Вы не вошли.
Анон пишет:Кто-нибудь закройте портал в 2007
Простите вот клетка угловатая. Это чо округлым дамам рубашки в клетку нельзя? Только горошек?Смотря какая клетка, размытая может хорошо подойти, она не выглядит слишком геометрично. Или мелкая. Крупная и максимально контрастная (чб, красно-белая и тп) - скорее всего, нет. Округлым не в смысле фигуры, а с округлыми чертами, как у Скарлет Йохансонн, например.
В Окее (который гипермаркет) раньше были прекрасные для своей цены. Марку не помню, но могу глянуть дома, если бирка на новом сохранилась.
пробовал, вроде как работает (ну, я соцопросы не проводил, но в зеркало было не видно)
Вообще коричневый тоже похоже работает. Красный не всякий даёт такой эффект.
Я по телесному белью замечаю - лучше брать чуть темнее оттенок с уходом в красноту, тогда будет незаметно. Если просто бежевый, то может быть видно.
Нет, вообще не прекрасные...
Ну чего вы так, аноны. Мне тоже не понравилось, но под определенные стили подойдут. Может ТС они как вшитые и он их любит, имеет право. На его вкус они прекрасные, для нас страшные. Но носить то все равно не нам, тогда какая разница.
Аноны, а есть ли удобный паблик/канал/сайт, где постят все луки с недель моды?
раз уж такая пляска с лукбуками и блогерами
Кто-нибудь знает блогеров/лукбуки/бренды на тему вокруг академии, дарк академии, чего-то смежного? Не умею придумывать своё, хочу тырить идеи. Важно, чтобы это было жеженственно. Современность, мода, и актуальность мне не нужны)
Присоединюсь, тоже хотелось бы найти
Аноны, а есть ли удобный паблик/канал/сайт, где постят все луки с недель моды?
если ты про модные показы и новые коллекции, то приложение vogue runway
лучше брать чуть темнее оттенок с уходом в красноту, тогда будет незаметно
Спасибо за совет, а то я тут заказал пачку трусов, а они, суки, такие светлые, что почти жёлтые, и через ткань просвечивают. Буду знать на следующий раз
если ты про модные показы и новые коллекции, то приложение vogue runway
Да, спасибо, как раз нашёл его!
Аноны, где можно посмотреть-почитателей, как одеваться в тренды, если у тебя есть выраженный живот? Никак не могу к себе приложить ничего.
Ты яблоко? Платья-колокол, рубашки и худи оверсайз
Яблоко. Маленького роста.
Теорию я понимаю, я хочу больше посмотреть, как это должно выглядеть. Потому что совет "платья колокол, рубашки и худи оверсайз" - это, честно говоря звучит как "надень мешок")))
Аноны, где можно посмотреть-почитателей, как одеваться в тренды, если у тебя есть выраженный живот? Никак не могу к себе приложить ничего.
Тикток:
emilydoesfashion
sarasthots
chloe_xandria
Ютуб:
PetiteDressing
Аноны с жопоталиями, лазила по китайским сайтам и увидела, что китайцы придумали для того, чтобы и в штаны легко влезть, и на талии не болталось после этого:
Ну тут на картинке нет складок, которые неизбежно будут образовываться снизу. По сути, это просто аналог ремня
Анон с жопоталией носит джинсы с резинкой сзади и очень рад, это единственная модель, с которой я с жопоталией не чувствую себя каким-то ущербным чмом
Ещё один анон с жопоталией пришёл сказать большое человеческое спасибо анону, который n страниц назад рекнул бренд Скромное обаяние. У них нашлись идеальные широкие брюки без злоебучих защипов спереди, которые делают анону эффект пузца, и эти брюки не нужно ушивать в талии
Брюки вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/4089 … e=82413738
Брюки вот:
Ооо! Анон, а оно сильно плотные, на какой температурный режим вообще? В описании написано, что хоть на термобелье надевайте...
А жопоталии вообще как считаются? Большой перепад типа? Потому что я среднего размера анон, ничего особо выразительного снаружи не видно, но у меня тоже есть проблема с тем, чтоб подобрать брюки, которые в талии не будут велики.
И я заметил при этом, что винтажные (80-90е) брюки (да и юбки) будто шились на мою фигуру, потому что у них часто именно на попе глубокие вытачки, а у меня как раз весь перепад видно скорее сбоку и сзади, чем спереди. А многие современные штаны и джинсы шьются так, что сзади у меня всегда пузырь и куча места, а спереди может даже тянуть.
Не то чтобы это очень полезная информация, но это любопытная штука, которую я заметил.
А жопоталии вообще как считаются? Большой перепад типа
Типа да, тонкая талия по сравнению с широкими бедрами. А если бедра не оч широкие, зато выразительная жопь, то я даже не знаю...
Типа да, тонкая талия по сравнению с широкими бедрами. А если бедра не оч широкие, зато выразительная жопь, то я даже не знаю...
Тоже жопоталия кмк. Ну жопа же в конце концов
Да, по обхвату бедер и талии судить надо, по разнице объемов. А бедра это или ягодицы, уже второй вопрос.
Скромное обаяние. У них нашлись идеальные широкие брюки
Как примечательно, что самый большой размер у ру-бренда 48ой, а судя по фоткам, этот 48ой в реале 44ый хорошо если.
Очень нравится модель, но в талии у меня 78 и я вообще не уверена, что этот пояс на меня налезет...
Анон, а оно сильно плотные
Я бы не сказал, там, по-моему, нет шерсти в составе, без колготок в 15 градусов в них было комфортно, посмотрим, что будет осенью-зимой)
Тред украшений не очень активный, спрошу тут
Аноны, может кому-нибудь попадались подвески или шармы на браслет с символикой Питера?
Что-то типа такого, но не обязательно
https://www.wildberries.ru/catalog/7443 … =125663019
Лучше серебро или серебристый металл.
Лучше не по цене крыла самолета)
Отредактировано (2023-08-31 17:00:54)
Если вы не в РФ, на асосе есть линейка Hourglass специально для жопоталий. Мне, правда, не подошли, я тощий анон с перепадом 58/86, и тоже больше из-за жопы, чем из-за бёдер, а Hourglass как раз на широкие бёдра. Выкручиваюсь штанами на резинках и стреч-денимом, ну или заниженной талией, благо рост позволяет.
Как примечательно, что самый большой размер у ру-бренда 48ой, а судя по фоткам, этот 48ой в реале 44ый хорошо если.
Очень нравится модель, но в талии у меня 78 и я вообще не уверена, что этот пояс на меня налезет...
Они шьют на заказ, анон, по индивидуальным меркам, и реально модельный ряд разнообразней, чем тот, что представлен на вб. Можешь связаться с ними на livemaster.ru или в вк (не представитель, просто тоже сижу сейчас, на Ярмарке мастеров листаю страничку)).