Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2016-11-11 15:14:09

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Сгоняй померь

Все живут в ДС, ага

У них много магазинов по России, по теории вероятности в списке перечисленных городов должны жить аноны с холиварки! http://www.splav.ru/ymaps/maps.aspx

#6027 2016-11-11 15:17:02

Анон

От роста зависит же? В аноне, который первый обещал любить, 165, анон считает, что ему сильно ниже середины будет. Но даже если до нее, то мне окнорм, я длинное совсем не могу как раз, лучше юбка и сто колготок, чем одно пальто.

Конкретно у сплава под каждым товаром ссылка на сетку размеров и таблицу роста. Вкратце - чем больше размер и выше рост, тем длиннее изделие. Есть как рост/размер - 176/50, так и 165/50, соответственно они разной длины.

#6028 2016-11-11 15:19:42

Анон

Нет возможности замерить длину сейчас, но рост 178/размер 50 сидит примерно вот так по длине:

Так это и есть до середины бедра, как тот анон и сказал.

#6029 2016-11-11 15:21:42

Анон

Бери размер побольше, я читала, что они очень маломерные.

Сейчас посмотрела размерный ряд, а там у самого маленького размера талия 75  :facepalm:
А у меня 60. Так что пролетаю. Попробую поискать что-нибудь по фигуре.

Отредактировано (2016-11-11 15:22:51)

#6030 2016-11-11 15:26:47

Анон

Анон пишет:

до середины бедра

Это вот

Скрытый текст

#6031 2016-11-11 15:28:33

Анон

Здрастьте приехали

БЕДРО́
Средний род

Часть ноги от таза до коленного сгиба.

#6032 2016-11-11 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Здрастьте приехали

БЕДРО́
Средний род

Часть ноги от таза до коленного сгиба.

Да, но как-то оно нечасто так употребляется. я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.

#6033 2016-11-11 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Бери размер побольше, я читала, что они очень маломерные.

Сейчас посмотрела размерный ряд, а там у самого маленького размера талия 75  :facepalm:

Это же зимняя одежда...

#6034 2016-11-11 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Да, но как-то оно нечасто так употребляется. я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.

Ого. А я всегда понимал как "на ладонь выше колена".

#6035 2016-11-11 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас посмотрела размерный ряд, а там у самого маленького размера талия 75  

Откуда вы такие беретесь только. Прибавка на свободу облегания у верхней одежды минимум (!) 12 см по талии и груди. Это ГОСТ. Продаван измеряет свой товар, а не манекен на который эта одежда теоретически хорошо сядет  :facepalm:

#6036 2016-11-11 15:34:15

Анон

Анон пишет:

лучше юбка и сто колготок, чем одно пальто

Я думала, что я одна такая)

#6037 2016-11-11 15:35:09

Анон

Анон пишет:

до середины бедра

Это вот

Скрытый текст

Это вообще какой-то страх Господень :bu:

#6038 2016-11-11 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Ого. А я всегда понимал как "на ладонь выше колена".

THIS. Но это во мне каканатом говорит  =D
То же самое с плечом, но "до середины плеча" гораздо реже встречается, чем "до середины бедра".

#6039 2016-11-11 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то страх Господень :bu:

Да ладно, дохуя так людей на улице ходит  :lol:

Анон пишет:

я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.

и я. То есть до середины жопы, где в значении бедро=жопа, то есть "талия-жопа" и "талия-бедра" тоже равны.

#6040 2016-11-11 15:41:34

Анон

Это же зимняя одежда...

У меня в регионе зимой температура ниже нуля почти не опускается. Так что под низом у меня максимум будет платье с длинным рукавом.

Откуда вы такие беретесь только. Прибавка на свободу облегания у верхней одежды минимум (!) 12 см по талии и груди. Это ГОСТ. Продаван измеряет свой товар, а не манекен на который эта одежда теоретически хорошо сядет  67280105

Ну и?
У пальто грудь 90, талия 75, у меня при этом разница между этими параметрами более 35 см. Хоть как извратись, а по фигуре не сядет.

#6041 2016-11-11 15:46:18

Анон

Анон пишет:

У пальто грудь 90, талия 75, у меня при этом разница между этими параметрами более 35 см. Хоть как извратись, а по фигуре не сядет.

У тебя талия 60, так что с талией на пальто 75 еще как сядет.
Не, ну ты канеш можешь купить себе пальтишко в обтяжку и охуеть в нем в плюс десять, кто ж тебе доктор-то  :teeth:
А если у тебя такие сложности с разницей параметров тем более - никакого алиэкспресса с кроем сложнее трапеции и балахона. Только примерки на физическое тело, только хардкор.

#6042 2016-11-11 15:51:11

Анон

У тебя талия 60, так что с талией на пальто 75 еще как сядет.

И на груди не застегнется.

А если у тебя такие сложности с разницей параметров тем более - никакого алиэкспресса с кроем сложнее трапеции и балахона. Только примерки на физическое тело, только хардкор.

Брала пару раз платья, в принципе нормально сидели  :blabla:
А вообще да, стараюсь либо покупать оффлайн, либо шить на себя.
Но просто очень уж мне то пальто понравилось.

Не, ну ты канеш можешь купить себе пальтишко в обтяжку и охуеть в нем в плюс десять, кто ж тебе доктор-то  2430694n

Вот этого предложения не поняла)

#6043 2016-11-11 15:55:47

Анон

Анон пишет:

У тебя талия около 40 см?  :bu:

#6044 2016-11-11 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Вот этого предложения не поняла)

Следи за руками: прибавка по обхватам на зимней одежде дается не для того чтобы рандомный анон выглядел как бочонок на ножках. А для того чтобы между человеком и непосредственно верхней одеждой была как-бы воздушная подушка. Пусть даже и небольшая. Она будет дополнительно греть.

А вот про грудь уже я не понял, изначальный запрос был на талию 60 и вдруг откуда ни возьмись всплывают нехилые такие сиськи, с которыми к китайцам вообще идти довольно опасно, они ж там плоские и прямоугольные все.

#6045 2016-11-11 15:58:44

Анон

И на груди не застегнется.

Так тебе талия велика или грудь мала все-таки?... какая разница, что там за переход, если ты банально поверху не влезаешь в указанный размер.

около 40 см?

50 все-таки... наверное, анон мелкий, но с большой грудью.

#6046 2016-11-11 15:59:40

Анон

Анон пишет:

50 все-таки... наверное, анон мелкий, но с большой грудью.

Я ваще так понял, что у нее талия 60, а грудь 95  :lol:

#6047 2016-11-11 16:10:37

Анон

Следи за руками: прибавка по обхватам на зимней одежде дается не для того чтобы рандомный анон выглядел как бочонок на ножках. А для того чтобы между человеком и непосредственно верхней одеждой была как-бы воздушная подушка. Пусть даже и небольшая. Она будет дополнительно греть.

Я себе все в облипку беру, вроде бы пока вполне тепло)

Я ваще так понял, что у нее талия 60, а грудь 95  1135

Да, примерно так и есть

Но, судя по отзывам, имеет смысл брать эмку, а потом носить с поясом  :)

#6048 2016-11-11 17:05:49

Анон

Аноны, внезапно рекну Снежную королеву.
Обойдя ТЦ и погрустив  в местных мультибрендах с садовода(цены от 6 до 25 тысяч, пуханы то детские, то теткинские), отвергнув баон и коламбию, как слишком спортивные, проигнорировав НМ и зару, анон совершенно случайно и опасливо зашел туда. И вышел с пиздатым пуховиком за 16 тысяч, неспортивным, но и не теткинским, актуального силуэта, интересной ткани, без мехов, с ассиметричным воротником, которым превращается в теплый и глубокий капюшон, кулисками, и молниями по бокам. Красивого серого цвета и с этичным наполнителем, кому важно. Не знаю, как в носке, но за мои 30 лет, пожалуй это самый стильный и красивый пухан, который у меня был и подходит возрасту и стилю кежуал, я не похожа в нем на подростка, и не старит тоже. 
Что-то не могу толком вставить ссылку, бренд Аcasta. А вообще уже на выходе анону понравился еще один за 12, и если он долежит до распродажи, я возьму и его. Хотя и без них в целом понравился выбор и цены оказались нормальными, а не пиздец. Просто они в витрины всегда что-то дорогое выставляют и обычно я шел мимо. Но после китайско-садоводского ассортимента понял, что там и ценник так ниче.
Кстати, там есть и парки, которые мы с али обсуждали, с цветным мехом - примерил, с моим типажом это пиздец. Правда, ценник -22 штуки. Но зато теперь я точно знаю, что мне этот не надо, так что кто хотел с али можете прикинуть, как это будет на вас и заказать там.

Отредактировано (2016-11-11 17:06:16)

#6049 2016-11-11 17:11:03

Анон

Анон пишет:

И вышел с пиздатым пуховиком за 16 тысяч

Полгода назад это было больше моей месячной з/п(
Проще найти качественного китайца. В прошлом году во время черной пятницы я охуенный, теплый и оригинальный пуховик за 5 тыс. отхватил.

#6050 2016-11-11 17:37:45

Анон

В Королеве я пару лет назад купил кожанку-плащик, неплохой, тыщ за 10. Такой нигде не мог найти, облазил все авито, там одно говно. Но беда с размерами, все что не теткинское - мне показалось маломерно в Королеве. Плащик был последний, и мне впритык, но я его взял и потом схуднул. Функционального и среднего по цене шмота там себе не мог никогда найти почему то(
Еще можно в Каляеве посмотреть, у кого есть в городе - но там надо все-все мерить, даже одну и ту же модель брать несколько изделий и меееерить. Ибо лекала пиздец.

Отредактировано (2016-11-11 17:37:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума