Вы не вошли.
Стало интересно, какой такой особый стиль нужен для гладиаторов
Устраивать допрос с пристрастием у продавца я не стал, но сам на тот момент вспомнил, что в основном видел такие на девушках в платьях. Это уже потом погуглил, что и с шортами вполне себе носят, и с джинсами.
Но вот решил спросить, что думают тут.
Именно такие гладиаторы стоит носить с шортами (джинсовыми, из футера или костюмными), джинсовой юбкой мини или макси, платьями-рубашками или джинсами. А вот, например, гладиаторы с тонкими завязками будут лучше смотреться с летящими платьями в бохо стиле или платьями-комбинациями.
Именно такие гладиаторы стоит носить с шортами (джинсовыми, из футера или костюмными), джинсовой юбкой мини или макси, платьями-рубашками или джинсами.
Штош, значит, зря не взял их.
Может, потом...
Спасибо, анон.
Отредактировано (2023-06-05 20:28:44)
Сижу вот теперь думаю, а с чем бы вы такие носили/посоветовали бы носить?
У меня были похожие, носил тупо с джинсами. Но мне всегда плевать на стиль было.
О, раз зашла речь про гладиаторы. Анон в выходные выбирал между просто босоножками с массивными ремешками/элементами и условными гладиаторами, оба варианта на платформе. Выбрал первые, т.к. для гладиаторов, мне подсказали, нужен особый стиль, которому анон не особо соответствует (анон гоняет в драных джинсах и оверсайзных футболках в основном).
Сижу вот теперь думаю, а с чем бы вы такие носили/посоветовали бы носить?
Я бы носил как раз с драными джинсами и оверсайз-футболками
Штош, значит, зря не взял их.
Ну, под джинсами большей части красоты было бы не видно, так что смысл ее брать. А так да, я тоже вижу обычно контрастный стиль: грубые гладиаторы и летящие платьица.
Стало интересно, какой такой особый стиль нужен для гладиаторов
Ну как, меч там, щит, шлем, набедренная повязка Но насчет не стиля, а особенностей - у меня были босоножки с завязками, красивые, но от них оставались полоски на коже, которые долго не проходили, тут тоже может такое быть, если кожа склонная
Выражаю благодарность анону,который о скидках в Рандеву написал. Разжилась сумочкой кожаной за 4 тысячи, довольна.
Анон ни разу в жизни не заказывал на Ламоде и ВБ. Точнее заказывал пару раз, но оба раза что-то пошло не так, товары до анона не доехали.
Хочу попробовать еще.
Какие сейчас актуальные правила возврата?
Например я не уверен с размерной сетки и заказываю одну и ту же модель в 2х размерах. Могу я примерить их в пункте доставки (если есть кабинка) и вернуть не подошедшую (или обе не подошедших) вещи?
Когда мне вернется оплата за НЕ взятые вещи?
Или деньги списываются только по факту, когда у пункте выдачи/примерки я говорю: "я беру вот эту 1 кофточку из 4х привезенных, плачу только за нее" ?
У Ламоды и ВБ разные правила.
На ВБ сейчас в основном политика платного возврата, т.е. ты берешь 3 вещи, 2 возвращаешь и платишь за возврат каждой 50-100р. Стоимость возврата и будут ли он вообще платным нужно смотреть в момент оформления там все будет написано около каждой вещи. Большинство вещей с постоплатой (т.е. ты оплатишь после примерки и выбора), но есть и вещи которые только с предоплатой. Опять же все зависит от суммы твоего заказа - политика ВБ непредсказуема и для всех абсолютно разная. Возврат средств 1-10 рабочих дней в зависимости от банка.
С Ламодой в этом плане проще (на мой взгляд). У них все товары с постоплатой т.е. ты всегда платишь после примерки. Но, в зависимости от твоей "репутации" доставка может платной (типа 250р если заказ, который ты в конечном счете выкупаешь менее 3000р) или бесплатной. Это что касается их собственных пунктов. Если же доставка на кассу Пятерочки или что-то схожее, то там уже нужно смотреть отдельно.
Отредактировано (2023-06-06 12:43:33)
Посоветуйте где и какие сумки посмотреть. Я всю жизнь рюкзак и шоппер, но вот хочу мелкую сумку через плечо для телефона и кошелька и арбуза.
Хочу твердую, кожаную и не суперлюкс. Пока потерялся в интернете и издаю звуки паники.
С Ламодой в этом плане проще (на мой взгляд). У них все товары с постоплатой т.е. ты всегда платишь после примерки. Но, в зависимости от твоей "репутации" доставка может платной (типа 250р если заказ, который ты в конечном счете выкупаешь менее 3000р) или бесплатной
Для всех новых пользователей доставка платная по покупке до 3500р и бесплатная при выкупе на сумму более 3500.
Так что недорогие вещи проще на вб брать, подороже - на ламоде
Так что недорогие вещи проще на вб брать, подороже - на ламоде
Ну в общем да, нужно посмотреть просто на разницу цен и общий заказ. Если ты на ВБ вернешь 5 вещей и возврат каждой окажется по 50-100р, то можно и на Ламоде набрать 10 и с чистой совестью взять из них только одну, заплатив те же 250-300.
лето, самое время спросить про шапку
аноны, нормально ли женщине носить ушанку? страдаю от головных болей всю зиму, и тут меня осенило что мне нужно нечто ушанкоподобное, чтоб закрывало по бокам. а вот как оно с т.з общественного мнения я теряюсь...
аноны, нормально ли женщине носить ушанку?
Конечно, их кучу женских продают, есть очень хорошенькие)
Господи, анон, не знаю, где ты живешь, но в наших околоевропах каждая вторая этой зимой рассекала в ушанках разной степени пушистости))))
Бедный анончик, как же ж тебе в голову насрали этой херотой с общественным мнением по твоим шмоткам ((
Да. Нормально. Просто загугли "ушанка женская", куча красоты сразу ))
лето, самое время спросить про шапку
аноны, нормально ли женщине носить ушанку? страдаю от головных болей всю зиму, и тут меня осенило что мне нужно нечто ушанкоподобное, чтоб закрывало по бокам. а вот как оно с т.з общественного мнения я теряюсь...
Да, ещё можно рассмотреть балаклавы и капоры.
Вполне. Даже модно. Только если не завязывать уши, оставить их стиле спаниеля развиваться, то продувать будет еще хлеще, чем в обычной шапке.
Но вообще есть же шерстяные шапки с флисовой подкладкой внутри (есть прям целиком, есть по краю - только уши закрывает), неужели и в них продувает?
Только если не завязывать уши, оставить их стиле спаниеля развиваться, то продувать будет еще хлеще, чем в обычной шапке
Можно шарф намотать, он будет держать/маскировать завязки и все норм
Абсолютно нормально, но аноны правы – нужны уши подлиннее, потому что короткие мотыляются и внутрь них ужасно дует, там какой-то жуткий получается сквозняк прямо в собственные уши, надо ушаночьи зафиксировать хоть застежкой хоть шарфом
Но вообще есть же шерстяные шапки с флисовой подкладкой внутри (есть прям целиком, есть по краю - только уши закрывает), неужели и в них продувает?
У меня такая есть. Ничего не дует. Когда прям очень холодно, я эти уши-хвосты просто завязываю.
Просто загугли "ушанка женская", куча красоты сразу ))
И даже не обязательно "женская", если нужная тебе шапка вдруг окажется "мужской", это ваще никак не должно помешать тебе приобрести её и наслаждаться теплом и уютом в ней.
У меня была очень милая ушанка типа такой (но не за 7 тыщ-пыщ, лол), было тепло, и длинные уши дополнительно грели.
https://www.wildberries.ru/catalog/40789593/detail.aspx
А я прошлой зимой открыл для себя шерстяные чепчики и капоры. Есть много классных дизайнов, плотно прилегают, нигде ничего не дует