Вы не вошли.
но вот это фи на телесные колготки - не оч его понимаю.
Для меня они просто бессмысленны. Я не хейчу их на других людях, но меня они бесят, потому что не греют, не попадают в тон кожи и вообще непонятно зачем нужны, кроме дресс-кода. Чёрные тонкие хотя бы могут образ объединить, потому что меняют цвет ног. Хотя я вообще капронки не очень люблю, они вечно рвутся, непрактичные.
Для меня они просто бессмысленны. Я не хейчу их на других людях, но меня они бесят, потому что не греют, не попадают в тон кожи и вообще непонятно зачем нужны, кроме дресс-кода. Чёрные тонкие хотя бы могут образ объединить, потому что меняют цвет ног. Хотя я вообще капронки не очень люблю, они вечно рвутся, непрактичные.
Я не сколько про бессмысленность (да, они одноразовые в массе своей, согласна), сколько фи в разрезе "если вы смеете носить телесные капронки, то езжайте обратно в деревню и не смейте появляться в приличном обществе". Где корни этого мнения и кто есть сие приличное общество?))
Ну... вдруг у тебя после зимы синие пупырчатые бледные ноги, с телесными колготками всё вид поздоровее)
Где корни этого мнения и кто есть сие приличное общество?))
А хуй знает! Я помню, одно время на джасте на дайри ужасно хейтили телесные колготки, а потом выяснилось, что одна из юзерш, которая с хейтом бегала, под "телесными" имела в виду телесные с блеском (одно время их много было), а простые телесные называла прозрачными
И в нулевые-десятые было много гур, которые несли свое ценное мнение в массы. Лавиния вроде хейтила телесные колготки тоже?
Ну... вдруг у тебя после зимы синие пупырчатые бледные ноги, с телесными колготками всё вид поздоровее)
А у меня они всегда бледные, я не загораю ещё и с щетиной иногда
Для меня они просто бессмысленны.
Та же фигня, поэтому и не нравятся (мне лично): бессмысленный (в холод не согреет, в жару раскаляется) предмет одежды, который, к тому же, требует плясок с бубном и неприятно ощущается на коже.
Ну, из-за этого мнения они и считались так долго чуть ли не обязаловкой, но сейчас, к счастью, все спокойно носят свои естественные ноги летом и не парятся. Я, например, совершенно синюшная всегда (у меня даже был случай, когда ко мне обратился незнакомый мужик на улице и спросил, откуда я приехала, такая бледная в июле ), но окружающим приходится как-то смириться с моей внешностью (ну, или они могут тихонько поплакать в уголочке, не ставя меня в известность).
В дресскоде моей компании колготок, кстати, нет, хотя компания одна из крупнейших в РФ.
Где корни этого мнения и кто есть сие приличное общество?))
Корни там же, где и у неприятия белого белья под тонкую белую одежду, упомянутого парой страниц ранее: по идее, предмет одежды предполагается "невидимым" (телесные колготки — имитация голых ног, белое белье не должно быть заметным под белой одеждой), а по факту оказывается очень даже заметным. В итоге возникает ощущение, что человек хотел добиться этого эффекта "невидимости", но у него не получилось. Если что, на истину в последней инстанции и гурство не претендую.
белое белье не должно быть заметным под белой одеждой
Видела лайфхак с красным бельем и белой одеждой, кто-то пробовал? Вроде тоже работает
Видела лайфхак с красным бельем и белой одеждой, кто-то пробовал?
А с телесным что не так? Красное, по-моему, будет отлично видно, но окружающие могут решить, что оно так и задумано.
но окружающие могут решить, что оно так и задумано.
Помню тусовку, где было принято надевать черный лифчик под белое, если девушка готова к приключениям этим вечером)
Красное, по-моему, будет отлично видно, но окружающие могут решить, что оно так и задумано
Вот у девушки из лайфхака и у комментаторов вроде не было видно) А у меня нет ничего белого, чтобы проверить, работает ли магия
Помню тусовку, где было принято надевать черный лифчик под белое, если девушка готова к приключениям этим вечером)
Так вот оно чо... Хорошо, что я так не экпериментировал.
Аноны, тут пару страниц назад обсуждали очень тонкие колготки, которые нужно носить, если с голыми ногами холодно. А если я хочу юбку с кроссовками носить - то тоже с тонкими колготками? Или попрощаться с кроссовками до следующего лета, а осенью перейти на что-то типа оксфордов? Простите за тупой вопрос, этот анон всю жизнь ходил в джинсах, а на эту осень купил юбку и платье, но внезапно понял, что не понимает, с какой обувью их комбинировать.
Можно как вариант чёрные тонкие колготки+носки белые с каким-то чёрным узором или лого (например, найковские) или достаточно плотные (30 ден) и цветные, прямо даже вырвиглазных цветов.
Носить юбку и кроссовки с тонкими колготками нормально с точки зрения комфорта, но надо понимать, что это ушедший тренд. Если тебе норм, то носи.
Можно взять цветные, я раньше брал в Кальцедонии, у них широкая палитра, но качество так себе, плотность точно не помню, может 60 - с юбками хорошо смотрятся
Носить юбку и кроссовки с тонкими колготками нормально с точки зрения комфорта, но надо понимать, что это ушедший тренд. Если тебе норм, то носи.
Если ушедший тренд - это сочетание юбка с кроссовками, то нет, на стритстайле этого года полно таких образов, в том числе у трендсеттеров типа Эмилии Ратаковски, Хайли Бибер и т.д. Вопрос, что за юбка, что за кроссовки.
ушедший тренд - это сочетание юбка с кроссовками, то нет
Нет, именно юбка, кроссовки и колготки
Аноны, я на этих выходных будто из пещеры вылез, когда узнал, что капсулы одежды - это не только очень дорогая услуга подборки персональной одежды со стилистом и рандомные коллажи с пинтереста абсолютно бесполезные, так как поди найди ещё похожее в рус магазах.
А кроме этого ещё классные подборки с сотнями вариантов в пдф формате, где даются прямые ссылки на тот же вб и т.д (можно сразу приобрести у нас). Это, конечно, тоже платно и видел я такое только у блоггеров в инсте, но хотел бы приобрести. Собственно, вопрос: в какую сторону и у кого смотреть? Особенно интересуют тотал блэк луки.
Особенно интересуют тотал блэк луки.
Это тебе к Цыбульской, наверное, хотя она специфическая дама)
тотал блэк луки
Царская?
в какую сторону и у кого смотреть?
смотря что тебе по вкусу. если заходит стиль блогера, то можно взять и капсулу.
тотал блэк луки.
это к Царской но она не в тренде.
мне в последнее время нравится вот эта девушка, у нее и модные, и носибельные лучки https://instagram.com/lunkovayana?igshi … BiNWFlZA==
Спасибо вам всем, аноны, от анона-с-юбкой, который про тренды мало понимает, и решил носить юбку+кроссовки с плотными колготками или высокими носками. А еше купить лоферы, на случай, если душа попросит особой элегантности.
Собственно, вопрос: в какую сторону и у кого смотреть? Особенно интересуют тотал блэк луки.
Я брала одну капсулу Царской как раз, оч удобно. Но это очень скучный стиль, для учебы или офиса скорее, если хочется субкультурности или трендовости — это не про нее.
Аноны, а, может быть, кто-нибудь тогда посоветует "субкультурного"/трендового блогера? А то я вот сейчас впервые узнал про капсулы одежды и, кажется, это отличное решение моей беды с тотальным неумением выбирать шмотки. Но блогеров я вообще никаких не знаю. (Отсюда и беда со шмотками, полагаю )
Я Царскую первым делом и нагуглил при таком запросе, но будто только она продаёт такие капсулы укомплектованные. А это же ну не может быть так) стили разные интересуют от скучного офисного до неформального.