Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2016-11-11 18:03:00

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Проще найти качественного китайца. В прошлом году во время черной пятницы я охуенный, теплый и оригинальный пуховик за 5 тыс. отхватил.

Ну кому проще, а мне с моим ростом и сиськами, вот ни хуя не проще. В этом году пятницу на али слили, можно сказать.

#6052 2016-11-11 18:35:53

Анон

Анон пишет:

Полгода назад это было больше моей месячной з/п(

:friends: И моей, угу ( Жизнь чота совсем боль.

#6053 2016-11-11 18:55:04

Анон

НУЖНО МНЕНИЕ!
Жизнь боль и я устала выбирать.

Подскажите по поводу этой кофты. Оставлять ли?
Смущает, что она чуть больше, чем нужно. Но небольшие вещи надоели (я потею и вечно видно подмышками). Если оставлять, то какой универсальный аксессуар можно ей придумать? Носить собираюсь ее одну, без кардигана.

Скрытый текст

Как вообще выбрать 1-2 универсальных аксессуара, которые под разные зимние кофты подошли бы?? Из серебристого металла или черного? Потому что если из цветных бусин (имею в виду всякую бижутерию на шею, типа колье или бусы, подвески) с какими-то вещами цвет не будет сочетаться.

Теперь к зимним вещам - вещь номер 1. Мне нравится, удобная. Смущает слишком высокий пояс (выше талии) и то, что под нее нельзя будет что-то объемное поддеть.

Скрытый текст

И вот такое - вещь номер 2. Оно свободнее, вниз можно теплый кардиган. Но меня смущает как выглядит спина в нем.

Скрытый текст

Носить собираюсь с джинсами разных оттенков, обувь черная без каблука. Сумка черная, самая обычная. Сейчас как раз выбор между двумя моделями - на одной желтая фурнитура (как на зимней вещи номер 1) и типа это будет в тему. На другой обычная под сталь-серебро. Шапка объемная, "молочного"-"бежевого" цвета. Есть несколько шарфов - белый, два синих. В теории могу поменять шарфик или поменять шапку. Перчатки черные.

#6054 2016-11-11 19:01:15

Анон

Мне вторая куртка больше нравится. А что со спиной не так?

#6055 2016-11-11 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Мне вторая куртка больше нравится. А что со спиной не так?

она прямо объемная, там ткани много.
В итоге у меня пропадает вообще талия.

я себя обманываю, если думаю, что первая куртка меня немного стройнит за счет своего малого объема и пояса?
мне кажется, что за счет приталенности я в ней тоже кажусь красивее.

#6056 2016-11-11 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Подскажите по поводу этой кофты. Оставлять ли?

Если дело в размере, то она не кажется большой. А вообще: 1) Не с этими джинсами и тем более не с кроссовками 2) Лучше, имея животик и складки по бокам, не покупать тонкий трикотаж и тонкие обтягивающие вещи. Хороший слегка свободный свитер крупной вязки будет смотреться выигрышнее, к примеру.

По поводу зимних вещей. 1-ая - откровенно неудачная. Во-первых, слишком короткая для такой фигуры. Во-вторых, полнит. 2-ая лучше. Насчет спины не очень видно, но вроде она не пузырится, а по крою такая.
А вообще лучше купить приталенный пуховик до колена с поясом, к примеру. Фигура же почти песочные часы, самое то.
И выкинуть буткаты.

Отредактировано (2016-11-11 19:20:09)

#6057 2016-11-11 19:37:52

Анон

Анон пишет:

Если дело в размере, то она не кажется большой. А вообще: 1) Не с этими джинсами и тем более не с кроссовками 2) Лучше, имея животик и складки по бокам, не покупать тонкий трикотаж и тонкие обтягивающие вещи. Хороший слегка свободный свитер крупной вязки будет смотреться выигрышнее, к примеру.

эту кофту я в порыве купила и отрезала ярлычок. В принципе ничего не мешает обратно отнести, но почемуто она мне нравится.
Про трикотаж буду учивать. тут явно лоханулась
а идеи по поводу аксессуара? Под нее нужно что-то? у меня мыслей нет, что под нее подойдет из украшений.

Анон пишет:

А вообще лучше купить приталенный пуховик до колена с поясом, к примеру. Фигура же почти песочные часы, самое то.

надоело в усмерть. Я в них себя чувсвую перетянутой колбасой, потею, все под ним мнется (они, как правило, не свободные, если с поясом). Ну и надоело, что пуховики у всех. Я не такая мерзлячка, могу себе позволить и что-то полегче.

Анон пишет:

И выкинуть буткаты.

о не, анон. пока не протруться они останутся со мной. Это САМЫЕ удачные днинсы, которые у меня когда-либо были. У меня мощные бедра (при этом плоская попа), мощные ляжки, и очень крупные икры и голень. Даже прямые джинсы их обтягивают. Только с легким расшерением удобно носить потом. Плюс тут талия как раз на нужной высоте. Короче, это реально джинсы мечты  ;D

#6058 2016-11-11 19:40:40

Анон

Анон с куртками, в первой ты похож на перетянутую сосиску, она выглядит так, как будто мала тебе. Вторая намного лучше сидит.

#6059 2016-11-11 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Анон с куртками, в первой ты похож на перетянутую сосиску, она выглядит так, как будто мала тебе. Вторая намного лучше сидит.

эх ма (( сколько человек за второй вариант.
Самое тупое - мне нравится первый, он такой модненький... короче, умения одеваться красиво в моей крови от рождения явно нет  :blabla:

Оки, а теперь еще вопрос - второй номер темно-синий. Может стоит красивые перчатки-шапку-шарф подобрать под него?
Я прямо вижу вот такие, в ту знаменитую клетку. Но стоит ли? Я отрастающая крашеная блондинка с простеньким бело-красноватым лицом. Как бы не смотрелось глупо... или наоборот это будет фишкой?
Сумку тогда можно не черную взять, а коричневую, под цвет клеточек...

http://i.ebayimg.com/t/XXL-Original-Ger … i/$_57.JPG
вот эта клетка. Я сегодня видела перчатки в этой расцветке, сто процентов есть шаль и шапки.
пальто темно-синее, значит к нему нужно что-то светлое. И к синему хорошо подойдет желтый (но он плохо подойдет ко мне). Значит можно коричневый...

я правильно рассуждаю?

#6060 2016-11-11 19:59:29

Анон

эх ма (( сколько человек за второй вариант.

У второго просто силуэт помоднее, но чесгря он на тебе тоже не очень. Я бы продолжал искать.

#6061 2016-11-11 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Я сегодня видела перчатки в этой расцветке, сто процентов есть шаль и шапки.

ИМХО, аксессуаров в клетки burberry не должно бытъ много - одного шарфика достаточно.

#6062 2016-11-11 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Это САМЫЕ удачные днинсы, которые у меня когда-либо были.

Не настаиваю, но попробуй поэкспериментировать. Прямые не надо, попробуй наоборот зауженные, сейчас полно таких, но не скинни (если тяжело влазить), и со средней-высокой посадкой.  Тут главное правильно верх подобрать: либо удлиненные вещи (тип модных спорт-шиковских свитшотов), либо многослойность, где верхняя вещь - длиннее складки на животе. Еще вариант - mom jeans и красивую рубашку под заправку. Как раз и сиськи обозначишь и талию. А если не упираться в джинсы, то брюки с клешем от бедра и поясом на талии.
Просто буткаты тебя тоньше не делаю, даже наоборот. И на корню убивают образ.
Вот как пример охуенного стиля для полных песочных часов: https://girlwithcurves.com/post/categor … nspiration

Отредактировано (2016-11-11 20:16:00)

#6063 2016-11-11 20:32:18

Анон

По-моему, кофта нормальная, просто под неё нужно надевать что-то с гладким поясом, чтоб складок не было и не торчали петли для ремня, пуговицы и т.д.. Первая куртка и правда кажется маленькой, а пояс этот портит всё вообще.

#6064 2016-11-11 20:37:09

Анон

Анон пишет:

У второго просто силуэт помоднее, но чесгря он на тебе тоже не очень. Я бы продолжал искать.

блин.... но просто нечего уже мерить. Есть всякие свободные пальто, но они как халаты на мне смотрятся. Куча курток и парок - но они огромные все просто. Пуховики нормально, но надоели до зубовного скрежета. Всякие прямые пальто ниже попы отпадают - у меня очень крупные бедра, оно просто обтягивает и не могу застегнуть, приходится брать огромный размер, который в плечах висит.

может хоть картинкой киньте. может я мимо какого-то силуэта прохожу и не знаю, что это может хорошо смотреться?

Анон пишет:

ИМХО, аксессуаров в клетки burberry не должно бытъ много - одного шарфика достаточно.

просто хочется более-менее подобрать. Хотя бы в оттенках. Ато у меня все разных цветов, которые друг с другом вообще не сочетаются.

Анон пишет:

Просто буткаты тебя тоньше не делаю, даже наоборот. И на корню убивают образ.

это мои ноги, анон. В других джинсах и в плотных леггинсах.

Скрытый текст

буткаты мои ноги украшают. потому что это лучшее, что я придумала с моими ногами. В юбках мне неудобно.

#6065 2016-11-11 20:39:34

Анон

Анон пишет:

это мои ноги, анон. В других джинсах и в плотных леггинсах.

мне кажется в леггинсах намного лучше
но с ними нужно что-то длинное, а не как куртка на фото

#6066 2016-11-11 20:45:43

Анон

Плюсую к леггинсам, у тебя ноги хорошие, но верх лучше чтоб закрывал попку.

#6067 2016-11-11 20:47:46

Анон

Анон пишет:

мне кажется в леггинсах намного лучше

ой не знаю, анон. Джинсы хоть более-менее плотный и удобнее в носке. Леггинсы хорошо смотрятся на худых и подтянутых. А когда тело мягкое, то это не очень эстетично.

Анон пишет:

но с ними нужно что-то длинное, а не как куртка на фото

ну вот если я решусь  на вариант номер 2 - синее пальто, оно более-менее по попу. Под него можно кардиган.
Если надевать рубашки длинные или туники - я становлюсь гром-бабой. Такой типичной жирной женщиной в чехле от самолета.
у меня нет внутренного чутья к красивому, я не умею из говна сделать конфетку. Поэтому простые джинсы проще надеть, чем выглядеть дурой в неудачно подобранном сочетании.

#6068 2016-11-11 20:49:08

Анон

Странно, мне в джинсах чисто психологически гораздно удобнее и комфортнее.

Тем более стереотип "жируха в леггинсах" есть. Не хочется быть "одной из них".

#6069 2016-11-11 20:50:14

Анон

В леггинсах лучше, да, и ноги перестань внутрь заворачивать.

#6070 2016-11-11 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Вот как пример охуенного стиля для полных песочных часов: https://girlwithcurves.com/post/categor … nspiration

О, у меня такие же ноги. Только верх раза в два меньше. И рост.

#6071 2016-11-11 20:54:55

Анон

Блин, а я не могу найти длинный кардиган до середины бедра, чтоб зад прикрыть и при этом не выглядеть бабкой(

#6072 2016-11-11 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Странно, мне в джинсах чисто психологически гораздно удобнее и комфортнее.

я худой и довольно подтянутый, но мне тоже психологически удобнее и комфортнее в джинсах :lol: но несмотря на стереотипы скинни и леггинсы по размеру не уродуют почти никого. не украшают - возможно, но хуже не делают, это как вторая кожа.

#6073 2016-11-11 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Блин, а я не могу найти длинный кардиган до середины бедра, чтоб зад прикрыть и при этом не выглядеть бабкой(

А платъя-туники тебе не нравятся?

#6075 2016-11-11 21:03:30

Анон

А платъя-туники тебе не нравятся?

Прохладно для них?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума