Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60576 2023-06-13 18:19:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

В old money тоже нормально впишется, там как раз в почёте консервативность

Вот вообще нет. Очевидная побрякушка с вензельками - это не про консерватизм.

#60577 2023-06-13 18:22:12

Анон

Анон пишет:

+++ Это не стиль old money, это стиль "нихуя нет money".

#60578 2023-06-13 18:22:38

Анон

Анон пишет:

стиль "нихуя нет money".

Не обосрать никак не получается?

#60579 2023-06-13 18:43:07

Анон

Мне 24, я б носил и даже на повседневку, красивая штука:) Не слушай местных задроченных на высокую моду срак, если тебе нравится - то носи.

Отредактировано (2023-06-13 18:43:35)

#60580 2023-06-13 18:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ Это не стиль old money, это стиль "нихуя нет money".

Скорее "мне пофиг на тенденции"

#60581 2023-06-13 18:58:57

Анон

Анон пишет:

В old money тоже нормально впишется, там как раз в почёте консервативность с младых ногтей и вот такое некрупное в самый раз под воротничок

Стиль олд мани - это качественный кашемир (а не из масса, хотя там тоже кашемир бывает), плотный хлопок, шёлк, качественные сумки и обувь, дорогие украшения. В него в принципе нереально вписаться, если ты на бюджете. Нужно одеваться хотя бы в сегмент миддл+, но лучше премиум, просто без лого во всю грудь.

#60582 2023-06-13 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Не обосрать никак не получается?

Да невоспитанное быдло на выгуле в тредик заглянуло, бывает.

#60583 2023-06-13 19:16:05

Анон

Анон пишет:

В old money тоже нормально впишется, там как раз в почёте консервативность с младых ногтей и вот такое некрупное в самый раз под воротничок

Мне кажется, наоборот. Украшение не очень актуальное, но и недостаточно классическое, но его можно запихать куда-нибудь в y2k и whimsigoth, налечь на максимализм.
Ну типа: https://pin.it/3KeY2ae
https://pin.it/2PWixFn
https://pin.it/7fc54dl
Но это стиль на любителя, конечно.

#60584 2023-06-13 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Нужно одеваться хотя бы в сегмент миддл+, но лучше премиум, просто без лого во всю грудь.

бред, ты путаешь истоки стиля и "одеваться в стиле" :blabla:
еще скажи, что для олд мани обязательно быть миллиардером в третьем поколении, иначе несчитово

#60585 2023-06-13 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Тогда бы это был бы условный жемчуг, а не листики с фианитами. К тому же длина явно длиннее чем под воротничок.

Тоже плюсую, что дело не в нарядности, а в дизайне, оно и не классическое и не модное, оно немного устаревшеее.
Возможно если бы не было фианитов, немного иной дизайн листиков, иная длина, было бы интереснее.

#60586 2023-06-13 20:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно одеваться хотя бы в сегмент миддл+, но лучше премиум, просто без лого во всю грудь.

бред, ты путаешь истоки стиля и "одеваться в стиле" :blabla:
еще скажи, что для олд мани обязательно быть миллиардером в третьем поколении, иначе несчитово

Если ты оденешься в каком-нибудь maje, не будучи внучкой Рокфеллера, это и будет "одеться в стиле". Одеться в стиле олд мани в зарине и подобных марках нельзя. Будет скучная консервативность.
При этом можно быть представителем старых денег, но не одеваться в стиле олд мани. Пример - Пэрис Хилтон, Никки Риччи.

#60587 2023-06-13 20:26:43

Анон

Мне кажется, это украшение подошло бы к бохо или чему-то сказочно-лесному, там же бусины как ягоды выглядят. А не к классическому.

#60588 2023-06-13 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Одеться в стиле олд мани в зарине и подобных марках нельзя.

Ты слишком крепко связываешь деньги и качество вещей, и в этом мы не согласны

#60589 2023-06-13 20:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одеться в стиле олд мани в зарине и подобных марках нельзя.

В зарине есть неплохие вещи для своей цены. Мега качества там нет.

#60590 2023-06-13 20:45:09

Анон

В чем-то анон прав. Да, можно в зарине найти вещи в стиле и на фото даже создать образ, но в реальности будет сложно поддерживать флер статусности с этим гардеробом. Все-таки стиль "старых денег" это не столько про непосредственно одежду как такие-то штаны + сякая рубашка, сколько про создаваемый эффект роскоши.
Хотя наверное бывают какие-то исключения, но это вызов скорее.

Отредактировано (2023-06-13 20:46:12)

#60591 2023-06-13 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Все-таки стиль "старых денег" это не столько про непосредственно одежду как такие-то штаны + сякая рубашка, сколько про создаваемый эффект роскоши.

И окружение, и образ жизни...

#60592 2023-06-13 20:51:24

Анон

Умеючи можно и из говна сделать конфетку. Да, очень сложно и требует личного вкуса и видения.
Мы знаем многие примеры, когда большие деньги и доступ к брендам, особенно при отсутствии личного стилиста, не означают хороший образ.
О чем спор?

#60593 2023-06-13 20:53:02

Анон

Анон пишет:

И окружение, и образ жизни...

Взять Кейт Миддлтон в платьях Зары или принцессу Диану в джинсах и свитшоте. Будь это обычная девушка, выглядело бы скучно. Но это королевская семья! Сразу смотрится блахародно!
Я к тому, что многое в общей картине зависит от контекста.

#60594 2023-06-13 20:55:04

Анон

Анон, попробуй своё колье с черным верхом. Или маленьким черным платьем.
Или наоборот с нежными цветами. Заиграет.

#60595 2023-06-13 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Конечно) В очереди на кассу в Пятерочке стиль old money выглядел бы немного неуместно.

#60596 2023-06-13 21:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно) В очереди на кассу в Пятерочке стиль old money выглядел бы немного неуместно.

Я дико извиняюсь, а если, так сказать, представителю old money попить приспичило во время прогулки по городу, то это ему надо терпеть/пролезть без очереди/специально искать ресторан или более дорогойбогатый магазин?

#60597 2023-06-13 21:08:10

Анон

Шофера послать  =D

#60598 2023-06-13 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а если, так сказать, представителю old money попить приспичило во время прогулки по городу, то это ему надо терпеть/пролезть без очереди/специально искать ресторан или более дорогойбогатый магазин?

Встанет в очередь с минимализмом и классическим стилем.))

#60599 2023-06-13 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Я в Пятерочке могу стоять в одной очереди с кибер-готессой с белыми бровями, кучей пирсинга и огромными тоннелями и очень длинными ногтями лопатой, парнем-анимешником с челкой из 2007 и значками с тянками на рюкзаке, школьницей фанаткой к-поп, мужиком в футболке "пивозавр", тёткой с малиновыми волосами и в леопардовых лосинах, а на кассе будет девушка с синими волосами. В этом одиозном ряду закос под Олд мани, даже бюджетный, будет смотреться как нормкор.

Не так давно тут на полном серьёзе советовали стиль балет-кор. Вы правда думаете, что гетры, пачка и балетки смотрятся лучше и уместнее?)

Отредактировано (2023-06-13 21:12:10)

#60600 2023-06-13 21:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если, так сказать, представителю old money попить приспичило во время прогулки по городу, то это ему надо терпеть/пролезть без очереди/специально искать ресторан или более дорогойбогатый магазин?

В РФ олд мани в принципе нет, наши богатые это люди, которые успели хапнуть буквально 30 лет назад. Это не олд, это нувориши. И представления о стиле у их жен и любовниц, что характерно, именно такие.
Шариковские)

Ну пусть будет не Пятёрочка, а севен элевен или дели, лол. К тому же даже в РФ бывают (ну ок, бывали до недавних событий) туристы разного социального уровня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума