Вы не вошли.
Анон пишет:Сгоняй померь
Все живут в ДС, ага
У них много магазинов по России, по теории вероятности в списке перечисленных городов должны жить аноны с холиварки! http://www.splav.ru/ymaps/maps.aspx
От роста зависит же? В аноне, который первый обещал любить, 165, анон считает, что ему сильно ниже середины будет. Но даже если до нее, то мне окнорм, я длинное совсем не могу как раз, лучше юбка и сто колготок, чем одно пальто.
Конкретно у сплава под каждым товаром ссылка на сетку размеров и таблицу роста. Вкратце - чем больше размер и выше рост, тем длиннее изделие. Есть как рост/размер - 176/50, так и 165/50, соответственно они разной длины.
Нет возможности замерить длину сейчас, но рост 178/размер 50 сидит примерно вот так по длине:
Так это и есть до середины бедра, как тот анон и сказал.
Бери размер побольше, я читала, что они очень маломерные.
Сейчас посмотрела размерный ряд, а там у самого маленького размера талия 75
А у меня 60. Так что пролетаю. Попробую поискать что-нибудь по фигуре.
Отредактировано (2016-11-11 15:22:51)
до середины бедра
Это вот
Здрастьте приехали
БЕДРО́
Средний родЧасть ноги от таза до коленного сгиба.
Здрастьте приехали
БЕДРО́
Средний родЧасть ноги от таза до коленного сгиба.
Да, но как-то оно нечасто так употребляется. я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.
Бери размер побольше, я читала, что они очень маломерные.
![]()
Это же зимняя одежда...
Да, но как-то оно нечасто так употребляется. я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.
Ого. А я всегда понимал как "на ладонь выше колена".
Откуда вы такие беретесь только. Прибавка на свободу облегания у верхней одежды минимум (!) 12 см по талии и груди. Это ГОСТ. Продаван измеряет свой товар, а не манекен на который эта одежда теоретически хорошо сядет
лучше юбка и сто колготок, чем одно пальто
Я думала, что я одна такая)
Анон пишет:до середины бедра
Это вот
▼Скрытый текст⬍
Это вообще какой-то страх Господень
Ого. А я всегда понимал как "на ладонь выше колена".
THIS. Но это во мне каканатом говорит
То же самое с плечом, но "до середины плеча" гораздо реже встречается, чем "до середины бедра".
Это вообще какой-то страх Господень
Да ладно, дохуя так людей на улице ходит
я тоже всегда понимал до середины бедра как - даже жопу не до конца.
и я. То есть до середины жопы, где в значении бедро=жопа, то есть "талия-жопа" и "талия-бедра" тоже равны.
Это же зимняя одежда...
У меня в регионе зимой температура ниже нуля почти не опускается. Так что под низом у меня максимум будет платье с длинным рукавом.
Откуда вы такие беретесь только. Прибавка на свободу облегания у верхней одежды минимум (!) 12 см по талии и груди. Это ГОСТ. Продаван измеряет свой товар, а не манекен на который эта одежда теоретически хорошо сядет 67280105
Ну и?
У пальто грудь 90, талия 75, у меня при этом разница между этими параметрами более 35 см. Хоть как извратись, а по фигуре не сядет.
У пальто грудь 90, талия 75, у меня при этом разница между этими параметрами более 35 см. Хоть как извратись, а по фигуре не сядет.
У тебя талия 60, так что с талией на пальто 75 еще как сядет.
Не, ну ты канеш можешь купить себе пальтишко в обтяжку и охуеть в нем в плюс десять, кто ж тебе доктор-то
А если у тебя такие сложности с разницей параметров тем более - никакого алиэкспресса с кроем сложнее трапеции и балахона. Только примерки на физическое тело, только хардкор.
У тебя талия 60, так что с талией на пальто 75 еще как сядет.
И на груди не застегнется.
А если у тебя такие сложности с разницей параметров тем более - никакого алиэкспресса с кроем сложнее трапеции и балахона. Только примерки на физическое тело, только хардкор.
Брала пару раз платья, в принципе нормально сидели
А вообще да, стараюсь либо покупать оффлайн, либо шить на себя.
Но просто очень уж мне то пальто понравилось.
Не, ну ты канеш можешь купить себе пальтишко в обтяжку и охуеть в нем в плюс десять, кто ж тебе доктор-то 2430694n
Вот этого предложения не поняла)
У тебя талия около 40 см?
Вот этого предложения не поняла)
Следи за руками: прибавка по обхватам на зимней одежде дается не для того чтобы рандомный анон выглядел как бочонок на ножках. А для того чтобы между человеком и непосредственно верхней одеждой была как-бы воздушная подушка. Пусть даже и небольшая. Она будет дополнительно греть.
А вот про грудь уже я не понял, изначальный запрос был на талию 60 и вдруг откуда ни возьмись всплывают нехилые такие сиськи, с которыми к китайцам вообще идти довольно опасно, они ж там плоские и прямоугольные все.
И на груди не застегнется.
Так тебе талия велика или грудь мала все-таки?... какая разница, что там за переход, если ты банально поверху не влезаешь в указанный размер.
около 40 см?
50 все-таки... наверное, анон мелкий, но с большой грудью.
50 все-таки... наверное, анон мелкий, но с большой грудью.
Я ваще так понял, что у нее талия 60, а грудь 95
Следи за руками: прибавка по обхватам на зимней одежде дается не для того чтобы рандомный анон выглядел как бочонок на ножках. А для того чтобы между человеком и непосредственно верхней одеждой была как-бы воздушная подушка. Пусть даже и небольшая. Она будет дополнительно греть.
Я себе все в облипку беру, вроде бы пока вполне тепло)
Я ваще так понял, что у нее талия 60, а грудь 95 1135
Да, примерно так и есть
Но, судя по отзывам, имеет смысл брать эмку, а потом носить с поясом
Аноны, внезапно рекну Снежную королеву.
Обойдя ТЦ и погрустив в местных мультибрендах с садовода(цены от 6 до 25 тысяч, пуханы то детские, то теткинские), отвергнув баон и коламбию, как слишком спортивные, проигнорировав НМ и зару, анон совершенно случайно и опасливо зашел туда. И вышел с пиздатым пуховиком за 16 тысяч, неспортивным, но и не теткинским, актуального силуэта, интересной ткани, без мехов, с ассиметричным воротником, которым превращается в теплый и глубокий капюшон, кулисками, и молниями по бокам. Красивого серого цвета и с этичным наполнителем, кому важно. Не знаю, как в носке, но за мои 30 лет, пожалуй это самый стильный и красивый пухан, который у меня был и подходит возрасту и стилю кежуал, я не похожа в нем на подростка, и не старит тоже.
Что-то не могу толком вставить ссылку, бренд Аcasta. А вообще уже на выходе анону понравился еще один за 12, и если он долежит до распродажи, я возьму и его. Хотя и без них в целом понравился выбор и цены оказались нормальными, а не пиздец. Просто они в витрины всегда что-то дорогое выставляют и обычно я шел мимо. Но после китайско-садоводского ассортимента понял, что там и ценник так ниче.
Кстати, там есть и парки, которые мы с али обсуждали, с цветным мехом - примерил, с моим типажом это пиздец. Правда, ценник -22 штуки. Но зато теперь я точно знаю, что мне этот не надо, так что кто хотел с али можете прикинуть, как это будет на вас и заказать там.
Отредактировано (2016-11-11 17:06:16)
И вышел с пиздатым пуховиком за 16 тысяч
Полгода назад это было больше моей месячной з/п(
Проще найти качественного китайца. В прошлом году во время черной пятницы я охуенный, теплый и оригинальный пуховик за 5 тыс. отхватил.
В Королеве я пару лет назад купил кожанку-плащик, неплохой, тыщ за 10. Такой нигде не мог найти, облазил все авито, там одно говно. Но беда с размерами, все что не теткинское - мне показалось маломерно в Королеве. Плащик был последний, и мне впритык, но я его взял и потом схуднул. Функционального и среднего по цене шмота там себе не мог никогда найти почему то(
Еще можно в Каляеве посмотреть, у кого есть в городе - но там надо все-все мерить, даже одну и ту же модель брать несколько изделий и меееерить. Ибо лекала пиздец.
Отредактировано (2016-11-11 17:37:54)