Вы не вошли.
Я бы не сказал, там, по-моему, нет шерсти в составе
Вообще-то есть, что написано прямо на странице, которую ты принес...
Вообще-то есть, что написано прямо на странице, которую ты принес...
Упс, значит, я не почувствовал) состав, честно скажу, при покупке не смотрел, слишком обрадовался подходящему фасону
подходящему фасону
Там молния еще сбоку, за счет этого еще они хорошо садятся.
Они шьют на заказ, анон, по индивидуальным меркам, и реально модельный ряд разнообразней
О, спасибо за инфу. Пока заказала 48ой, если будет мал, посмотрю в сторону пошива.
Помогите идеями. Анон в ЕС, но к нему в ближайшее время могут передать пакет из РФ, поэтому подходят и ушедшие фирмы, и российские. Ищется среднее или длинное светлое платье с прямым вырезом на юбке чуть ли не до талии. На ламоде смотрел, но на мой размер мало подходящего, а то, что понравилось, нужно подкорачивать, что долго, не успею. На евроаналоге ламоды тоже ищу, но тут совсем тухло с вырезами. Какую фирму можно конкретно посмотреть? в голову пришло только Love Republic, но там тоже мимо. Понимаю, что у меня максимально абстрактный вопрос, но, может, есть фирмы, которые "специализируются" на чём-то таком максимально жеженственном?
На евроаналоге ламоды тоже ищу, но тут совсем тухло с вырезами.
Это ты по asos? Вполне там вырезы вроде.. можно долго листать, в зависимости от цвета.
Просто не очень понятно, какой именно стиль платья нужен.
Отредактировано (2023-09-01 10:59:28)
Это ты по asos?
Нет, я на Zalando смотрел я про asos вообще не знал. Это тоже что-то типа ламоды, и не будет доставки из-за пределов ЕС?
Это тоже что-то типа ламоды, и не будет доставки из-за пределов ЕС?
Это очень крупный британский магазин (у них вроде есть перевалочный испанский пункт, по крайней мере посылки оттуда часто шли). До 23 года он в РФ был достаточно популярен. Возврат бесплатный. Ну был. Ну ты открой в общем и почитай правила и условия доставки в нужную тебе страну.
Асос в ЕС нормально работает, доставка примерно 3-5 рабочих дней обычно.
Вопрос тупой, но важный: как стирать кожаную куртку? У меня есть 2 из "экокожи" (как красиво стали называть кожзам), их просто иногда стираю в тазике аккуратно вручную, если сильно вспотею, например. А как быть с натуральной кожей? Её же нельзя вот так в тазике простирнуть, только в химчистку? Не ходить же потом в ней вонять...
Видела рекомендации обрабатывать зону подмышек спиртом, чтоб убрать запах и немного обеззаразить. А так в химчистку лучше, думаю, да. Обидно будет настоящую кожу испортить.
Видела рекомендации обрабатывать зону подмышек спиртом, чтоб убрать запах и немного обеззаразить.
Есть специальные спреи для обуви/одежды для дезинфекции и удаления запаха.
Но вообще да, нести в химчистку.
Это тоже что-то типа ламоды, и не будет доставки из-за пределов ЕС?
Не будет, у них есть склады на континенте, и есть магазины по каждой крупной стране ЕС (есть немецкий, есть испанский, есть французский). Ходит быстро, возврат беспроблемный.
как быть с натуральной кожей? Её же нельзя вот так в тазике простирнуть, только в химчистку
Покупаешь очиститель для обуви и сумок и протираешь им. Если сильно грязно, то есть пены для очистки, сначала ими по инструкции, потом питающим бальзамом. Спиртом не стоит - он сушит кожу, может пострадать и цвет, и внешний вид. На химчистку советую внимательно читать отзывы, многие фигачат кожу перхлором и думают, что так и надо. А ещё я стараюсь не носить кожаные вещи на голое тело.
Аноны, подскажите бренды или конкретные ссылки на футболки и толстовки на мужчину размером 60 (ог 138, рост 180, упитанный)? Попросили подобрать в подарок, но в известных мне и доступных быстро в России брендах таких размеров в линейке нет.
Аноны, подскажите бренды или конкретные ссылки на футболки и толстовки на мужчину размером 60 (ог 138, рост 180, упитанный)? Попросили подобрать в подарок, но в известных мне и доступных быстро в России брендах таких размеров в линейке нет.
В спортмастере есть 60 и 62 размеры, у меня очень полный отец, как раз 60 размера.
https://www.sportmaster.ru/catalog/muzh … watched=17
Отредактировано (2023-09-01 18:48:17)
но в известных мне и доступных быстро в России брендах таких размеров в линейке нет.
Ну на WB полно ж.
Я сейчас просто поделиться охуением.
У эш сапоги из новой коллекции по 70к. они всегда были недешевой маркой, но 70!!!
Так ты курс рубля видел? Думаю, на цены новой коллекции в РФ это еще как повлияло. Вполне вероятно, что в других валютах там особо значимого подорожания нет.
Анон, прости, но с таким подходом нужно уже в мозгоправку. Люди визуально считывают вес и телосложение не по одной только талии, а по массе параметров (кисти, ноги, шея, лицо).
Можно на правах другого анона поплачусь, что у меня лицо выглядит как от тела кг на 10 тяжелее, поэтому это вообще не помогает сгладить впечатление от оверсайза...
Анон пишет:Я сейчас просто поделиться охуением.
У эш сапоги из новой коллекции по 70к. они всегда были недешевой маркой, но 70!!!Так ты курс рубля видел? Думаю, на цены новой коллекции в РФ это еще как повлияло. Вполне вероятно, что в других валютах там особо значимого подорожания нет.
Да я всё понимаю, анон. Но это же пиздец. Раньше 70к - это премиум-сегмент был, ну не люкс, но близко к нему. А эш - это такой миддл.
Тред украшений не очень активный, спрошу тут
Аноны, может кому-нибудь попадались подвески или шармы на браслет с символикой Питера?
Что-то типа такого, но не обязательно
https://www.wildberries.ru/catalog/7443 … =125663019
Лучше серебро или серебристый металл.
Лучше не по цене крыла самолета)
У Artery jewelry есть интересная коллекция украшений с тематикой Санкт-Петербурга https://arteryjewelry.com/catalog/petersburg
Аноны, мини-опрос. Если вещь вам нравится, но вы не уверены, с чем лично вам ее носить или идет она вам или нет, вы ее берете или забиваете?
Аноны, мини-опрос. Если вещь вам нравится, но вы не уверены, с чем лично вам ее носить или идет она вам или нет, вы ее берете или забиваете?
Если не знаю, с чем носить, то беру и придумываю или покупаю, с чем, а если сомнения насчёт того, идёт ли, то не беру.
А ещё я стараюсь не носить кожаные вещи на голое тело.
Это максимум на две-три носки оттянет момент чистки. У кожаных курток и жакетов практически у всех подкладка полиэстер, это скафандр, который отлично генерирует и впитывает пот.
Анон-ТС, неси в химчистку. Полумеры херня, вонять будет еще больше.
Сомнений "идет-не идет" у меня не бывает, это вижу чётко и сразу, а вот если не знаю, с чем носить — не беру. Носильные вещи должны облегчать жизнь, а не усложнять.