Вы не вошли.
почему человек в летних брюках в ноябре. Я думаю, аноны еще и от этого недоумевают.
Анон, ты только не удивляйся сильно, но южней Москвы тоже есть жизнь, и там, сюрприз! - в ноябре может быть относительно тепло
Да ну, не выдумывай. Я как раз из-за пуза перешла на трусы-утяжки, могу носить их хоть целыми сутками напролёт. Нет такого, чтобы человек не мог в трусиках-утяжках долго находиться. У меня их, правда, очень мало, всего штук пять( Трудно подобрать удобные, и чтобы стоили не как крыло от боинга.
слушай, это не ты говоришь, что всем должны нравится по умолчанию носить платья?
анон, люди разные. Мне плохо в утягивающем белье, неуютно и начинает тошнить. Спустись на землю - не все в мире на тебя должны быть похожи.
Так, мой пост с фотками на прошлой странице зацепился )))
не носи леггинсы никогда, анон...
По-моему в леггинсах ноги намного тоньше и изящнее выглядят. Просто к ним с любой фигурой надо что-то, что полностью задницу прикрывать будет.
Бежевое пальто в расстёгнутом виде действительно очень хорошо сидит, вот в застёгнутом как-то перетягивает тебя, может на размер больше надо.
По-моему в леггинсах ноги намного тоньше и изящнее выглядят.
Ну так а чё поделать, анон это не единое сознание, нас тут много
бежевое пальто - правильно, что не взял, оно делает тебя громадным анонищем. и вот уж воистину что дёшево смотрится, ещё и мятое как из жопы.
синее (чёрное) - гораздо лучше - но! отрезает ноги по самой широкой части бёдер.
с курткой и каригдиганом лук окнорм, но тонкая трикотажка всегда, всегда будет подчёркивать все складочки и жиринки
Бежевое пальто в расстёгнутом виде действительно очень хорошо сидит, вот в застёгнутом как-то перетягивает тебя, может на размер больше надо.
я пробовала самые разные размеры, этот вообще XXXL, прикинь, анон. Там больше и не было.
Я поэтому и остановилась на обычном синем пальто, которых кругом навалом, но коротое в принципе норм и хотя бы не вызывает каких-то опасений. Перемерила сегодня сотни одежек, почти во всех что-то не так сидит, то в груди, но на животе, то в плечах, то по бедрам не так, то цвет отвратительный, но качества, то цена заоблачная.
Аноны, а ты высокий? Я просто смотрю на одежду и ощущение, что она не сама по себе короткая, а на тебе коротковато выглядит. Просто у меня есть очень похожее синее пальто, но оно мне до середины бедра.
Анон, ты только не удивляйся сильно, но южней Москвы тоже есть жизнь, и там, сюрприз! - в ноябре может быть относительно тепло
Но тогда нахуя к летним штанам подбирать утепленные куртки и прочие зимние атрибуты мне решительно непонятно, тем более анон сказал что у них около ноля. В ноль носить летние штаны странно.
Но мне по большому счету вообще насрать, хоть в льняных ходите
Бзв, я сам замкадный, хоть и не южный, забери обратно свою шпильку
Отредактировано (2016-11-12 19:21:37)
@ Анон
Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина
бежевое пальто - правильно, что не взял, оно делает тебя громадным анонищем. и вот уж воистину что дёшево смотрится, ещё и мятое как из жопы.
самое ржачное - оно дорогое. Мятое да, меня тоже удивило и настрожило.
синее (чёрное) - гораздо лучше - но! отрезает ноги по самой широкой части бёдер.
ах, анон, да заипалась уже я выбирать (( были чуть длиннее - но они в животе каким-то пузырем шли. или были совсем длинные, которые не подходили по груди-бедрам (в одном широко, в другом узко так как фасоны длинных пальто как под указку все прямые, ни одного пальто с "юбкой" я не нашла, вообще ни одного, только прямые от верха до низа).
Пусть уже хоть так будет ((
короткое брать тоже нельзя - продует.
с курткой и каригдиганом лук окнорм, но тонкая трикотажка всегда, всегда будет подчёркивать все складочки и жиринки
я потом попытаюсь ремешок пристегнуть, может это улучшит вид, но не факт.
Я эту майку обычно наверх и не ношу. она подниз хорошо идет, теплая. А тут не рассчитала и в полах кардигана было видно ее.
вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
Прямо другой человек, анон) Намного лучше вчерашних тетушкиных образов.
Вместо леггинсов ещё, думаю, можно поискать зауженные брюки из более плотной ткани. В том числе к синему пальто.
Отредактировано (2016-11-12 19:28:55)
блять. анон в тёплую погоду надел штаны и пошёл покупать куртки на холодную погоду
пошёл пока ходить по улке тепло и приятно покупать тёплые вещи
понимаешь, анон? или ты зимнюю куртку строго в морозы покупаешь?
самое ржачное - оно дорогое. Мятое да, меня тоже удивило и настрожило.
оно может норм смотреть на тростиночке, чтобы вот так укутываться прямо в него показушно, а свыше уже 44 размера превращаться в толстую тряпку намотанную на тушу
Аноны, а ты высокий? Я просто смотрю на одежду и ощущение, что она не сама по себе короткая, а на тебе коротковато выглядит. Просто у меня есть очень похожее синее пальто, но оно мне до середины бедра.
таких пальто наверное сотни. я сегодня штук десять перемерила, от разных фирм. отличались фурнитурой, карманами, немного длиной.
рост 164-165 см. Обычно говорят, что я выше. Пропорции тела такие, что я как то выше кажусь, пока не подойдешь вплотуную и такой "о-па, а ты невысокая" На фотках тоже - если одна, то прямо великан такой. А рядом с кем-то - по плечо
мистика
есть, анон...
я не могу долго вот тоже утянутым сидеть(
Анон, такого не может быть, поверь. Ты просто должен надеть утяжки и ходить весь день. И всё будет ок.
у анона ещё может туловище быть длинным
понимаешь, анон? или ты зимнюю куртку строго в морозы покупаешь?
Никак нет, но я из летних штанишек-продуваек вылезаю еще в плюс двадцать
А анон говорит что в куртке на майку перекатывается и укрывается.
Вместо леггинсов ещё, думаю, можно поискать из зауженные брюки из более плотной ткани.
Вот типа таких:
http://www.asos.com/ru/asos/oblegayusch … idcolumn=1
http://www.asos.com/ru/asos/bryuki-siga … idcolumn=2
http://www.asos.com/ru/asos/bryuki-s-za … idcolumn=3
Анон пишет:Аноны, а ты высокий? Я просто смотрю на одежду и ощущение, что она не сама по себе короткая, а на тебе коротковато выглядит. Просто у меня есть очень похожее синее пальто, но оно мне до середины бедра.
таких пальто наверное сотни. я сегодня штук десять перемерила, от разных фирм. отличались фурнитурой, карманами, немного длиной.
рост 164-165 см. Обычно говорят, что я выше. Пропорции тела такие, что я как то выше кажусь, пока не подойдешь вплотуную и такой "о-па, а ты невысокая"На фотках тоже - если одна, то прямо великан такой. А рядом с кем-то - по плечо
мистика
анон, а где ты смотрел - хочу такое пальто, но я не рф-анон, буду смотреть у себя - очень понравилось
Но тогда нахуя к летним штанам подбирать утепленные куртки и прочие зимние атрибуты мне решительно непонятно, тем более анон сказал что у них около ноля. В ноль носить летние штаны странно.
анон, не беси меня, я после дня шоппинга устала как собака. Мне надо ждать -10, чтобы подобрать зимнюю одежду? Ты же тоже не в морозы идешь пальто выбирать. Я тоже пошла заранее.
Сегодня вон сообразила и пошла в кардигане, который собираюсь зимой носить и в зимней обуви. И смотрела, чтобы куртки-пальто на него сели и обувь нормально была. А первые фотки делала без подготовки, как загребла в магазин в кроссовках и майке, так и мерилась.
И еще - это скорее штаны подбираешь под пальто, а не пальто под штаны. Цену то нужно соотносить.
А на мой взгляд этому анончику в леггинсах намного, ощутимо лучше, чем в тех буткатах.
+1. Ужасно смотрится.
другой анон
Плюсую к чуть зауженным брюкам/джинсам.