Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60376 2023-06-05 19:37:43

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Стало интересно, какой такой особый стиль нужен для гладиаторов

Устраивать допрос с пристрастием у продавца я не стал, но сам на тот момент вспомнил, что в основном видел такие на девушках в платьях. Это уже потом погуглил, что и с шортами вполне себе носят, и с джинсами.  =)
Но вот решил спросить, что думают тут.

#60377 2023-06-05 19:51:39

Анон

Именно такие гладиаторы стоит носить с шортами (джинсовыми, из футера или костюмными), джинсовой юбкой мини или макси, платьями-рубашками или джинсами. А вот, например, гладиаторы с тонкими завязками будут лучше смотреться с летящими платьями в бохо стиле или платьями-комбинациями.

#60378 2023-06-05 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Именно такие гладиаторы стоит носить с шортами (джинсовыми, из футера или костюмными), джинсовой юбкой мини или макси, платьями-рубашками или джинсами.

Штош, значит, зря не взял их.
Может, потом...  :sadcat:
Спасибо, анон.

Отредактировано (2023-06-05 20:28:44)

#60379 2023-06-05 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Сижу вот теперь думаю, а с чем бы вы такие носили/посоветовали бы носить?

У меня были похожие, носил тупо с джинсами. Но мне всегда плевать на стиль было.

#60380 2023-06-06 01:03:33

Анон

Анон пишет:

О, раз зашла речь про гладиаторы. Анон в выходные выбирал между просто босоножками с массивными ремешками/элементами и условными гладиаторами, оба варианта на платформе. Выбрал первые, т.к. для гладиаторов, мне подсказали, нужен особый стиль, которому анон не особо соответствует (анон гоняет в драных джинсах и оверсайзных футболках в основном).
Сижу вот теперь думаю, а с чем бы вы такие носили/посоветовали бы носить?

Я бы носил как раз с драными джинсами и оверсайз-футболками

#60381 2023-06-06 08:47:25

Анон

Анон пишет:

Штош, значит, зря не взял их.

Ну, под джинсами большей части красоты было бы не видно, так что смысл ее брать. А так да, я тоже вижу обычно контрастный стиль: грубые гладиаторы и летящие платьица.

#60382 2023-06-06 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, какой такой особый стиль нужен для гладиаторов

Ну как, меч там, щит, шлем, набедренная повязка  =D Но насчет не стиля, а особенностей - у меня были босоножки с завязками, красивые, но от них оставались полоски на коже, которые долго не проходили, тут тоже может такое быть, если кожа склонная

#60383 2023-06-06 11:58:41

Анон

Выражаю благодарность анону,который о скидках в Рандеву написал. Разжилась сумочкой кожаной за 4 тысячи, довольна.

#60384 2023-06-06 12:34:36

Анон

Анон ни разу в жизни не заказывал на Ламоде и ВБ. Точнее заказывал пару раз, но оба раза что-то пошло не так, товары до анона не доехали.

Хочу попробовать еще.

Какие сейчас актуальные правила возврата?

Например я не уверен с размерной сетки и заказываю одну и ту же модель в 2х размерах. Могу я примерить их в пункте доставки (если есть кабинка) и вернуть не подошедшую (или обе не подошедших) вещи?

Когда мне вернется оплата за НЕ взятые вещи?
Или деньги списываются только по факту, когда у пункте выдачи/примерки я говорю: "я беру вот эту 1 кофточку из 4х привезенных,  плачу только за нее" ?

#60385 2023-06-06 12:40:49

Анон

У Ламоды и ВБ разные правила.
На ВБ сейчас в основном политика платного возврата, т.е. ты берешь 3 вещи, 2 возвращаешь и платишь за возврат каждой 50-100р. Стоимость возврата и будут ли он вообще платным нужно смотреть в момент оформления там все будет написано около каждой вещи. Большинство вещей с постоплатой (т.е. ты оплатишь после примерки и выбора), но есть и вещи которые только с предоплатой. Опять же все зависит от суммы твоего заказа - политика ВБ непредсказуема и для всех абсолютно разная. Возврат средств 1-10 рабочих дней в зависимости от банка.
С Ламодой в этом плане проще (на мой взгляд). У них все товары с постоплатой т.е. ты всегда платишь после примерки. Но, в зависимости от твоей "репутации" доставка может платной (типа 250р если заказ, который ты в конечном счете выкупаешь менее 3000р) или бесплатной. Это что касается их собственных пунктов. Если же доставка на кассу Пятерочки или что-то схожее, то там уже нужно смотреть отдельно.

Отредактировано (2023-06-06 12:43:33)

#60386 2023-06-06 12:49:16

Анон

Посоветуйте где и какие сумки посмотреть. Я всю жизнь рюкзак и шоппер, но вот хочу мелкую сумку через плечо для телефона и кошелька и арбуза.
Хочу твердую, кожаную и не суперлюкс. Пока потерялся в интернете и издаю звуки паники.

#60387 2023-06-06 12:54:47

Анон

Анон пишет:

С Ламодой в этом плане проще (на мой взгляд). У них все товары с постоплатой т.е. ты всегда платишь после примерки. Но, в зависимости от твоей "репутации" доставка может платной (типа 250р если заказ, который ты в конечном счете выкупаешь менее 3000р) или бесплатной

Для всех новых пользователей доставка платная по покупке до 3500р и бесплатная при выкупе на сумму более 3500.
Так что недорогие вещи проще на вб брать, подороже - на ламоде

#60388 2023-06-06 12:58:13

Анон

Так что недорогие вещи проще на вб брать, подороже - на ламоде

Ну в общем да, нужно посмотреть просто на разницу цен и общий заказ. Если ты на ВБ вернешь 5 вещей и возврат каждой окажется по 50-100р, то можно и на Ламоде набрать 10 и с чистой совестью взять из них только одну, заплатив те же 250-300.

#60389 2023-06-06 18:13:17

Анон

лето, самое время спросить про шапку
аноны, нормально ли женщине носить ушанку? страдаю от головных болей всю зиму, и тут меня осенило что мне нужно нечто ушанкоподобное, чтоб закрывало по бокам. а вот как оно с т.з общественного мнения я теряюсь...

#60390 2023-06-06 18:18:27

Анон

Анон пишет:

аноны, нормально ли женщине носить ушанку?

Конечно, их кучу женских продают, есть очень хорошенькие)

#60391 2023-06-06 18:18:55

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, не знаю, где ты живешь, но в наших околоевропах каждая вторая этой зимой рассекала в ушанках разной степени пушистости))))

#60392 2023-06-06 18:20:14

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, как же ж тебе в голову насрали этой херотой с общественным мнением по твоим шмоткам ((
Да. Нормально. Просто загугли "ушанка женская", куча красоты сразу ))

#60393 2023-06-06 18:37:29

Анон

Анон пишет:

лето, самое время спросить про шапку
аноны, нормально ли женщине носить ушанку? страдаю от головных болей всю зиму, и тут меня осенило что мне нужно нечто ушанкоподобное, чтоб закрывало по бокам. а вот как оно с т.з общественного мнения я теряюсь...

Да, ещё можно рассмотреть балаклавы и капоры.

#60394 2023-06-06 19:17:32

Анон

Вполне. Даже модно. Только если не завязывать уши, оставить их стиле спаниеля развиваться, то продувать будет еще хлеще, чем в обычной шапке.
Но вообще есть же шерстяные шапки с флисовой подкладкой внутри (есть прям целиком, есть по краю - только уши закрывает), неужели и в них продувает?

#60395 2023-06-06 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Только если не завязывать уши, оставить их стиле спаниеля развиваться, то продувать будет еще хлеще, чем в обычной шапке

Можно шарф намотать, он будет держать/маскировать завязки и все норм

#60396 2023-06-06 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально, но аноны правы – нужны уши подлиннее, потому что короткие мотыляются и внутрь них ужасно дует, там какой-то жуткий получается сквозняк прямо в собственные уши, надо ушаночьи зафиксировать хоть застежкой хоть шарфом

#60397 2023-06-06 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Но вообще есть же шерстяные шапки с флисовой подкладкой внутри (есть прям целиком, есть по краю - только уши закрывает), неужели и в них продувает?

У меня такая есть. Ничего не дует. Когда прям очень холодно, я эти уши-хвосты просто завязываю.

#60398 2023-06-07 10:00:11

Анон

Анон пишет:

Просто загугли "ушанка женская", куча красоты сразу ))

И даже не обязательно "женская", если нужная тебе шапка вдруг окажется "мужской", это ваще никак не должно помешать тебе приобрести её и наслаждаться теплом и уютом в ней.

#60399 2023-06-07 10:02:37

Анон

У меня была очень милая ушанка типа такой (но не за 7 тыщ-пыщ, лол), было тепло, и длинные уши дополнительно грели.
https://www.wildberries.ru/catalog/40789593/detail.aspx

#60400 2023-06-07 10:15:54

Анон

А я прошлой зимой открыл для себя шерстяные чепчики и капоры. Есть много классных дизайнов, плотно прилегают, нигде ничего не дует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума