Вы не вошли.
. Ну или девушки должны быть очень, очень худенькие.
Так я не про складки тела даже. Просто одежда сбивается и все
Да, для фоток, наверное, просто всё поправляют и аккуратно стоят. А в движении сбитая футболка становится видна.
Может быть футболку-боди под сарафан попробовать? Попадались такие
Да, хорошая идея, спасибо)
Не только сарафан и лонгслив, еще и с ремнем
Анон носит такое же, но лонгслив из сетки. Или футболку из сетки. По-моему, оно лучше всего смотрится, когда топ не кажется более тяжелым, чем платье.
Да, для фоток, наверное, просто всё поправляют и аккуратно стоят. А в движении сбитая футболка становится видна.
для фоток они и свитшот в шелковую юбку заправят, и гигантскую юбку в штаны. это чисто фотосетный приколдес.
Так я не про складки тела даже.
Так и я тоже. Просто замечал - с худенькими девушками, особенно азиатками, происходит какая-то магия, и свитер через юбку не торчит, и рубашки под вторым слоем не комкаются
Но зажимы, конечно, вероятнее всего.
Я видел лайфхак, причем от мужика чтобы рубашка из штанов не вылезала и он по офису ходил красивый, он эту рубашку заправлял в трусы, буквально
Я видел лайфхак, причем от мужика чтобы рубашка из штанов не вылезала и он по офису ходил красивый, он эту рубашку заправлял в трусы, буквально
Анон видел способ, где мужик цеплял на бедра аналог пояса для чулок, только наоборот, резинки шли от рубашки к резинкам на бедрах Я хз, насколько это рабочая тема, а насколько фетиш-контент, но мысленно поблагодарил алгоритмы тиктока.
Да, Роберт Дауни-мл был пойман на этом, когда на каком-то ивенте руки поднял помахать толпе) Так что тут нужно аккуратно...
Отредактировано (2023-06-23 20:48:35)
Может просто взять боди вместо лонгслива? Есть и рубашки боди
Я хз, насколько это рабочая тема
Вполне рабочая. Для носков, кстати, тоже такое есть. И для рукавов рубашки, только резинка снаружи надевается.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста! Очень жирный и высокий анон купил платье-рубашку. С чем носить?
Если без ничего, то оно мне чуть ниже колена, но в разрезах по бокам виднеются мои далеко не стройные нлги. С джинсами можно?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста! Очень жирный и высокий анон купил платье-рубашку. С чем носить?
Если без ничего, то оно мне чуть ниже колена, но в разрезах по бокам виднеются мои далеко не стройные нлги. С джинсами можно?
Зависит от фасона и ткани платья, наверное. Можно с джинсами, брюками или леггинсами. Можно с колготками. Можно с высокой обувью, но это не летний вариант.
https://www.ozon.ru/category/podtyazhki-dlya-rubashki/
Подтяжки разные.
Можно с велосипедками.
Аноны, нужны мнения У меня есть сумка Майкл Корс, оригинал, ношу ее года два, все хорошо, но! облез бегунок на молнии. Был серебристый, стал с противной рыжей полосой Я погуглил и с удивлением обнаружил, что это в целом нормально для брендовых сумок, а меня бесит эта рыжина
Как вы считаете, если я отдам в мастерскую заменить бегунок (естественно, не на брендовый, а на обычный), сумка сильно стремно будет смотреться? Обидно, сумка очень удобная и красивая, а с фурнитурой такой облом.
Как вы считаете, если я отдам в мастерскую заменить бегунок (естественно, не на брендовый, а на обычный), сумка сильно стремно будет смотреться?
Скорее всего да.
И хуже, чем сейчас. Может фотку бегунка выложишь, чтобы оценить, насколько оно не айс?
Можно попробовать этот бегунок отдать покрасить в тот цвет который был.
Ну или ты найдёшь такой же бегунок. Если будет обычный, то будет видно что что-то не то
Как вы считаете, если я отдам в мастерскую заменить бегунок (естественно, не на брендовый, а на обычный), сумка сильно стремно будет смотреться? Обидно, сумка очень удобная и красивая, а с фурнитурой такой облом.
В целом всем пофиг какой у тебя бегунок, если будет в цвет, то никто не заметит. Ещё есть вариант найти мастерскую, которая делает гальванику и восстановит покрытие на оригинальном бегунке. И третий вариант найти бегунок под замену, или с бушной сумки снять фурнитуру, или с фейка
Скорее всего да.
И хуже, чем сейчас. Может фотку бегунка выложишь, чтобы оценить, насколько оно не айс?
Бегунок
За две минуты нашёл аналогичный бегунок на авито. Уверен, в твоём городе тоже есть
Бегунок
▼
Скрытый текст
Погугли пуллеры или брелоки для молнии, они бывают съемные и разные по стилю. Тогда тебе весь бегунок снимать (и распарывать швы сумки) не придется, заменишь только сам пуллер (язычок).
Например
https://www.ozon.ru/product/puller-dlya … -903209987
https://leonardo.ru/ishop/good_53465610652/
упд. сможешь даже перед тем, как срезать родной язычок, примерить новый и прикинуть, насколько нормально выглядит.
Отредактировано (2023-06-24 13:48:49)
Спасибо, аноны
Скажите, как по вашему опыту, оригинальные кроксы и просто сабо из эвы отличаются по ощущениям?
В каких сетях лучше всего покупать сабо-Кроксы, чтобы не подделка, но и не за 5000 как в официальном магазине?
На Озоне норм?
Я смотрел с магазине спецодежды и обуви для медработников - цены от 700, но что-то сомнительно совсем…
Цель - для пожилой мамы. Нужен комфорт для склонных к отекам ступней и чтобы не спадали, не натирали при ходьбе по улице.
Сам никогда кроксы не носил и не знаю как они «правильно» должны ощущаться на ноге.
Отредактировано (2023-06-27 19:21:34)
Блин, как мы одновременно вспомнили кроксы )))