Вы не вошли.
Бля, как же заебало, что из десяти лифчиков размера А девять будут с пушапом. Да, я мелкосисечный, но это не значит, что я мечтаю сделать так, чтобы моя грудь выглядела на два-три размера больше
Бля, такая жиза
Аноны с маленьким размером, где вы покупаете лифчики на косточках? Особенно интересует если ещё и грудная клетка относительно широкая, 75-80.
Анон похожего формата носит вот такое: https://www.wildberries.ru/catalog/5836 … e=20870561 (сейчас нет в наличии, но они регулярно пропадают и возвращаются)
С чем носить мятую цветную рубашку? Покидайте, пожалуйста, каких-нибудь образов.
Присоединюсь к плачу о пуш-апе, правда на 34 с
Был недавно в интимисиими, хотел купить модель аналогичную той, что износилась - она очень удобная под платья, у нее перемычка между чашечками не высокая, в несколько пальцев, а очень узкая полоска, при этом держит отлично, если более-менее вырез, то лифчик не видно, да и в целом за счет гладких чашечек и перемычки-полоски под обтягивающим верхом меньше заметно
И она была у меня в базовом телесном цвете - идеальный вариант
Выяснилось, что они сняли эту модель с производства, точнее заменили и теперь она не телесного, а какого-то темно коричневого цвета, а чашечки не бесшовные, а с дебильными швами
Вот такой он теперь https://www.intimissimi.com/ru/product/ … _INTD=163I
На нем хоть и написано пуша-ап, но по факту там пуш-апа нет
А аналогичную базовую модель в телесном цвете они заменили на реальный пуш-ап, со вставками-валиками изнутри :(
В общем, ищу лифак с узкой перемычкой между чашками, на косточках, с формованными чашками и без пуш-апа - если кто знает, где такой искать - подскажите плиз
Алсо отдельная ненависть консам - сказала, что хочу лифак гладкий, они тут же затрещали возьмите вот этот с кружавчиками, они совсем незаметны под одеждой, честное консовское. Померила под футболку - ага, как же незаметно. Нахуя вот так делать, чтобы люди время теряли
Отредактировано (2023-07-03 08:17:10)
Аноны, допустим, на вас жакет или ветровка. Как вы наденете сумку-кросс боди на длинном ремне, поверх жакета или под него?
Отредактировано (2023-07-03 16:58:29)
Аноны, допустим, на вас жакет или ветровка. Как вы наденете сумку-кросс боди на длинном ремне, поверх жакета или под него?
В зеркало посмотрю, потому что от модели зависит. Если планирую верхний слой застегивать, то точно поверх
Поверх. Жакет, ветровка, куртка, плащ или пальто, - не имеет значения. Всегда поверх.
Как вы наденете сумку-кросс боди на длинном ремне, поверх жакета или под него?
В 99% случаях - поверх.
Всегда поверх. Даже в голову не придет, что нужно запихивать под одежду что-то.
Смотря какая сумка. У меня есть поясная, которую я ношу как кроссбоди, и её удобнее надевать под верхнюю одежду, потому что ремень короткий, и если одежда объёмная/оверсайз, то она под ремнем идёт гармошкой. Если ремень длинный, то не вижу смысла надевать под одежду.
С жакетом зависит от сумки и от погоды. Если сумка сама по себе небольшая, типа клатча, но на ремешке, и если вижу по погоде, что жакет придется снимать-надевать периодически, то под жакет.
Ну и плащ-дождевик тоже поверх сумки будет, пожалуй. Чтобы не промокла ни сумка, ни ее содержимое.
А с остальной одеждой — сумка сверху.
зависит от погоды. если тепло и вдруг замаячил дождь - ветровку надену поверх сумки.
с жакетом не очень себе представляю такую сумку. ну в любом случае сумка сверху
Анон хотел себе такое с али, но у этого продавца цены сравнимы с али. Сумка с гусем:
https://wildberries.ru/catalog/94722118/detail.aspx
Теперь думаю, норм ли такое и летом таскать
Если тебе зимой норм, то в чем дело летом? Она ж не меховая, чтобы греть тебя..
А почему не норм? в зелёном цвете особенно, чем не по-летнему?
Просто кажется, что вязанная фактура немного утяжелит общее впечатление. Или нет. Закажу, спасибо, аноны)
Зелёный самый крутой из трёх кмк
Выражаю горячую благодарность анонам, рассказавшим про лайфхак с вазелином для новых босоножек.
Босоножки последний раз носил лет 20 назад и, когда купил новые, в первый день стер подошву до кровавого пузыря. После небольшого перерыва снова надел их, уже с вазелином, хватило 3 раз, чтобы все нормализовалось. Сегодня уже ничего не мазал, а оно не натирает.
А как применять вазелин?
А как применять вазелин?
Обмазать им ноги в местах потенциального натирания. Предполагаю.
Отредактировано (2023-07-04 19:51:08)
А как применять вазелин?
Мазать места, где у тебя обычно образуются мозоли. Или где они могут образоваться, как тебе кажется.
Спасибо, анончики, и я попробую!
Примерно вот с этой страницы шло обсуждение: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=2434
Если тебе зимой норм, то в чем дело летом? Она ж не меховая, чтобы греть тебя..
Я с меховым шоппером сейчас хожу, особо тепла от него нет.
Анон сегодня купил очередные идеальные джинсы под новые майки! Счастлив, эта модель там последняя висела и прямо меня ждала!