Вы не вошли.
Melon Fashion Group
Sela тоже так просела?
Sela тоже так просела?
Судя по отзывам на товары ламоды - мнения разные.
А что, Sela считалась высококачественной одеждой?
Возле дома открылась большая, на первый взгляд ровно такое же качество, как и везде в масс-маркете.
Sela тоже так просела?
А там было чему проседать? Всегда была марка средняя и ниже по качеству.
Sela лет 10 назад была качественная
Она и сейчас не так плоха. Купленные год назад джинсы сейчас выглядят лучше тех, которые анон приобрел полгода назад в "Нью-Йоркере".
Отредактировано (2023-05-31 11:49:01)
Купленные год назад джинсы сейчас выглядят лучше тех, которые анон приобрел полгода назад в "Нью-Йоркере".
А я джинсы из нью-йоркера уже, кажется, четвертый год ношу. Точнее носил бы, если бы модные дырки не стали совсем уж дырками... Мне там больше заходит.
А никому из вас, пробегая по метро, не кинулись в глаза дешманские ларьки в переходах, торгующие дешманскими лифаками на необъятные сиськи?
Много лифаков в переходе Римская/Площадь Ильича, но не знаю насколько они необъятные
у меня есть одна футболка Sela, очень плотный хлопок и принт нормально сделан. а с другой их футболки принт быстро облез( но сам хлопок норм и обе футболки качественно пошиты, прям на совесть. а футболка из Зарины после 1ой бережной стирки (в чехле) превратилась в тряпочку, только дома ее ношу. Свитшот из Зарины закатался быстро.
в Лав репаблик норм качество, я там брал трикотажные платья-свитеры и топ. несмотря на то, что синтетика, к телу приятные и дышащие, не "потные")))
вообще во всем таком масс маркете качество скачет, нужно пристально выбирать..
Не знаю, как сейчас, но лет ближе к 20, чем к 10, я покупала в Sela домашние штаны, и все они были очень не носкими - быстро растягивались и покрывались катышками.
в Лав репаблик
я там нашел тончайший хлопок и вискозу, обрадовался, а в другой раз там был ТОЛЬКО 100% полиэстер на весь магазин(
полиэстер это не всегда плохо, бывает и весьма годный) если выглядит норм и я от него не чешусь, то беру)
Анончик, заранее тебе огромное спасибо!!!!
Анон-без-лифака
Спросила в трех местах на уличной части рынка, большие размеры (до G) и обхват разный есть. Стоят от 1000 до 2000.
полиэстер это не всегда плохо, бывает и весьма годный
там прямо какой-то не дышащий в основном(
Аноны, а расскажите, пожалуйста, про свопы.
Ни разу не был, но прям хочется. И не имею представления, что там за вещи, можно ли найти что-то стоящее. К тому же анон рептилоид нестандартного размера, вот думаю смогу ли подобрать что-то для себя.
Я ещё как раз разобрал вещи, собрал огромный пакет годного шмота, на авито лень все выставлять, а на своп сходил бы
Кто ходил, поделитесь опытом, плиз.
Анон из ДС-2, есличо.
Вроде у нас много таких мероприятий проходит.
Буду также благодарен и за рек интересных свопов
Своп это про тусовку и про удачу. Я L и чаще всего ничего нет) В ДС приносили только плюс минус актуальное, шмотки из нулевых никто не брал, их относили на благотворительность
Аноны, а расскажите, пожалуйста, про свопы.
Ни разу не был, но прям хочется. И не имею представления, что там за вещи, можно ли найти что-то стоящее. К тому же анон рептилоид нестандартного размера, вот думаю смогу ли подобрать что-то для себя.
Я ещё как раз разобрал вещи, собрал огромный пакет годного шмота, на авито лень все выставлять, а на своп сходил бы
Кто ходил, поделитесь опытом, плиз.
Анон из ДС-2, есличо.
Вроде у нас много таких мероприятий проходит.
Буду также благодарен и за рек интересных свопов
Я из региона, у нас свопы называют фримаркетами (и приносят не только одежду). Можно ли найти что-то стоящее — это как повезёт. Я находил шарф с группой Slipknot, например, и тёплую рубашку, в которой хожу по дому. Но гораздо чаще такое, что я беру вещь, дома меряю, она плохо на мне сидит и отправляется в пакет до следующего фримаркета Т.к. на самом мероприятии редко есть возможность померить. Часто много каких-то вещей большого размера, люди отдают после похудения. Детских вещей много.
Положительные впечатления оставили свопы в ДС, я привёз оттуда с двух свопов сумку, шляпу, шейный платок, майку с прикольным рисунком и рубашку (но это были не регулярные мероприятия, а приуроченные к различным событиям).
Короче говоря, если ты колеблешься — иди!
Аноны, кто-нибудь видел в масс-маркете худи из двух цветов? Чтобы одна половина одного цвета, другая – другого. Я только на футболки натыкаюсь.
Материал не важен, мне для фотосессии)
Отредактировано (2023-06-01 07:49:14)
Аноны, кто-нибудь видел в масс-маркете худи из двух цветов? Чтобы одна половина одного цвета, другая – другого. Я только на футболки натыкаюсь.
Материал не важен, мне для фотосессии)
В хулитрули можно вроде такую заказать, самому выбрать цвета.
Как называется такая юбка?
Примерно до колена сшита как прямая облегающая, дальше пришиты складки (как в классической плиссированной юбке).
Скорее всего "русалка".
Скорее всего "русалка".
Спасибо! В принципе, похоже, но у русалки чаще всего внизу волан или сборка, а не плиссировка... Но я стала искать юбки-русалки на пинтересте и вышла на винтажную выкройку с такой вот юбкой https://vintagepatterns.fandom.com/wiki/Simplicity_2813
Хотя понятного названия и там нет. Попробую поискать ещё, мне интересно хоть один живой пример найти.
Годе.
Русалка тоже, но профессионально именно годе.
Попробую поискать ещё, мне интересно хоть один живой пример найти.
Можно обозвать еще: карандаш с плиссировкой
https://www.youtube.com/watch?v=Xi7Zo5L82kc
Отредактировано (2023-06-01 14:48:13)
Годе.
Русалка тоже, но профессионально именно годе.
Но годе шьётся из панелей, между которыми вставляют клинья. Тут просто отрез с пришитой плиссировкой.
Можно обозвать еще: карандаш с плиссировкой
О! Спасибо! Я по-всякому пыталась её описать, но про карандаш забыла и слово hem тоже
Отредактировано (2023-06-01 14:49:31)