Вы не вошли.
Аноны, а порекайте, пожалуйста красивые блузки в пределах 4 тысяч с ламоды/вб интересует этно/фолк напрвление, можно готичное, но не слишком вычурное.
О, я шел с таким же вопросом. Насмотрелся вон видео и условно-романтичных блузок захотел. Этаких готично-пиратских, но не сильно косплейных...
аноны, может в вашем городе есть lime, там сейчас распродажа и вот такая офигенная рубашка есть https://lime-shop.com/ru_ru/product/115 … _506-belyi
иногда в fun day бывают рубашки из льна в фолк-стиле, например https://fundayshop.com/product/29248470299
Классный флешмоб, анон аж вдохновился
Огнище, анон!
Спасибо, анончики!
И отдельное спасибо анону, внёсшему флешмоб!
Отредактировано (2023-06-28 20:10:07)
Шикарно, анон
И цвет волос шикарный))
не зря же модели худые, так проще ебанину хорошо подать) зато без одежды они хуже смотрятся, чем умеренно упитанные/ накаченные люди.
Нихуя себе выползло под шумок. Нельзя поднять самооценку, не обосрав других, да?
анон аж вдохновился
Вивьен Вествуд наверняка с того света смотрит на тебя с одобрением колготки в тон волосам – это просто *chef's kiss*
Отредактировано (2023-06-28 21:38:47)
Анон пишет:Мда, все-таки на худых любая ебанина хорошо сядет
Это да, не зря же модели худые, так проще ебанину хорошо подать) зато без одежды они хуже смотрятся, чем умеренно упитанные/ накаченные люди.
Ну, ламодовские модели и в белье снимаются, все там хорошо без одежды
А для некоторой ебанины наоборот фигуристость нужна, так фактурнее.
Это да, не зря же модели худые, так проще ебанину хорошо подать) зато без одежды они хуже смотрятся, чем умеренно упитанные/ накаченные люди.
Ту хум хау, я люблю худых и жилистых.
Давайте не будем, а.
У нас тут шмотки, а не жиросрачи.
Вбросивший анон, ты редиска.
для некоторой ебанины наоборот фигуристость нужна, так фактурнее
Это факт, одни декольте лучше смотрятся на плоскости, другие – на формах.
▼Vivienne Westwood, if you're seeing this, hire me!⬍
Очень, очень классный анон! Сочетание цвета волос и колготок вообще супер
Тоже хочу попробовать, уже прикинул что надеть, но мне сегодня шибко хуево Надеюсь завтра раздуплюсь
Тоже хочу попробовать, уже прикинул что надеть
пробуй обязательно, нужно больше лучков!
(а волосья чёт сами подстроились как-то в тон, в жизни они морковкой не отдают )
Мейби это не сюда, но скажите. А есть что-то, чтоб вещи легко гладились. Я руожоп.
Парогенератор
аноны, а вам не попадались случайно шоперы типа the tote bag mini (размер, форма), но от более бюджетных марок?
паль точно не хочу брать, видел похожей формы однотонные вельветовые сумки с алика за 500 р - они вроде ок, но хотелось бы чего-то более качественного и чуть поинтереснее) обычный шопер формата а4 у меня есть...
БлузоАноны, спасибо за ссылки и реки!
широкая миди хорошо сидит, по-моему, на всех,
нет. У меня фигура песочные часы, рост 1,70, размер от 50 до 54 в зависимости от марки одежды. Так вот, платья идут, их у меня много разных. А вот с юбками затык, я сразу выгляжу как престарелая комендантша в них. Подбирала с разным верхом, и никак не садятся. Не ношу их, хоть парочка в гардеробе есть.
Вивьен Вествуд наверняка с того света
Не знал, что она умерла. Жалко.
больше в высокой моде, кмк, смотреть нечего
Айрис ван Херпен? На мой взгляд, интересно.
Бля, как же заебало, что из десяти лифчиков размера А девять будут с пушапом. Да, я мелкосисечный, но это не значит, что я мечтаю сделать так, чтобы моя грудь выглядела на два-три размера больше
Аноны с маленьким размером, где вы покупаете лифчики на косточках? Особенно интересует если ещё и грудная клетка относительно широкая, 75-80.
Отредактировано (2023-07-02 18:53:53)
В Планете низких цен. И топы и лифчики.
Аноны с маленьким размером, где вы покупаете лифчики на косточках?
А тебе обязательно на косточках? Мне кажется, спортивные топики отлично на твой запрос подойдут.
Сисястый анон, который всю жизнь хочет единичку
Аноны с маленьким размером, где вы покупаете лифчики на косточках?
hunkemöller, если он еще остался
лучшие лифчики на адских костях в моей жизни но у меня 70А (а то и 65А лучше было бы), но 75А у них точно есть
Аноны с маленьким размером, где вы покупаете лифчики на косточках? Особенно интересует если ещё и грудная клетка относительно широкая, 75-80.
Виктория Сикрет, лучшие лифаки в моей жизни. Удобные и красивые, я беру без пуш-апа, но грудь в них шикарная. Лайфхак: на 75А бери 75В, они маломерят.
Если ты в РФ, то еще остались на ламоде.
Если по чашке все отлично, но проблема с обхватом под грудью, то расширитель для бюстгальтеров с вб в помощь. Широкие, узкие, всех цветов. Спасение!