Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60451 2023-06-10 14:02:56

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а никому не встречались доступные для покупки в РФ вещи вот такого стиля? Жатая ткань, отчетливая ебанца, много фактур в отделки и ткани, но при этом пастельные цвета. Понятно, что похожего не будет, но м.б примерно.
https://magnoliapearl.com

большие картинки под катом

#60452 2023-06-10 14:15:03

Анон

Анон пишет:

но хочется ещё куда-то, а куда не ясно

Нам нужен летний новый год в какраньшии я всегда брал парочку нарядов на курорты, там выгуливал, но это конечно был не уровень нашего краснодарского края, щас все сложно)

#60453 2023-06-10 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никому не встречались доступные для покупки в РФ вещи вот такого стиля?

Ярмарка мастеров, винтажные и секонд хэнд магазины, ещё есть какие-то марки которые перешивают сэконд хэнд, ну во всяком случае были что с ними сейчас не знаю.

Отредактировано (2023-06-10 14:27:06)

#60454 2023-06-10 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Нам нужен летний новый год

Точно!)))

#60455 2023-06-10 15:10:00

Анон

у некоторых платьев можно снизить градус нарядности, надев сверху пиджак, свитер или джинсовку) а на ноги кеды или грубые сандалии. можно изначально платья покупать с расчетом на это)
сам я стараюсь покупать платья "будничные", ну или забивать на то, что я буду overdressed. ну буду и буду, не выгонят же меня 😁

#60456 2023-06-10 15:40:05

Анон

В плане планирования гардероба - у Осиной хороший фокус на соответствии гардероба реальности своей жизни. Чтобы не разводить двадцать сарафанов на питерское лето или вот вечерние платья на удаленку...
Хотя, конечно, если хочется иметь в шкафу платья - почему бы не иметь.

#60457 2023-06-10 15:52:58

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое платье лежит

Да и у меня (анон-собиратель) тоже такое есть, ибо плоть слаба) мы со знакомой ходили в секонд, а она дама очень ярко одевающаяся, она пошла сразу к стенду с вечерними платьями, куда я обычно даже не смотрю. И там она выудила для меня платье-мечту: на бретельках длинное узкое платье болотного цвета, сверху донизу расшитое бисерными узорами в стиле ар-деко. И оно стоило, я клянусь, что-то около десяти евро. И оно уже второй год лежит в шкафу, потому что там надо чинить молнию и сыплющийся бисер, у меня никак не дойдут руки, но я не могу даже представить ни расстаться с ним ни куда в нём, таком шикарном, пойти  :lol: Надеюсь в этом году всë-таки им заняться и выгулять на свой др

Анон пишет:

Аноны, а никому не встречались доступные для покупки в РФ вещи вот такого стиля?

Какая прелесть!!! Советую спросить ещё в соседнем треде неформальной моды,

Отредактировано (2023-06-10 15:54:26)

#60458 2023-06-10 16:10:21

Анон

Анон пишет:

У меня попроще чем у анончика с черным, но все равно ту мач на мой взгляд

У меня ссылка ни из какого браузера не открылась. Точнее, открылась, но вместо фотки там длинный битый кусок кода.

#60459 2023-06-10 17:53:31

Анон

Анон пишет:

В плане планирования гардероба - у Осиной хороший фокус на соответствии гардероба реальности своей жизни.

Так в том то и дело что покупая ты понимаешь сложности, но оно классное и идёт тебе иногда не устоять.
Ну и я свое нарядное несколько раз за пару лет надел. Летние сарафаны в этом году успел в ДС2 по одному разу выгулять. Но хочется чаще, эти платьишки достойны большего)))

#60460 2023-06-10 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Летние сарафаны в этом году успел в ДС2 по одному разу выгулять. Но хочется чаще, эти платьишки достойны большего)))

Переезжай Можно в отпуск на юг)

Отредактировано (2023-06-10 17:55:44)

#60461 2023-06-10 18:32:03

Анон

Анон пишет:

Летние сарафаны в этом году успел в ДС2 по одному разу выгулять. Но хочется чаще, эти платьишки достойны большего)))

Если это именно сарафан, то они тем и хороши, что при желании их можно носить с рубашкой или пиджаком/свитером. У меня так пара вещей из чисто летних перешли в разряд круглогодичных. А если завести хотя бы одну нижнюю юбку, она добавит и веса лёгкой ткани и, при необходимости, воздушную прослойку для сохранения тепла. И кружавчики няшные выглядывают.

#60462 2023-06-10 19:19:10

Анон

Аноны а паленые 530nb реально сейчас все вокруг носят или это мой мозг зациклился на них?
Я на них обратил внимание на фото какой-то юбки от befree, пошел искать и за сегодняшний день человек 6 в них встретил!

Скрытый текст

#60463 2023-06-10 19:21:14

Анон

Анон пишет:

у некоторых платьев можно снизить градус нарядности

Так в этом и проблема, что градус снижать не хочется, хочется вырядиться, а некуда :sadcat:

#60464 2023-06-10 19:40:36

Анон

Почему паленые? Они через посредника стоят не космические деньги. Да и у нас они стоят 22к, достаточно много людей, способных заплатить столько за обувь.

#60465 2023-06-10 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Да и у нас они стоят 22к, достаточно много людей, способных заплатить столько за обувь.

Эээ, анон, я конечно могу 22к заплатить, но искренне не понимаю нахера, за кроссовки на сезон-два? Они белые, с сеткой, убьются за полтора месяца. Чтобы потом отдавать еще по 2к+ за проф чистку каждый сезон???
Человека 3 из встретившихся мне в них, были школота лет до 18, в метро и на электричке, ну откуда там 22к на кроссы, ты о чем.

#60466 2023-06-10 21:20:59

Анон

Почему паленые?

Скорее всего действительно паль. Сейчас много где продают и оффлайн и онлайн. Если не знать, сколько должен стоить оригинал, то вполне можно повестись на ценник в 3-5т, а многим и просто все равно: https://www.wildberries.ru/catalog/1487 … etail.aspx

Отредактировано (2023-06-10 21:22:11)

#60467 2023-06-10 21:22:21

Анон

Я покупаю часть обуви по 20 с лишним к и езжу на метро. На электричках редко, но если я решу съездить в какой-нибудь Новый Иерусалим, то поеду на электричке. Сейчас примерно столько стоит обувь эш, united nudes, hogl. Не все модели, но многие.
Пример:
https://ashrussia.ru/zhenskie__krossovk … 2499200000
https://ekonika.ru/catalog/view/pm01997cn03white23l
https://hoegl.ru/catalog/obuv/tufli/51074148900/
https://hoegl.ru/catalog/obuv/tufli/51150101200/
https://unitednude.ru/zhenskie_serye_bo … 2552300000
https://ashrussia.ru/zhenskie__bosonozh … 2471500000
И да, люди, которые носят обувь этих марок, вполне себе ездят на метро.
Насчёт детей. Хз насчёт электричек, но в метро часто вижу модно одетых ребят. Обычное дело, когда родители обеспечены, но не настолько, чтобы дети катались только на такси или на машине с частным водителем.
Ну и ты проигнорил часть про посредников. Через них можно заказать дешевле. 22к - это у нас столько стоят с адовой наценкой. На английском сайте нью бэлэнс они стоят плюс-минус 100 фунтов в зависимости от цвета. Это не премиум линейка и не лимитка.

#60468 2023-06-10 21:30:41

Анон

Я другой анон и не исключаю, что у кого-то действительно есть оригинал NB, но исходя из количества карточек этих кроссовок и покупок на том же WB у большинства - не он.

#60469 2023-06-10 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, не открывается

А так https://images.app.goo.gl/K5tewvwbEJF8c4566

#60470 2023-06-10 21:58:16

Анон

Раз уж мы тут про паль, кто-нибудь может посоветовать на вайлдберриз или где-нибудь ещё лабутены для бедных? Не в смысле паль, а в смысле просто обувь с цветной подошвой. Я видел отдельные артикулы, не неужели никто не производит это дело массово и разнообразно?

#60471 2023-06-10 22:03:49

Анон

И кстати насчет пали. У меня складывается ощущение, судя по тому что я вижу вокруг и по разным отзывам на вб (где ее стало просто вагоны), что она вообще перестала быть каким-то зашкваром...

#60472 2023-06-10 22:09:54

Анон

Анон пишет:

И кстати насчет пали. У меня складывается ощущение, судя по тому что я вижу вокруг и по разным отзывам на вб (где ее стало просто вагоны), что она вообще перестала быть каким-то зашкваром...

Анон, тут дело в том, что порой носить паль вредно. Кроссовки с системной подошвой защитят твои суставы, а паль нет. Биркенштоки помогут не испытывать боль при ходьбе, а паль нет, ну и т.д.
А так - да блин, паль, другие, новые бренды, ради бога, а какие варианты? Я вообще перешла на локальные бренды сумок, частично одежды, вот обувь пока нечем заменить мне.

#60473 2023-06-10 22:12:09

Анон

Анон пишет:

обувь пока нечем заменить мне

То же самое.
Мою модель ботинок никто не возит, заказать негде и некому.
Ну и деньги, конечно. 10-12к я могла отдать, 20-40 уже нет.

#60474 2023-06-10 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Я покупаю часть обуви по 20 с лишним к и езжу на метро.

Анон, мы о разном метро и электричках явно с тобой говорим))) Я могу тебя пригласить в обуви за 20к, например, на станцию метро выхино, часиков эдак в 7-8 утра))

Анон пишет:

Пример:

Слушай, спасибо, реально за ссылки, я (ровно за половину цены) точно бы хотел бы пару моделей

Анон пишет:

Насчёт детей. Хз насчёт электричек, но в метро часто вижу модно одетых ребят.

Да модно и интересно одетые везде есть. Но все же публика на конечных в спальниках, и где-то в центре-севере существенно отличается.

Анон пишет:

Ну и ты проигнорил часть про посредников. Через них можно заказать дешевле.

Скажи: зачем эти заморочки с оплатой посреднику, доставкой, геморром с размером и возвратом/продажей на авито, если не подошло, когда можно взять и заказать с примеркой в пвз вб за 3к подделку? (и не факт, что она окажется менее живучей, чем оригинал, ибо

Анон пишет:

Это не премиум линейка и не лимитка.

Отредактировано (2023-06-10 22:15:37)

#60475 2023-06-10 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Скажи: зачем эти заморочки с оплатой посреднику, гемором с размером и т.п., когда можно взять и заказать с примеркой в пвз за 3к подделку? (и не факт, что она окажется менее живучей, чем оригинал, ибо

Анон пишет:

Это не премиум линейка и не лимитка.

У Сдек-маркета можно заказать ньюбэлансы, никакого гемора нет, тот же онлайн-магазин. Ну и если у тебя это не первые НБ, то ты свой размер знаешь.
Ну и паленые кроссовки за 3 тыщи точно развалятся за сезон и ногу убьют в хлам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума