Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60726 2023-06-14 14:36:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде надо специальную взломанную версию скачивать, чтоб из России смотреть видео других стран?

для телефона да, а с компа спокойно через впн открываю

Сразу после того, как ты мне комп купишь, посмотрю.

#60727 2023-06-14 14:37:51

Анон

Анон пишет:

потому что эти чудные платья в антураже бетона города почти всегда смотрятся странно,

Ну на фотках да, гармоничнее быть в окружении зелени, а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
https://pin.it/JpNpxz3
Через поля как раз лучше так не ходить, клещей подхватишь.

#60728 2023-06-14 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Сразу после того, как ты мне комп купишь, посмотрю.

Хуясе наезд, как будто я тебя заставляю посмотреть. Если ты такой лапчатый, что тикток не в состоянии открыть, не открывай его, разрешаю.

#60729 2023-06-14 14:40:41

Анон

Анон пишет:

А в чём критика?

Примерно вот в этом:

Анон пишет:

Этим коттеджкором ещё Мария-Антуанетта развлекалась на своей игрушечной ферме,

Типа обеспеченные горожане, не понимающие, как на самом деле тяжело пахать на ферме, развлекаются и играют, пока сельские жители растят для них еду.

#60730 2023-06-14 14:42:02

Анон

Анон пишет:

эти чудные платья в антураже бетона города почти всегда смотрятся странно, т.е. по сути к этому стилю требования соответствующей окружающей среды предъявляют

Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками? Ебать тебе, наверное, тяжело, я щас без сарказма.

#60731 2023-06-14 14:45:36

Анон

Через поля как раз лучше так не ходить, клещей подхватишь.

Кстати, к вопросу о романтизации))))

а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?

Выйти можно в чем угодно, как ты сам понимаешь. И само по себе платье будет прекрасно смотреться. Но гармоничней то все-таки с кустом за спиной.

#60732 2023-06-14 14:47:57

Анон

Как не вспомнить цитату Пелевина, что-то типа того, что лучше всего в люксовых бренда разбираются менеджеры среднего звена... Не помню точно.

#60733 2023-06-14 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Но гармоничней то все-таки с кустом за спиной.

Я реально о гармонии с окружающей средой думаю только когда фотки делаю.... а так главное, чтоб гармонировало с моим настроением в этот день.

#60734 2023-06-14 14:52:08

Анон

Да нормально коттеджкор и подобное в антураже городского бетона смотрится, такое сейчас как раз на пике популярности в духе «Зачарованной», когда ты вся такая нежная винтажная принцесса, потерявшаяся в каменных джунглях, но с этаким декадентским вайбом

Отредактировано (2023-06-14 14:52:41)

#60735 2023-06-14 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками?

Вот так, дети, выглядит ОКР (с)

#60736 2023-06-14 14:53:16

Анон

Анон, а ты реально, выбирая, что сегодня надеть, отталкиваешься не от того, что тебе нравится/удобно/идёт, а от того, как ты по пути на локацию будешь выглядеть в глазах прохожих и не контрастирует ли твой лук с человейниками?

А ты анон не одеваешься в соответствии с тем, куда ты идешь?
У меня самая разная одежда есть в гардеробе, но романтичное "деревенское" платье с плетенной сумкой я с большей вероятностью надену для прогулки в парке или на пикник, чем на экскурсию по Сити, образно говоря. Что в этом тяжелого?

#60737 2023-06-14 14:54:35

Анон

Ну в поход или больницу я конечно надену футболку и джинсы, но в остальном я ебал, мой выбор это выглядеть как овердрессд мультяшная злодейка

#60738 2023-06-14 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Ну на фотках да, гармоничнее быть в окружении зелени, а в реальности-то почему в таком платье не выйти, например?
Через поля как раз лучше так не ходить

Разве это коттеджкор?

#60739 2023-06-14 14:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Через поля как раз лучше так не ходить

Разве это коттеджкор?

Вот меня тоже слегка смутило, обычное романтичное платье, такие целыми вешалками в любом ТЦ висят. Коттеджкор более изъебистый

Отредактировано (2023-06-14 14:57:32)

#60740 2023-06-14 14:58:17

Анон

Если живёшь в условном Челябинске там выбирать локацию не приходится лол

#60741 2023-06-14 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Настолько дотошно – нет. Я не надеваю в офис откровенно вечерние наряды, но в театр могу прийти как в блёстках, так и в фандомной футболке и кедах, зависит от моего настроения. И если мне хочется, живя в мегаполисе, вырядиться пастушкой с ленточками и корзинкой вместо сумки, то я так и делаю, и никто меня ссаными тряпками не гонит, наоборот – хожу собираю комплименты образу.
Это не значит, что я агитирую всех жить так же, но такой подход сильно упрощает жизнь лично мне, потому что я покупаю и ношу одежду чтобы себе нравиться, а не соседям по автобусу.

#60742 2023-06-14 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Разве это коттеджкор?

Один из первых вариантов, который мне вылез при поиске "cottagecore"  :dontknow:
Но да, я знаю, что он более заморочный и стилизованный бывает. Но совсем стилизованные эстетики так-то ни для города, ни для деревни не подходят — они вообще для фотосетов.
Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль. https://pin.it/2kAfRZt

#60743 2023-06-14 15:04:50

Анон

Кстати, платья unique fabric можно назвать коттеджкором как раз, и нормально в ДС2 их любят

#60744 2023-06-14 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, платья unique fabric можно назвать коттеджкором как раз, и нормально в ДС2 их любят

В Питере всегда (ну ладно, последние лет 15) были очень популярны подобные заморочные стили с ретро-духом вплоть до виктлрианства (готических лолит кстати именно в Питере тоже аномальное количество), может исторический бэкграунд города влияет  ;D
Анон сам питерская херка с тремя слоями нижних юбок

#60745 2023-06-14 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон сам питерская херка с тремя слоями нижних юбок

Иди сюда я тебя обниму. Я бывшемосковская мори и нижние юбки открыла для себя буквально этой зимой. Единственная покупная надысь полиняла как тварь, теперь я накупила круглых скатертей с рюшечками, в выходные расчехлю машинку, буду строчить себе кросивое.

#60746 2023-06-14 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.

У меня на работе в таком ходят иногда  :lol: ДС2
Кмк реально зависит от размера города. В мегаполисах как только не одеваются, и это кажется нормальным

#60747 2023-06-14 15:31:55

Анон

UF - это очень часто смесь институтки с барышней-крестьянкой, ничего удивительного что в Питере (откуда бренд родом) его любят - он подходит этому городу. Как бы странно это не звучало.

#60748 2023-06-14 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.

Если заменить корсет на узкий короткий пиджак или жилет, то почему бы и не на работу, если, например, ты бухгалтер и тебе не надо ни на кого впечатление производить? А сам сидишь стучишь по клаве красивый как волшебная принцесса. Или вы все в Газпроме работаете и у вас регламентировано всё вплоть до длины и цвета ногтей?

#60749 2023-06-14 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Но совсем стилизованные эстетики так-то ни для города, ни для деревни не подходят — они вообще для фотосетов.

Да с чего бы? Это одежда - для людей, а не люди для одежды  :really:

#60750 2023-06-14 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Хотя вот что-то такое можно и в городе надеть. Не на работу, конечно, но на свидание/прогулку/фестиваль.

Если на работе нет строгого дресс-кода, то почему бы не надеть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума