Вы не вошли.
А ты когда-нибудь видел в живую клёш от бедра на полные бёдра при не очень высоком росте? Это ужс...
Видел. Полные песочные часы, клеш от бедра (брюки из легкой ткани, в джинсовом варианте мне такой крой не нравится), и красивая короткая блузка с V-образным вырезом сверху. Ну и каблуки, да. Очень сексуально.
С коричневыми брюками все равно лучший лук из четырех. А темные джинсы на второй картинке вообще не чистые буткаты - у них клеш почти от бедра - это на полных бедрах красиво.
Анону как раз больше нравятся луки в буткатах. В бриджах она кажется ниже и более приземистой. Тут просто дело вкуса.
На второй фотке штаны расширяются чуть выше колена, но мне больше нравятся, как сидят штаны на 4-й (классические буткаты, да ещё и с низкой посадкой, ога), ибо там ткань плотнее, и силуэт бёдер более сглаженный и подтянутый.
На аноне же буткаты сидят таки лучше, чем другие выложенные им варианты брюк.
Насчёт годных расклешённых от бедра брюк под каблуки, ты про такое https://lavis-market.ru/images/photos/shop213.jpg
Ну, с поправкой на топ?
Но такое ок на полных бёдрах и низком росте будет только под очень высокие каблуки, 10-12 см, не меньше.
о божи, я посмотрел ВСЁ, но я так и не понял, почему все так хают буткаты анона, и советуют ему скинни.
анон, прости, но лук в чорных облегающих джинсах - это ужас ужас! леггинсы ещё спасают полоски продольные, но всё равно.
может конечно буткаты и не идеальный вариант - но не ужас ужас, как здесь пишут.
я анон с такими жи ножищами, у анона ваще весь жыр в ножищи ушёл, и я охуеть как люблю буткаты и ваще клёшные штаны, я проклинаю все эти моды на скини-хуини, потому что даже норм просто прямых широких джинсов не сыскать - анон заебался шариться по секондам, стокам и распродажам и счас молится на оставшиеся джинсы.
и да блеать, очень охуенно будет смотреться со скинни мои заплывшие жиром ножищи, выраженная талия, узкие плечи и отсутствие груди. о нет жи, я помню - надо замотаться в хламиды до колена и всё уравновесить! главное чтоб скинни нацепить! Аноны, если что - скинни с хламидами до колена спасают ноги с жирными ляхами - но не ноги жирные от пяток и до жопы!!!
я вообще к чему - что не стоит фигуру кроить по "заданным" стереотипам "как надо одеваться яблоку/груше и тд", бывает что и запрещённые всеми гурами буткаты спасают ситуацию, а бывает что и леггинсы делают из девушки бабу на чайник, и мне вот вообще кажется, что не анорексичкам леггинсы как самостоятельную одёжу вообще носить неприлично.
По-моему, смысл последней фотки Танеши в том, что можно красиво носить всё. А что лучше смотриться - это уже субъективно.
Анону в буткатах действительно хорошо, так что мимоанон не очень понимает, почему советчики стали настойчиво говорить, что ему стоит носить узкие джинсы. Зачем, если анону итак хорошо?
и мне вот вообще кажется, что не анорексичкам леггинсы как самостоятельную одёжу вообще носить неприлично.
что такое "самостоятельную"?) жопу надо прикрывать всем, в т.ч. и анорексичкам, если они не в зале
У меня фигура примерно как у анона с фотками с поправкой на меньший размер (российский 42-44 сверху и 46 снизу, но пропорции такие же) и при этом маленький рост - я ношу в основном юбки и платья, прямые чуть ниже колена или А-силуэта той же длины. Выгляжу в них вполне гармонично, но любые джинсы / брюки сразу выдают проблему. Поэтому на работу и в люди только юбки или платья с обувью на каблуках. Поправилась после родов, в основном сбросила лишнее, но вес в ногах остался. Поэтому джинсы из разряда любимой одежды и в пир, и в мир, и в добрые люди превратились в униформу для шопинга, почты-банка и пр.
И да, в буткатах я похожа на слониху, а скинни могу надеть только с высокими сапогами, сглаживающими разницу в толщине ноги до и от колена. Случайно купила джинсы в секонде, не знаю, как называется такая модель - с высокой талией, плотные в попе и бедрах и немного суженные вниз от колена (выглядят примерно как штаны-бананы моей юности, но плотнее вверху) - вот это мои идеальные джинсы.
А еще у меня были черные брюки, прямые от бедра (не свободные, а просто не плотно облегающие вверху) - с высокими каблуками (а брюки были почти до пола) я выглядела отлично и заносила эти брюки чуть ли не до дыр.
Анон пишет:А какая религия тебе мешала подшить платье самостоятельно? Там дел - раз плюнуть.
у меня нет машинки, по краю подлола и вытачки я лично руками не сяду подшивать- вещь испорчу. это ж не пуговицу пришить.
Да это же просто, анон. Я всё руками подшиваю.
И вот кстати гуру-Танеша, вполне себе в буткатах
http://liberty-rb.ru/images/cms/data/0003712.jpg
Так у Танеши тёмные буткаты, а у анона - дешманского цвета, самого неудачного из всех возможных. Танешины буткаты ему бы пошли, кстати.
Случайно купила джинсы в секонде, не знаю, как называется такая модель - с высокой талией, плотные в попе и бедрах и немного суженные вниз от колена (выглядят примерно как штаны-бананы моей юности, но плотнее вверху) - вот это мои идеальные джинсы.
mom fit
mom fit - аноны, я из зажопинска, а что это и почему так называется???
Так у Танеши тёмные буткаты, а у анона - дешманского цвета, самого неудачного из всех возможных.
Ну теперь уже к цвету придираемся...
Фотка, на которой буткаты анона выглядят наименее удачно вот:
Другие штаны на аноне сидят гораздо хуже
Леггинсы получше за счёт двухцветности и вертикали. Они визуально делят огромные ноги анона. Однотонные леггинсы будут ужс.
И вот как на аноне смотрятся буткаты на всех остальных фото:
Да, клёш, начинающийся выше коленей смотрелся бы лучше, т.к. внутренняя сторона бедра в районе коленей у анона широковата и жирновата, но эти буткаты отлично сидят по жопе, бёдрам и в зоне паха.
Да, цвет штанов не то, чтобы дешманский, просто очень летний. И, наверное, сейчас не самый модный. И штаны потемнее на ногах анона смотрелись бы лучше. Но блин, нормальный цвет. Летом все такой носят.
я вообще к чему - что не стоит фигуру кроить по "заданным" стереотипам "как надо одеваться яблоку/груше и тд", бывает что и запрещённые всеми гурами буткаты спасают ситуацию, а бывает что и леггинсы делают из девушки бабу на чайник, и мне вот вообще кажется, что не анорексичкам леггинсы как самостоятельную одёжу вообще носить неприлично.
А ты откуда знаешь, что буткаты спасают ситуацию? Анон с фотками вот тоже думает, что буткаты и короткие куртки спасают ситуацию и подчеркивают талию - а нафига.
Другие штаны на аноне сидят гораздо хуже
Потому что ужасная куртка и анон зачем-то ноги выворачивает.
Чего-то реально хочется сходить с аноном в ТЦ, одеть его по своему вкусу,а потом сравнить. По в своей одежде он выглядит лет на 40.
Анон пишет:Так у Танеши тёмные буткаты, а у анона - дешманского цвета, самого неудачного из всех возможных.
Ну теперь уже к цвету придираемся...
Фотка, на которой буткаты анона выглядят наименее удачно вот:▼Скрытый текст⬍Другие штаны на аноне сидят гораздо хуже
▼Скрытый текст⬍Леггинсы получше за счёт двухцветности и вертикали. Они визуально делят огромные ноги анона. Однотонные леггинсы будут ужс.
И вот как на аноне смотрятся буткаты на всех остальных фото:▼Скрытый текст⬍Да, клёш, начинающийся выше коленей смотрелся бы лучше, т.к. внутренняя сторона бедра в районе коленей у анона широковата и жирновата, но эти буткаты отлично сидят по жопе, бёдрам и в зоне паха.
Да, цвет штанов не то, чтобы дешманский, просто очень летний. И, наверное, сейчас не самый модный. И штаны потемнее на ногах анона смотрелись бы лучше. Но блин, нормальный цвет. Летом все такой носят.
Это совсем не нормальный цвет. Он не летний, он просто плохой и дешёвый. И за всех не говори, в таком мало кого увидишь, преимущественно плохо одетых людей.
Анон пишет:я вообще к чему - что не стоит фигуру кроить по "заданным" стереотипам "как надо одеваться яблоку/груше и тд", бывает что и запрещённые всеми гурами буткаты спасают ситуацию, а бывает что и леггинсы делают из девушки бабу на чайник, и мне вот вообще кажется, что не анорексичкам леггинсы как самостоятельную одёжу вообще носить неприлично.
А ты откуда знаешь, что буткаты спасают ситуацию? Анон с фотками вот тоже думает, что буткаты и короткие куртки спасают ситуацию и подчеркивают талию - а нафига.
анон, я это в целом сказал, ради примера, коль речь уже про буткаты идёт
блять.
это нормальный цвет.
обычный джинсовый цвет.
Чего-то реально хочется сходить с аноном в ТЦ, одеть его по своему вкусу,а потом сравнить.
У меня такое же желание)
блять.
это нормальный цвет.
обычный джинсовый цвет.
Блядь, нет. Где у вас глаза, у всех, кто пишет, что этот цвет нормальный? Это дешёвый джинсовый цвет.
там же где глаза у тех, кто с настойчивостью мамонта убеждает анона, что ему красиво в леггинсах
Лайфхак от анона с животом по ношению трусов. У меня большая кожная складка на животе,оставшаяся после похудения. Из-за нее трусы приходилось брать на размер-два больше. И даже те некрасиво смотрятся. И тут анона осенило.... Теперь я покупаю обычные слипы своего размера и надевают их задом наперед. Широкая задница трусов оч хорошо скрывает все аноньево безобразие.
Шорты тож те носить красивше
Отредактировано (2016-11-12 17:09:02)
Даже интересно стало, а этот цвет джинсов вам как?
там же где глаза у тех, кто с настойчивостью мамонта убеждает анона, что ему красиво в леггинсах 67280105
А мы не видели его нормально одетого в легинсах.
Даже интересно стало, а этот цвет джинсов вам как?
Цвет норм, джинсы не очень.
По-моему любой цвет может хорошо выглядеть если сама шмотка годная и идёт владельцу.
Это совсем не нормальный цвет. Он не летний, он просто плохой и дешёвый.
Дешевый цвет
Дешевый цвет
А ты зря ржешь, между прочим. Это не цвет, а привет с черкизона начала века
Плюс, ткань у джинсов выглядит очень тонкой, летней и напрашивается вопрос, почему человек в летних брюках в ноябре. Я думаю, аноны еще и от этого недоумевают.