Вы не вошли.
потому что эти чудные платья в антураже бетона города почти всегда смотрятся странно,
Ну на фотках да, гармоничнее быть в окружении зелени, а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
https://pin.it/JpNpxz3
Через поля как раз лучше так не ходить, клещей подхватишь.
Сразу после того, как ты мне комп купишь, посмотрю.
Хуясе наезд, как будто я тебя заставляю посмотреть. Если ты такой лапчатый, что тикток не в состоянии открыть, не открывай его, разрешаю.
эти чудные платья в антураже бетона города почти всегда смотрятся странно, т.е. по сути к этому стилю требования соответствующей окружающей среды предъявляют
Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками? Ебать тебе, наверное, тяжело, я щас без сарказма.
Через поля как раз лучше так не ходить, клещей подхватишь.
Кстати, к вопросу о романтизации))))
а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
Выйти можно в чем угодно, как ты сам понимаешь. И само по себе платье будет прекрасно смотреться. Но гармоничней то все-таки с кустом за спиной.
Как не вспомнить цитату Пелевина, что-то типа того, что лучше всего в люксовых бренда разбираются менеджеры среднего звена... Не помню точно.
Но гармоничней то все-таки с кустом за спиной.
Я реально о гармонии с окружающей средой думаю только когда фотки делаю.... а так главное, чтоб гармонировало с моим настроением в этот день.
Да нормально коттеджкор и подобное в антураже городского бетона смотрится, такое сейчас как раз на пике популярности в духе «Зачарованной», когда ты вся такая нежная винтажная принцесса, потерявшаяся в каменных джунглях, но с этаким декадентским вайбом
Отредактировано (2023-06-14 14:52:41)
Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками?
Вот так, дети, выглядит ОКР (с)
Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками?
А ты анон не одеваешься в соответствии с тем, куда ты идешь?
У меня самая разная одежда есть в гардеробе, но романтичное "деревенское" платье с плетенной сумкой я с большей вероятностью надену для прогулки в парке или на пикник, чем на экскурсию по Сити, образно говоря. Что в этом тяжелого?
Ну в поход или больницу я конечно надену футболку и джинсы, но в остальном я ебал, мой выбор это выглядеть как овердрессд мультяшная злодейка
Ну на фотках да, гармоничнее быть в окружении зелени, а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
Через поля как раз лучше так не ходить
Разве это коттеджкор?
Анон пишет:Ну на фотках да, гармоничнее быть в окружении зелени, а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
Через поля как раз лучше так не ходитьРазве это коттеджкор?
Вот меня тоже слегка смутило, обычное романтичное платье, такие целыми вешалками в любом ТЦ висят. Коттеджкор более изъебистый
Отредактировано (2023-06-14 14:57:32)
Если живёшь в условном Челябинске там выбирать локацию не приходится лол
Настолько дотошно – нет. Я не надеваю в офис откровенно вечерние наряды, но в театр могу прийти как в блёстках, так и в фандомной футболке и кедах, зависит от моего настроения. И если мне хочется, живя в мегаполисе, вырядиться пастушкой с ленточками и корзинкой вместо сумки, то я так и делаю, и никто меня ссаными тряпками не гонит, наоборот – хожу собираю комплименты образу.
Это не значит, что я агитирую всех жить так же, но такой подход сильно упрощает жизнь лично мне, потому что я покупаю и ношу одежду чтобы себе нравиться, а не соседям по автобусу.
Разве это коттеджкор?
Один из первых вариантов, который мне вылез при поиске "cottagecore"
Но да, я знаю, что он более заморочный и стилизованный бывает. Но совсем стилизованные эстетики так-то ни для города, ни для деревни не подходят — они вообще для фотосетов.
Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль. https://pin.it/2kAfRZt
Кстати, платья unique fabric можно назвать коттеджкором как раз, и нормально в ДС2 их любят
Кстати, платья unique fabric можно назвать коттеджкором как раз, и нормально в ДС2 их любят
В Питере всегда (ну ладно, последние лет 15) были очень популярны подобные заморочные стили с ретро-духом вплоть до виктлрианства (готических лолит кстати именно в Питере тоже аномальное количество), может исторический бэкграунд города влияет
Анон сам питерская херка с тремя слоями нижних юбок
Анон сам питерская херка с тремя слоями нижних юбок
Иди сюда я тебя обниму. Я бывшемосковская мори и нижние юбки открыла для себя буквально этой зимой. Единственная покупная надысь полиняла как тварь, теперь я накупила круглых скатертей с рюшечками, в выходные расчехлю машинку, буду строчить себе кросивое.
Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.
У меня на работе в таком ходят иногда ДС2
Кмк реально зависит от размера города. В мегаполисах как только не одеваются, и это кажется нормальным
UF - это очень часто смесь институтки с барышней-крестьянкой, ничего удивительного что в Питере (откуда бренд родом) его любят - он подходит этому городу. Как бы странно это не звучало.
Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.
Если заменить корсет на узкий короткий пиджак или жилет, то почему бы и не на работу, если, например, ты бухгалтер и тебе не надо ни на кого впечатление производить? А сам сидишь стучишь по клаве красивый как волшебная принцесса. Или вы все в Газпроме работаете и у вас регламентировано всё вплоть до длины и цвета ногтей?
Но совсем стилизованные эстетики так-то ни для города, ни для деревни не подходят — они вообще для фотосетов.
Да с чего бы? Это одежда - для людей, а не люди для одежды
Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.
Если на работе нет строгого дресс-кода, то почему бы не надеть?