Вы не вошли.
Я ношу натуральное все, кроме сумок.
Я как раз сумки и куртки из натуральной кожи понимаю. А брюки или юбки - это что-то более преходящее для меня, развалится и ладно.
оны, может у вас есть случайно реки на фланелевые клетчатые рубашки с вб не дороже 2500? там миллионы рубашек, но многие из синтетики(
У меня деть вот такую выбрал https://www.wildberries.ru/catalog/1546 … rgetUrl=EX
Я тоже примерял, норм
Но она плотнее обычной фланели
Отредактировано (2023-09-20 20:22:32)
У меня кожаные лоферы Lasocki, таскаю с 2019 года. Но у них бывают спорные колодки, надо перемерить много
Отредактировано (2023-09-20 21:59:48)
Я вообще понял, что жертва быстрой моды, потому что проблема «обувь не прослужила дольше сезона» и «сумка неремонтируемая, поцарапается и всё» звучит для меня максимально странно: ну выкинь ты эту сумку нахуй и купи другую обувь, делов-то.
Я, если чё, никого не осуждаю, вкусы и подходы к составлению гардероба разные, все дела. Просто для меня сегодняшнее обсуждение реально откровением стало, типа, ого, люди реально носят одну и ту же вещь годами… И им не надоедает…
(И я, признаться, не думал, что так много людей до сих пор покупают исключительно натуральную кожу, мне казалось, это давно ушло в прошлое, как и натуральный мех).
Отредактировано (2023-09-20 22:21:16)
ну выкинь ты эту сумку нахуй и купи другую обувь, делов-то.
Ну это финансовый вопрос как минимум для многих.
Ну это финансовый вопрос как минимум для многих.
Но шмотки из кожзама ведь дешёвые…
Ладно, я просто из тех людей, кто предпочтёт купить пять условных пар обуви по 2К каждая, чем одну за десятку, ведь пять пар всегда лучше, чем одна, они разные
много людей до сих пор покупают исключительно натуральную кожу, мне казалось, это давно ушло в прошлое, как и натуральный мех
О неет, в разделе обуви кожа более чем процветает. Более того, еще и мех в обуви настоящий тоже процветает.
О неет, в разделе обуви кожа более чем процветает. Более того, еще и мех в обуви настоящий тоже процветает.
Я прост давно не был в специализированных обувных, беру во всяких Зарах и Топшопах, а там в основном кожзам. Не знал)
Отредактировано (2023-09-20 22:29:40)
Не знал)
Ну все тимберленды и биркенштоки как раз кожаные. А их носят многие.
Я лично не против разнообразных шмоток дешёвых, но на мне фаст фэшн просто не сидит. Мне не подходят лекала, ткани стрёмные и быстро стают некрасивыми, обувь я просто стремаюсь брать (с моими проблемными ногами). Толку от 5 дешвых разнообразных шмоток, если они кривые-косые, а в обуви ноги болят. Лучше заебаться и потратиться на что-то подороже, которое и сидит хорошо, и прослужит дольше, а не на пять косых шмоток.
Был бы я худым, высоким, юным, без плоскостопия и остеохондроза, может, и тарился бы в Заре, а так сомнительное удовольствие этот фаст фэшн.
Отредактировано (2023-09-20 22:32:32)
Ну все тимберленды и биркенштоки как раз кожаные. А их носят многие.
Так эти бренды как раз специализируются на обуви, а не как в каком-нибудь H&M, где и одежда, и обувь, и косметос с бижутерией
Отредактировано (2023-09-20 22:33:16)
Так это бренды как раз специализируются на обуви
Я к тому, что эта обувь достаточно распространена на улицах, а потому натуральная кожа не в прошлом.
Лучше заебаться и потратиться на что-то подороже, которое и сидит хорошо, и прослужит дольше
У меня другая проблема: я плохо понимаю, что на мне сидит хорошо, а что не очень, и какие шмотки кривые-косые Мне бы даже хотелось научиться отличать качественные вещи от халтуры, знать, что идёт, а что нет, но внутренний ребёнок каждый раз капризно оттопыривает губу и возмущается: «Что значит, эта шмотка из синтетики, а синтетика это плохо? Но мне она нравится! Я хочу!» Кошмар стилиста, в общем.
Отредактировано (2023-09-20 22:40:19)
У меня другая проблема: я плохо понимаю, что на мне сидит хорошо, а что не очень, и какие шмотки кривые-косые
Так может на тебе нормально сидя лекала из массмаркета просто.
Я вот джинсы без пузыря в зоне паха искал лет 10, фигура такая. Нашёл не в эйчике, само собой.
Так эти бренды как раз специализируются на обуви, а не как в каком-нибудь H&M, где и одежда, и обувь, и косметос с бижутерией
Я не против эйчика, некоторые вещи оттуда неплохо носятся, но обувь там стрёмная по удобству и теряет приличный вид быстрее, чем надоедает. У меня только волдыри сойдут от разнашивания пары, а она уже некрасивая (плюс неэргономичная). Заёбывает это. Мне нет нужды покупать чёрные лоферы на каждый сезон новые, лучше купить одну норм пару, которая пару лет прослужит. А вот для веселья и всяких микротрендов - да, можно и масс-маркет.
я, признаться, не думал, что так много людей до сих пор покупают исключительно натуральную кожу, мне казалось, это давно ушло в прошлое, как и натуральный мех).
Эээ, натуральные кожа, мех и ткани обычно гораздо удобнее и приятнее в носке, особенно обувь. Я могу выкинуть вещь через сезон, если она мне надоела, но этот сезон я хочу получать от нее удовольствие, а не потеть как тварь и лечить мозоли, например (банально в кожзаме ноги вонять могут, потому что он нихуя не вентилируется и все преет).
Плюсую. Я в юности мог хоть в полиэтилене рассекать, а сейчас белье и обувь только натуральные, одежда, которая прилегает к телу, тоже. Ладно, штаны могу комфортно носить поли-какие-нибудь, но это максимум. В остальном некомфортно и неуютно и буэ(
Был бы я худым, высоким, юным, без плоскостопия и остеохондроза, может, и тарился бы в Заре, а так сомнительное удовольствие этот фаст фэшн.
Ну я почти такой (уже не совсем юный), но обувь в эйчике и заре даже в восемнадцать не брал. Это же пиздец, а не обувь.
но обувь в эйчике и заре даже в восемнадцать не брал. Это же пиздец, а не обувь.
Не могу не согласится. Я пару раз делала попытки купить и носить, но это был треш.
А у меня самые удобные ботинки на платформе были из H&M. Но спасибо войне, эта тема больше не актуальна...
Нашёл не в эйчике, само собой.
А где?
А у меня самые удобные ботинки на платформе были из H&M.
У меня, насколько помню, самые любимые ботинки были из Страдивариуса вообще... Очень жаль было, когда спустя несколько сезонов протерлись в паре мест из-за того, как я носил.((
Аноны, кто-нибудь покупал плащи/пальто в dreamwhite/furly? Стоят своих денег?
люди реально носят одну и ту же вещь годами… И им не надоедает…
С верхней одеждой для меня это так. Я бы еще реально годами носил только два цвета - черный и хаки. И совершенно бы не расстроился, если бы лето со всеми летними вещами исчезло как класс и можно было весь год ходить в демисезонном и зимнем.
(И я, признаться, не думал, что так много людей до сих пор покупают исключительно натуральную кожу, мне казалось, это давно ушло в прошлое, как и натуральный мех).
В качестве отделки пуханов натуральный мех уже не очень, да. А вот внутри обуви все-таки еще актуален. Что до обуви из искусственной кожи, то мне именно на обуви не нравится фактура экокожи, блеск, то, как на нее стежки ложатся, в общем, все не нравится.
Эээ, натуральные кожа, мех и ткани обычно гораздо удобнее и приятнее в носке, особенно обувь.
Я не замечал >< В смысле, верю, но я, наверное, тупо не обращаю на это внимания.
Отредактировано (2023-09-21 00:40:39)