Вы не вошли.
джинсы не очень
Полнят?
Анон пишет:Дешевый цвет
А ты зря ржешь, между прочим. Это не цвет, а привет с черкизона начала века
![]()
Плюс, ткань у джинсов выглядит очень тонкой, летней и напрашивается вопрос, почему человек в летних брюках в ноябре. Я думаю, аноны еще и от этого недоумевают.
У тебя просто суперспособность какая-то, анон, углядеть на мобилофотке тонкость и качество ткани. Тебя случаем Лавиния не кусала?
Полнят?
Есть немного.
Но я вот честно не советчик в плане джинсов и вообще брюк, так и не смог самому себе подобрать ничего, что хорошо бы смотрелось на моих тощих ногах и широченных бёдрах при этом.
бля, я круглый год хожу в том, что моя мать называет "летними джинсами". надеюсь, окружающим искренне похуй
У меня кстати есть джинсы похожего цвета и я их покупал специально для того чтобы визуально увеличивать свои узкие бедра
там же где глаза у тех, кто с настойчивостью мамонта убеждает анона, что ему красиво в леггинсах
Но ему правда лучше в леггинсах. Только в том луке куртка всё портит, потому что она очень неудачно с леггинсами сочетается. Вернее, вообще никак не сочетается.
У тебя просто суперспособность какая-то, анон, углядеть на мобилофотке тонкость и качество ткани. Тебя случаем Лавиния не кусала?
Нет, я просто шью вот уже много лет, в том числе и на заказ, и в состоянии пронзить по говнофотке технические характеристики ткани
Ты бы видел какие мне фотки заказчицы из магазинов тканей шлют, тут либо более-менее научишься по фотке определять хотя-бы плотность, либо придется с ними кататься, а мне впадлу
А тут все по складкам видно как на ладони.
бля, я круглый год хожу в том, что моя мать называет "летними джинсами". надеюсь, окружающим искренне похуй
Окружающим не похуй. Честно. Те из окружающих, у кого есть вкус, от тебя в фейспалме. Лучше поменяй их, купи другие джинсы.
Анон пишет:Анон пишет:Дешевый цвет
А ты зря ржешь, между прочим. Это не цвет, а привет с черкизона начала века
![]()
Плюс, ткань у джинсов выглядит очень тонкой, летней и напрашивается вопрос, почему человек в летних брюках в ноябре. Я думаю, аноны еще и от этого недоумевают.У тебя просто суперспособность какая-то, анон, углядеть на мобилофотке тонкость и качество ткани. Тебя случаем Лавиния не кусала?
Ну я вот не шью, однако же тоже вижу, что ткань этих злосчастных буткат-джинсов слишком тонкая. Лавинья не кусала, просто это видно.
Окружающим не похуй. Честно. Те из окружающих, у кого есть вкус, от тебя в фейспалме. Лучше поменяй их, купи другие джинсы.
извини, дорогая гура, но мне жарко и некомфортно в плотных штанцах, буду действовать тебе на нервы дальше
надеюсь, окружающим искренне похуй
главное, чтобы тебе было похуй на окружающих))
Анон пишет:Окружающим не похуй. Честно. Те из окружающих, у кого есть вкус, от тебя в фейспалме. Лучше поменяй их, купи другие джинсы.
извини, дорогая гура, но мне жарко и некомфортно в плотных штанцах, буду действовать тебе на нервы дальше
Купи просто тёмные, если в плотных тебе некомфортно.
Мне прям даже интересно стало, неужели по фото так сложно определить плотность джинсы, я вон даже мобилофоточку запилил. Кто из них плотнее?
Мне прям даже интересно стало, неужели по фото так сложно определить плотность джинсы, я вон даже мобилофоточку запилил. Кто из них плотнее?
Мне пришлось присмотреться, но вроде светлые.
Кто из них плотнее?
Примерно одинаково.
Отредактировано (2016-11-12 18:05:59)
Светлые плотнее
Светлые.
Нет, я просто шью вот уже много лет, в том числе и на заказ, и в состоянии пронзить по говнофотке технические характеристики ткани
Поверю на слово, анон. В принципе, я даже понимаю, что ты понимал под "дешевым цветом", однако дешевый не значит плохой.
Ващет наоборот, светлые легкие-легкие, совсем летние, те что потемнее плотнее раза в два
Но я в принципе понимаю почему так вышло: складок не видно, по ним проще всего определить плотность на глаз.
Пусть эти окружающие пойдут и застрелятся, чтоб не мучиться. Я тоже в летних светлых джинсах хожу.
Сейчас принесу фотки, аноны. Долго ходила, мерилась. Пыталась сделать стиль )))
Анон -с бедрами: У меня похожая фигура. Повседневная одежда - скинни+ длинная блузка+ облегающий жилет длиной до эмммм...лобка. Реально стройнит - пузо прикрыто, но силуэт облегающий. Высокие сапоги в тон брюкам (скинни покупаю только темные - синие, зеленые, серые). Еще вариант - топ той же длины+ пиджак облегающего силуэта но незастегнутый.
это мне как раз на прошлой странице посоветовали. Я сегодня так пофоткалась. сейчас скину фотки. Вообще... не знаю, не могу оценить. Но выгляжу подругому, чем обычно привыкла выглядеть.
А как тебе комбинезоны? Мне кажется, что однотонные тебе бы пошли.
не мерила еще никаких. сейчас правда и не сезон. по крайней мере в магазинах я не видела.
А мне нравится. Уравновешивают верх и низ ноги, плюс удлиняют, т.к. наползают на кроссовки. У меня мамка с широкими мощными ляхами тоже в похожих буткатах ходит. И они на ней лучше, чем узкие внизу джинсы. Точнее, узкие джинсы смотрятся лучше буткатов с туниками, когда закрыта верхняя часть лях, а с короткими топами до талии, или немного ниже, буткаты смотрятся лучше. Ещё на мощных ляхах хорошо смотрятся штаны с широкими вверху штанинами, не обтягивающие ляхи сверху. Это могут быть чиносы, джинсы и даже классические брюки. Ну и посадка у таких штанов должна быть высокой либо средней.
что-то в этой логике есть.
если буткаты - нужно покороче верх.
если леггинсы - врех подлиннее
Упрощенно я правильно догнала?
Упрощенно я правильно догнала?
Именно
анон, прости, но лук в чорных облегающих джинсах - это ужас ужас! леггинсы ещё спасают полоски продольные, но всё равно.
я знаю (( так я уже не одеваюсь. Перешла на как раз буткаты. Они из всех зол самые нормальные.
Да это же просто, анон. Я всё руками подшиваю.
ну возьми шоколадку, анон. Я не подшиваю. Брюки или джинсы еще могу вручную, а тонкую ткань платья - не стану. У меня это чертово платье единственное во всем гардеробе, я его берегу )
А ты откуда знаешь, что буткаты спасают ситуацию? Анон с фотками вот тоже думает, что буткаты и короткие куртки спасают ситуацию и подчеркивают талию - а нафига.
я уже не очень улавливаю суть спора. Но выше же приносили фотографии лук-модели, у нее как раз широкие джинсы буткат и коротенький верх с подчеркнутой талией. Ну норм же, даже красиво. Я так не догадалась одеть.
Чего-то реально хочется сходить с аноном в ТЦ, одеть его по своему вкусу,а потом сравнить.
я бы не отказалась, чтобы меня за ручку поводили ))
Потому что ужасная куртка и анон зачем-то ноги выворачивает.
природа выворачивает (( если я не услежу и не поставлю подругому - будут такими, как на фотке. Кость от коленки до стопы у меня сильной дугой. Из-за лишних кг это не так бросается в глаза, кстати.
Лайфхак от анона с животом по ношению трусов. У меня большая кожная складка на животе,оставшаяся после похудения. Из-за нее трусы приходилось брать на размер-два больше. И даже те некрасиво смотрятся. И тут анона осенило.... Теперь я покупаю обычные слипы своего размера и надевают их задом наперед. Широкая задница трусов оч хорошо скрывает все аноньево безобразие.
че, правда?? Попробую ))) Звучит странно, но попробую. Я брала всякие прижимающие и утягивающие, но долго в них не могу. Поэтому просто беру побольше размером, чтобы попа поместилась и живот наполовину.
Плюс, ткань у джинсов выглядит очень тонкой, летней и напрашивается вопрос, почему человек в летних брюках в ноябре. Я думаю, аноны еще и от этого недоумевают.
эм... ну если интеренсо, спросил бы, анон. у нас тепло на улице. Плюсовая температура, поэтому я и в кроссовках хожу, плюс майках и курточке. Пока норм, если перебегать быстро туда-сюда, а не по улице ходить долго.
анон с бедрами все еще готовит фото
Я брала всякие прижимающие и утягивающие, но долго в них не могу.
Да ну, не выдумывай. Я как раз из-за пуза перешла на трусы-утяжки, могу носить их хоть целыми сутками напролёт. Нет такого, чтобы человек не мог в трусиках-утяжках долго находиться. У меня их, правда, очень мало, всего штук пять( Трудно подобрать удобные, и чтобы стоили не как крыло от боинга.
есть, анон...
я не могу долго вот тоже утянутым сидеть(
наконец.
короче я сегодня ходила смотрела как да что. попыталась одеться по этим принципам http://citylook.by/hollywood/films-seri … tarno.html ну и леггинсы надела, раз уж тут столько меня убеждали, что мне в них хорошо будет ))
вот тут майка+кардиган+куртка+леггинсы
и майка+кардиган+леггинсы
с курткой и правда неплохо. А вот без куртка сразу видно в просвета кардигана живот ((
Прямо понравилось вот это пальто. Понравился воротник (не знаю, насколько видно, но он больше-меньше откладывается и вообще круто смотрится) и цвет. Но купить пока не купила - слишком легкое. Плюс я засомневалась насчет низа и как сбоку смотрится - слишком уж громоздко... А вот в расстегнутом виде по-моему классно.
А на зиму решилась и взяла попавше на распродажу осеннее пальто. Оно токое, но под него у меня и кардиган поместился большой, и без кардигана нормально, плюс руки проворачиваются (часто в пальто сковывает плечевой пояс). Не идеально, ибо легкое и на него будут цепляться волосы. Но за свою цену оно сидит и правда лучше, чем те варианты, что я вчера приносила.
Нашла так же кучу шарфиков в клетку блакберри, но пока не примеряла, не было времени да и денег как-то тоже. Зато купила на шею эм... кулон типа, чтобы простые кофты лучше смотрелись. Пока не знаю правильный ли выбор сделала, но хочется как-то вытянуть внешность, раз уж фигура так себе.
анон-с-бедрами