Вы не вошли.
купил очередные идеальные джинсы
Счастливчик! Поздравляю
Аноны, тут вроде кто-то уже приносил ссылок, но я не могу найти. Покидайте кого вы на Ютубе смотрите из блогеров на тему того, как правильно одеваться и всего такого? (Особенно обзоры на неформальные луки приветствую). И не русскоязычных, пожалуйста
Покидайте кого вы на Ютубе смотрите из блогеров на тему того, как правильно одеваться и всего такого? (Особенно обзоры на неформальные луки приветствую).
Отредактировано (2023-07-11 10:55:46)
Анон пишет:Покидайте кого вы на Ютубе смотрите из блогеров на тему того, как правильно одеваться и всего такого? (Особенно обзоры на неформальные луки приветствую).
▼не знаю, насколько это неформально, но⬍
Очень люблю beepworld, благолдаря ее видео начал чуть более многослойно одеваться И мне нравится, что у нее совсем простые вещи, которые и в масс-маркете, и в секондах найти можно.
Это чуть неформальней кмк
О, да, она хорошо разбирает именно принципы для чайников, плюсую.
Ещё мне нравятся шорты Andrea's fashion galaxy, особенно когда дело касается блестяшек
Аноны, а что, сейчас можно носить платье на брюки? Чет так хочется, но не понимаю - совсем зашквар или нет?
Аноны, а что, сейчас можно носить платье на брюки? Чет так хочется, но не понимаю - совсем зашквар или нет?
Да, плюс есть ещё накидки, длинные топы по сути.
Анон сегодня ржаааал...
В общем, возле аноньего дома модный ТЦ. В нём магазины белья. Витрины красивые, стильное оформление, слоганы, кароч, модно все.
Зашёл анон туда и увидел свои алишные топы за 200 руб с бесплатной доставкой. Ну, это на али за 200, в магазине-то в 20 раз дороже.
И косультантки такие серьёзные, с сантиметрами на шеях, типа помогать с размером должны...
Рашн пизьнес
Я, если что, не считаю зазорным продавать алишное и наценку вполне понимаю, аренда, зарплаты консультанткам с надутыми губами и тд.
Но вот эта попытка выдавать изделия за супер-пупер-ахриненную фирмУ... Ужасно неприятно, когда покупателя за лоха держат.
Да, самое время как раз пока мода нулевых на пике
Я так находил в Москве корсеты с али, даже фотки те же. С наценкой ровно на один нолик. Что было 1100 - тут 11000.
Я так находил в Москве корсеты с али, даже фотки те же. С наценкой ровно на один нолик. Что было 1100 - тут 11000.
Да, я еще помню на широкую ногу поставленное дело одной предприимчивый особы из ВК — закупала нефорские шмотки и продавала с дикой наценкой. Особенно брали в регионах, где магазинов с этим барахлом тупо не было.
Анон, помнится, две пары стимпанковвх сапог взял. 15к в сумме, вся тогдашняя зп...
Сейчас, подозреваю, объёмы бизнеса уже не те)
Хочу для бассейна, но может и для пляжа, цельный алый купальник как в «Спасателях Малибу»
Как правильно выбирать размеры, при жопе 54 и груди скорее 48-50?
И вообще какие сейчас хорошие и бюджетные марки купальников?
И еще вопрос:
Ищу очень легкие и свободного кроя, на жаркую погоду, но темного цвета, летние брюки на резинке.
На 54 размер.
Желательно в сетевом масс-маркете. Кто-нибудь встречал такое?
Аноны, посоветуйте плз, где в ДС купить качественные однотонные лонгсливы. И чтоб не совсем скучные, но не с адовыми принтами. Оверсайз не нужен, как и трикотаж в облипку. Хочу маме в подарок парочку прикупить. Раньше бы пошел, наверное, в Маркс энд Спенсер, но увы(
Онлайн с примеркой тоже подойдет (мерить буду на себя, мы похожи комплекцией). Цена до 2-3к. Порылся на ВБ и Ламоде — там цена с качеством нифига не кореллирует и сплошной оверсайз, либо скучное все.
Ищу очень легкие и свободного кроя, на жаркую погоду, но темного цвета, летние брюки на резинке.
На 54 размер.
Подскажите, где можно купить нормальный лифак без бретелек или чтобы бретели можно было на спине перекрестить. Желательно по приемлемой цене, около 1к.
Купила классную майку с американской проймой. Но все что у меня есть либо видно в пройме, либо торчат бретели. А совсем без белья не комфортно носить. Размер 75B. Думать, с чем носить вещь до покупки, не моя сильная сторона.
Не знаю, что там сейчас с ценами, но в Tezenis много со снимающимися бретельками, можно что угодно делать. 75В там точно есть на все модели
Можно еще вот такую пряжку купить и использовать свой обычный
https://m.aliexpress.ru/item/3268991533 … 1020415525
Продаются у нас в магазинах белья и на маркетплейсах.
Отредактировано (2023-07-13 08:47:57)
Можно еще вот такую пряжку купить и использовать свой обычный
Кажется это то, что может мне помочь. Не знала, что такие штуки существуют. Спасибо за совет.
Есть ли какой-нибудь лайфхак, чтобы по карточке товара в интернет-магазине понять, насколько эти джинсы плотные? Пыталась заказывать по словам "летние легкие" в описании продавца и в отзывах покупателей (и на фото смотрела, конечно), но пришли в итоге обычные джинсы, которые на погоду в районе 13-18 градусов, а хочется совсем тоненькие (покупала такие в оффлайне, когда попадались).
И еще вопрос. По размерной сетке там что-то довольно большая для меня разница между талией и бедрами, ~30 см. А я толстенькая тетя, у меня разница всего 10 см. Ну, или я плохо меряю себя. :( 110 и 100. На какую цифру тогда лучше ориентироваться при выборе размера? Т.е. понятно, что везде по-разному будет, н,о по статистике, какой ориентир даст большую вероятность покупки? ))
Есть ли какой-нибудь лайфхак, чтобы по карточке товара в интернет-магазине понять, насколько эти джинсы плотные?
Нет. Только комментарии и описание.
Если только в большинстве своем джинсы с большим процентом эласта (или чего-то иного тянущегося) будут тоньше, чем полный хлопок. Но это тоже не особый показатель.
На какую цифру тогда лучше ориентироваться при выборе размера?
У меня маман ориентируется на "среднее". Ну т.е. она обычно берет вещи, которые тянутся т.е. можно взять чтобы попа пролезала или чуть больше, а талия уж как-нибудь натянется и застегнется. Для нее работает.
Я тоже всегда беру, смотря исключительно на бедра - они влезают, значит все остальное будет норм. Но у меня нет супер крутой талии, которую потом надо ушивать.
Отредактировано (2023-07-13 11:22:07)
На какую цифру тогда лучше ориентироваться при выборе размера? Т.е. понятно, что везде по-разному будет, н,о по статистике, какой ориентир даст большую вероятность покупки? ))
Конечно на бедра, талию то ремнем можно подтянуть, и то часто не видно что с ней что-то не так. А вот если бедра будут маленькие то не влезешь, а если большие то будет торчать.
UPD. Анон возможно я не совсем правильно понял. Короче смотри что бы ты по обоим размерам проходил.
Но у всех моделей по разному в том смысле что эти сантиметры часто немного условно указаны, поэтому надо смотреть конечно как конкретный производитель делает. Я бы взял пару тройку размеров. Один где обе мерки на тебя идут, но одна получается будет больше, а вторую где что-то меньше и смотреть налезет ли это.
Когда мне непонятна ткань, то я смотрю фотки покупателей, если это какой-то известный производитель, то ищу фотки это й модели в интернете и в других маркетплейсах.
Отредактировано (2023-07-13 11:26:17)
Кажется это то, что может мне помочь. Не знала, что такие штуки существуют. Спасибо за совет.
Анон, можно ещё попробовать булавкой застегнуть или зашить ниткой, если надо срочно. Я так майке одной зашил думал временно, а в результате оставил насовсем)
Анон пишет:Ищу очень легкие и свободного кроя, на жаркую погоду, но темного цвета, летние брюки на резинке.
На 54 размер.
Мне нравится, спасибо )
Но размерная сетка какая-то странная
У меня ОБ/ОТ это 116/102, т.е. 54
В карточке товара на такие мерки - 56.
Если я закажу оба и померю на месте, деньги полностью спишут за обе вещи и потом ебаться с возвратом?
Или оплата только когда я выберу 1 ищ 2 товаров и скажу «этот»?
Никогда на WB не покупал.
Аноны, нид хелп! Подскажите, где вы покупаете футболки? Нужны простые футболки без принтов/с неброскими принтами, недорогие (до тысячи), желательно ноские (насколько возможно для бюджетных). Мама пожаловалась, что совсем нет футболок для дома/дачи, да просто в магаз сбегать. А то я беру всякую фигню в Твое, там посмотрю, конечно, но вряд ли ей понравится.