Вы не вошли.
Мрачные готические штучки, делает художник с ярко выраженным собственным стелем. Цены доступные. Я заказывала кулон с таро, думаю ещё что-то заказать.
Анон, там почему-то нигде не написано из чего делают, это серебро, проба есть?
Анон пишет:санлайт, аноны!
И Санлайт как серебро их продаёт... Серебро в принципе довольно дешевое, но все же вранье.
У меня еще была легкая надежда, что Санлайт просто дизайн скоммуниздил (который китайская фабрика в свою очередь тоже у кого-то скопировала), но нет, судя по всему это одна и та же фабрика. В отзывах пишут, что черное покрытие легко стирается от постоянного ношения - ну точно как у алишных
Их еще на вб продает бренд OTOKODESIGN, с менее наглым ценником и не выдавая за драгметалл.
Отредактировано (2023-07-14 10:16:00)
Санлайт просто дизайн скоммуниздил
Дизайн здесь скоммуниздили, но тут серебро https://jewelry-fitshop.ru/catalog/natu … iya/32080/
люди оч смешно приосаниваются умением отличать натуральные ткани, когда ты как манагер этого производства знаешь точно состав).
Анон, а способ проверить натуральность ткани если поджечь нитку работает?
Дизайн здесь скоммуниздили
Не, изначально это какой-то итальянский бренд был, я гуглил (но уже забыл название), у него-то все и потырили, кому не лень)
В тему о сказочной наглости типа-ювелирных магазинов: санлайт, аноны! Наткнулся в прошлом году, но охреневаю до сих пор.
▼Скрытый текст⬍Нет, я никогда про него хорошо не думал, но это вообще за гранью по моему мнению.
На первом кольце с алиэкспресса кромка ровная, а на санлайтовском как бы огибает камень, есть такие выступы. Вроде похоже, но в то же время и немного разное.
На первом кольце с алиэкспресса кромка ровная, а на санлайтовском как бы огибает камень,
Просто так снято. Я ходил с этим самым кольцом с али и сравнивал с санлайтовским в магазине. Одинаковые абсолютно во всех мелочах. Консультант решила, что я свое у них и взял.
Вот оно на алике, там на других фотках лучше видно кромку.
https://aliexpress.ru/item/100500137452 … 5894978984
Отредактировано (2023-07-14 10:27:26)
Анон, там почему-то нигде не написано из чего делают, это серебро, проба есть?
Да, серебро с пробой.
Я как-то на Джуме (аналог алика) покупала керамическое кольцо рублей за 200, такое же видела тоже в Санлайте дороже.
Вот оно на алике, там на других фотках лучше видно кромку.
Да, так видно. А я еще удивлялся, откуда в санлайте вдруг появились эти кольца, не очень сочетающиеся с тем, что они раньше продавали.
А покажи, плиз, какие изделия вдохновили?
Из простого вот
https://poisondrop.ru/catalog/kole/kole … ebra_47587
Заказываешь мелкие бусины (2мм) на озоне, фурнитуру если надо.
Для такого
https://poisondrop.ru/catalog/kole/kole … rush_41438
Все то же самое + бесплатная подвеска любого ювелирного из запасов
Заказываешь мелкие бусины (2мм) на озоне, фурнитуру если надо.
Поорал над ценами, спасибо за ссылки. Мы с мамой немного увлекаемся браслетами из натуральных бусин, так что знаю, сколько такого размера бусины стоят.
Просто не знал, что в пойзон дроп есть изделия из бусин, думал, только металлические.
Отредактировано (2023-07-14 10:57:03)
Поорал над ценами, спасибо за ссылки. Мы с мамой немного увлекаемся браслетами из натуральных бусин, так что знаю, сколько такого размера бусины стоят.
Анон, а где вы натуральные бусины покупаете?
Анон, а где вы натуральные бусины покупаете?
На Ярмарке мастеров. Но и на Озоне как-то симпатичный бычий глаз купили.
Анон который немного делает сборку заорал чайкой.
Поорал над ценами, спасибо за ссылки.
Это цены для тех, кто может и хочет себе позволить. Если у людей есть деньги, они хотят чувствовать себя крутыми даже покупая простенькие бусики с замочком.
санлайт, аноны
Про это говно был отличный тред:
https://twitter.com/Switer2012/status/1 … N8pvw&s=19
Расстроилась ужасно ((
Купила вчера лоферы (якобы кожаные) на ВБ.
Побрызгала вечером влагозащитным аэрозолем (которым пользуюсь уже давно, ни одна пара обуви не пострадала).
Утром правый ботинок пошел какими-то голубоватыми пятнами
На фото они неяркие, в реале гораздо заметнее. Учитывая, что это ВБ и что при покупке они выглядели нормально, я даже пытаться не буду вернуть товар. И это не какая-то пленка, это именно изменение цвета материала.
Ничего с этим не сделаешь, да? Смириться? Почему такое может в принципе произойти? Брызгала-то их оба, а перекрасился только один.
Ничего с этим не сделаешь, да? Смириться?
Покрасить краской для обуви поверх? Может, поможет?
Почему такое может в принципе произойти?
потому что или качество товара говно или аэрозоль просрочился и испортился, особенно если давно не использовался. по-моему других вариантов нет.
плюсую может покрасить? краска для обуви есть, с черным цветом не должно быть сложностей по идее
Я не очень понимаю твою реакцию. Да, есть люди, которым принципиально то, что они покупают что-то задорого. Они так ощущают себя крутыми, хотя многие на их месте почувствовали, что их наебали. Я сама видела стилистку на ютюбе, которая говорила, что на распродажах покупают вещи одни нищеброды. И у неё были тысячи подписчиков. Вот таким очень важно факт, что они могут отдать дохера денег за вещь, хотя другой покупает эту же вещь на порядок дешевле.
Оффтоп: уровень стресса - заплакал от описания подвески с тараканом.
Очень крутые украшения! Влюбился почти во все. Жаль, мне пока не по карману, но когда-нибудь обязательно.
Это цены для тех, кто может и хочет себе позволить. Если у людей есть деньги, они хотят чувствовать себя крутыми даже покупая простенькие бусики с замочком.
Если у людей есть деньги, то они просто приходят и покупают, что им нравится и не смотрят на цены. Да, можно найти такие бусики дешевле, но надо искать, ехать и прочее, а эти вот - лежат перед тобой и тебя вообще не парит сколько они стоят.