком быстренько за литром молока в соседний супермаркет )) Если брюки будут выше ботинок, то придется думать про колготки или чулки, что добавит головной боли.
Брюки на фотографиях выглядят реально короткими
анон, а где ты смотрел - хочу такое пальто, но я не рф-анон, буду смотреть у себя - очень понравилось
1178 1487
Могу сказать название фирмы. на нем написано Designet for Q/S и размер L. Смотрела в большом супермаркете, где в одном зале была куча магазинов. Я не знаю, какому магазину это принадлежит. Гугл мне выдает С.Оливер http://www.soliver.de/damen/qs/wo_qs_fe … lt,sc.html и вот эту страницу, я тут это пальто не вижу, но оно висело на распродаже уже, может это старая коллекция.
спасибо, анон, буду искать!
наконец.
короче я сегодня ходила смотрела как да что. попыталась одеться по этим принципам http://citylook.by/hollywood/films-seri … tarno.html ну и леггинсы надела, раз уж тут столько меня убеждали, что мне в них хорошо будет ))вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
и майка+кардиган+леггинсы▼Скрытый текст⬍с курткой и правда неплохо. А вот без куртка сразу видно в просвета кардигана живот ((
Прямо понравилось вот это пальто. Понравился воротник (не знаю, насколько видно, но он больше-меньше откладывается и вообще круто смотрится) и цвет. Но купить пока не купила - слишком легкое. Плюс я засомневалась насчет низа и как сбоку смотрится - слишком уж громоздко... А вот в расстегнутом виде по-моему классно.
▼Скрытый текст⬍А на зиму решилась и взяла попавше на распродажу осеннее пальто. Оно токое, но под него у меня и кардиган поместился большой, и без кардигана нормально, плюс руки проворачиваются (часто в пальто сковывает плечевой пояс). Не идеально, ибо легкое и на него будут цепляться волосы. Но за свою цену оно сидит и правда лучше, чем те варианты, что я вчера приносила.
▼Скрытый текст⬍Нашла так же кучу шарфиков в клетку блакберри, но пока не примеряла, не было времени да и денег как-то тоже. Зато купила на шею эм... кулон типа, чтобы простые кофты лучше смотрелись. Пока не знаю правильный ли выбор сделала, но хочется как-то вытянуть внешность, раз уж фигура так себе.
анон-с-бедрами
Анон, ты писал, что ты необучаем. Это не так. Ты отлично учишься и усваиваешь рекомендации.
От себя ещё посоветую, попробуй волосы так не осветлять. Это тоже лет прибавляет и невыигрышно смотрится. Если тебя твой природный цвет не устраивает, попробуй оттенки чуть темнее/светлее, но не такое осветление.
блакберри
Это фирма, которая делает дорогие понтовые телефоны. А клетка - барбери.
наконец.
короче я сегодня ходила смотрела как да что. попыталась одеться по этим принципам http://citylook.by/hollywood/films-seri … tarno.html ну и леггинсы надела, раз уж тут столько меня убеждали, что мне в них хорошо будет ))
вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
и майка+кардиган+леггинсы
Брюки или джинсы поплотней, а не леггинсы, и все будет прекрасно. Мне очень нравится, анон, тебе гораздо больше буткатов и теткинского трикотажа идет.
Анон с паркой из Сплава, ты еще тут? В ней реально в холода нормально? Мне она очень приглянулась, но я жутко мерзлявый.
блять как вы цвет волос разглядели уже?
Анон, ты писал, что ты необучаем. Это не так. Ты отлично учишься и усваиваешь рекомендации.
плохо, что в спешке по утрам я зыбываю, что узнала про одежду и одеваю привычные комплекты. Хочу потихоньку ходить по магазинам (к зеркалам большим ха) и фотках подобранные комплекты, чтобы потом одевать. Ничего умнее не придумывается.
От себя ещё посоветую, попробуй волосы так не осветлять. Это тоже лет прибавляет и невыигрышно смотрится. Если тебя твой природный цвет не устраивает, попробуй оттенки чуть темнее/светлее, но не такое осветление.
уже отрастают, анон. Еще думаю красить ли или ждать пока отрастут. Не решила еще.
Это фирма, которая делает дорогие понтовые телефоны. А клетка - барбери.
блин, вечно забываю. Клетку имела в виду, естественно.
блять как вы цвет волос разглядели уже?
мой? на фотках видно. Он в искуственном свете очень желтит. Хуже желтят только волосы одной моей знакомой. У нее свои натуральные при свете дня обычный русый, в электрическом - желтый. Вот просто желтый и все. О как.
Брюки или джинсы поплотней, а не леггинсы, и все будет прекрасно. Мне очень нравится, анон, тебе гораздо больше буткатов и теткинского трикотажа идет.
буду мерить. У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.
буду мерить. У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.
Оно самое и было. Либо большие были, либо просто не сели.
У меня были зауженные, собирались сильно в сладки по ногам. Но не могу ручаться, что это не было просто плохим качеством.
Скорее - велики. У меня тоже после похудения на размер зауженные обтягивающие брюки начали гармошкой собираться.
одеваю
НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ
НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ
Как вы заебали, господи.
Анон пишет:НАДЕВАЮ, БЛЯДЬ
Как вы заебали, господи.
Как заебали те, кто не может усвоить разницу между "одеть" и "надеть".
уже отрастают, анон. Еще думаю красить ли или ждать пока отрастут. Не решила еще.
Я бы покрасила на твоём месте. Потому что так, как сейчас, вид очень неряшливый. А отрастают волосы долго, ты замучаешься так ходить.
Анон, покрась в какой-нибудь цвет средний между своим и отрастающим. Чтобы отрастающие корни не сильно выделялись. Или просто в свой. Или сделай омбрэ.
Скорее - велики. У меня тоже после похудения на размер зауженные обтягивающие брюки начали гармошкой собираться.
но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо. Талия слишком оголяется и натягиваются на икрах.
Интересно, если брать прямые, надо смотреть в первую очередь на тянущуюся ткань? Типа как в джеггинсах? Или наоборот на прямую и чтобы минимально тянулась?
С одной стороны - если она тянется, то не будет собираться складками.
С другой стороны - она обтянет и то, что обтягивать не стоит.
Я бы покрасила на твоём месте. Потому что так, как сейчас, вид очень неряшливый. А отрастают волосы долго, ты замучаешься так ходить.
Анон, покрась в какой-нибудь цвет средний между своим и отрастающим. Чтобы отрастающие корни не сильно выделялись. Или просто в свой. Или сделай омбрэ.
на практике сложнее, чем в теории, аноны.
Я не знаю у всех ли так критично, но у меня очень отличаются по структуре свои волосы и волосы окрашенные. Поэтому даже при удачном попадании в цвет очень видно где крашеные начинаются.
Покрасить в "свой", а потом отращивать не получится. Все равно на голове будет "свои+крашеные".
Раз уж речь зашла. Думаете у Эммы Уотсон свои волосы или краска? Вроде хочется сказать, что крашеные, но язык не поворачивается https://www.google.de/search?q=%D1%8D%D … D0%BD+2016
Анон с паркой из Сплава, ты еще тут? В ней реально в холода нормально? Мне она очень приглянулась, но я жутко мерзлявый.
Тут. Хожу сейчас в ДС на тонкое хлопковое платье - збс. Если гулять на улице подольше - поддеваю толстовку. Так она до - 10 рассчитана, есличо. Огромный плюс - непродуваема. И непромокаема - пропитка хороша.
В - 30 надо поддевать слои, я ношу термобелье обычно под низ,но я много хожу пешком на улице. Дом-транспорт-пройтись можно и без кучи слоев.
но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо. Талия слишком оголяется и натягиваются на икрах.
Эм, анон, просто подбери свой фасон и размер. Ничего нигде при правильном подходе не должно оголяться или собираться в гармошку.
но слишком узкие дудочки-джинсы на полной мне тоже не хорошо.
Так надо с эластаном покупать, типа как в юникло.
Я не знаю у всех ли так критично, но у меня очень отличаются по структуре свои волосы и волосы окрашенные. Поэтому даже при удачном попадании в цвет очень видно где крашеные начинаются.
Покрасить в "свой", а потом отращивать не получится. Все равно на голове будет "свои+крашеные".
Маски, анон, маски, масла, уход, вот это всё.
Анончики, а вы возвращали когда-нибудь обувь?
Дело в том, что купила сегодня вечером ботинки на зиму, а оказалось. что мне в коробку положили не тот размер(((( мне надо было 39, а в коробке 38((( народу много было, может быть консультант перепутала, когда клала в коробку.
Естественно, обувь никуда не ношеная, чек/коробка/ все дела, завтра рано утром хочу в магазин позвонить, спросить, можно ли обменять или нет.
Можно обменятъ. Идёшъ и меняешъ. Если твоего размера вдруг не окажется, забираешъ денъги. Толъко паспорт с собой захвати.
Естественно, обувь никуда не ношеная, чек/коробка/ все дела, завтра рано утром хочу в магазин позвонить, спросить, можно ли обменять или нет.
Согласно закону о защите прав потребителей в течение 14 дней можешь спокойно обменять или забрать деньги. Скажешь, что размер не подошел и все. Типа дома внимательно посмотрел, померил с толстым носком, например.
Анончики, а вы возвращали когда-нибудь обувь?
Дело в том, что купила сегодня вечером ботинки на зиму, а оказалось. что мне в коробку положили не тот размер(((( мне надо было 39, а в коробке 38((( народу много было, может быть консультант перепутала, когда клала в коробку.
Как можно быть таким дремучим?
Анон пишет:Анон с паркой из Сплава, ты еще тут? В ней реально в холода нормально? Мне она очень приглянулась, но я жутко мерзлявый.
Тут. Хожу сейчас в ДС на тонкое хлопковое платье - збс. Если гулять на улице подольше - поддеваю толстовку. Так она до - 10 рассчитана, есличо. Огромный плюс - непродуваема. И непромокаема - пропитка хороша.
В - 30 надо поддевать слои, я ношу термобелье обычно под низ,но я много хожу пешком на улице. Дом-транспорт-пройтись можно и без кучи слоев.
Анончик, а дурной вопрос: сплавовские куртки в реале выглядят нормально? Ну, не в смысле, что как норковая шуба, а не по-гастарбайтеровски хотя бы?